SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Карабах - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Карабах - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Карабах - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Карабах — Рома
Среда, 27 сентября, 19:00. Баку, Олимпийский.
Арбитр — Артур Диаш (Португалия).

Само участие "Карабаха" в групповом турнире Лиги Чемпионов уже является огромным достижением, и наверняка болельщики простят команде даже последнее место в группе с нолем очков в активе. Однако все мы знаем, что аппетит приходит во время еды. "Рома" является самым слабым из соперников "скакунов" в группе, и, напомним, этот матч является первым поединком ЛЧ в Азербайджане. Соответственно, ажиотаж в Баку невероятный. Учитывая, что в квалификации "Карабах" прошел крепкий "Копенгаген" (1:0, 1:2), который хорошо попортил нервы соперникам в прошлом году, шансы у команды Гурбанова есть.

"Рома" хорошо идет в этом сезоне, выиграв в Серии А четыре из пяти матчей. Однако из серьезных соперников "волкам" в текущем футбольном году встречались "Аталанта" - 1:0, "Интер" - 1:3 и "Атлетико" - 0:0. Причем с "матрасниками" команда Ди Франческо играла в Риме, только чудом не проиграв. После этого "Рома" разгромила "Верону" - 3:0, "Беневенто" - 4:0 и обыграла "Удинезе" - 3:1, но все эти команды в Серии А сейчас являются аутсайдерами.

Статистика и личные встречи

Победная серия "Карабаха" дома равна пяти поединкам.
"Рома" на выезде выиграла все восемь последних официальных матчей.

Слова

 
Эусебио Ди Франческо, тренер Ромы
: "В Лиге чемпионов все матчи сложные, и если хочешь победить, то надо действовать решительно и агрессивно. Иначе результата ты не добьешься".
 
Гурбан Гурбанов, тренер Карабаха
: "Мы уже играли с Интером и Фиорентиной, но Рома сильно отличается от них. Очень непросто находить слабые стороны в топовых командах, но даже они могут допустить ошибку. На это и надеемся".
 
Ориентировочные составы
 
Карабах
: Каниболоцкий — Медведев, Гусейнов, Садыков, Ржезничак — Караев — Педру Энрике, Алмейда, Мичел, Герье — Ндлову.
 
Рома
: Алиссон — Перес, Манолас, Фасио, Коларов — Наингголан, Де Росси, Строотман — Дефрель, Джеко, Перотти.
 
Не сыграют
: Эмерсон, Шик, Карсдорп (все — Рома).

По своему стилю игры "Рома" является атакующей командой, и вряд ли она станет отсиживаться в обороне в гостевой игре со скромным "Карабахом". "Скакунов", в свою очередь, вперед будет гнать домашняя публика, создающая невероятную атмосферу на стадионе. Таким образом, вполне можно ожидать голов от обеих команд.

Ключевые теги: Рома Лига чемпионов
25-09-2017, 13:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Карабах - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Челси - Карабах. группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Прошлый сезон в еврокубках "Челси" пропустил вообще. Поэтому, в Лигу Чемпионов англичане возвращаются два года спустя, что придаст хозяевам дополнительной мотивации на поединок. Старт в нынешнем сезоне получился у подопечных Конте немного смазанным. Если в конце сезона минувшего лондонский клуб

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Все участники группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
Завершился квалификационный этап Лиги чемпионов 2017/18. Известны все 32 участника, которые осенью сыграют в групповом турнире. Больше всего представительство имеет Англия – пять команд (за счет победы МЮ в прошлой Лиге Европы). Далее следует Испания с четырьмя командами, далее – Германия,

Отчёт матча Копенгаген - Карабах плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Исторический прорыв "Карабаха". Никогда ранее эта команда не играла на групповом этапе Лиги чемпионов. Были ранее три попытки пройти сито квалификации, но успешной оказалась только четвертая. В сезоне 2014/15 "Карабах" прошел "Валетту" во втором круге, но уступил "Зальцбургу" в третьем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта