SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Монако - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Монако - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Монако - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Монако — Порту
Вторник, 26 сентября, 21:45. Монако, Стад Луи II.
Арбитр — Славко Винчич (Словения)


В первом туре чемпион Франции экзаменовал дебютанта турнира – "Лейпциг", по совместительству вице-чемпиона Германии. Этот поединок принес опытному кубковому бойцу одно выездное очко. Команды в первом тайме произвели мгновенный обмен голами. Игра так и закончилась со счетом 1:1.

Успех "Порту" в стартовом поединке мало у кого вызывал сомнение. Коэффициент на П1 находился на средней отметке 1.55. Как часто бывает, что-то пошло не так. "Порту" пропустили, сравняли счет, но не вышли вперед. В той встрече солировали турки, забив еще два гола в португальские ворота. "Порту" на последнем месте в своей группе.

Статистика и личные встречи


В паузе между играми ЛЧ "Монако" одержал в Лиге1 две крупные, сухие победы.
Монегаски занимают второе место в чемпионате Франции.
После игры с "Бешикташем" вице-чемпион Португалии успел отметиться в Примейре двумя верховыми победами.
"Порту" в своей стране непобедимы и пока вне конкуренции.

Слова

Сержио Консейсао, тренер Порту
: "Монако — отличная команда, которую я неплохо знаю по поединкам против моей бывшей команды — Нанта, отлично организованная, забивающая много голов. Конечно, мы будем осторожны, но будем концентрироваться не на том, чтобы не дать сыграть сопернику, а на том, чтобы играть в свою игру. Я уверен в своей команде, уверен, что она обязана выглядеть лучше, чем в первом матче против Бешикташа".

Леонардо Жардим, тренер Монако
: "Я не обращаю особого внимания на историю и статистику. Каждый новый сезон — это новое приключение в новой реальности с другими игроками. Да, согласен, в прошлом сезоне мы выдали неплохое выступление в Лиге чемпионов, но все ребята понимают, что теперь надо фокусироваться на настоящем".

Ориентировочные составы

Монако
: Бенальо — Сидибе, Глик, Жемерсон, Жорже — Геззаль, Фабиньо, Жоао Моутиньо, Лемар — Йоветич, Фалькао.

Порту
: Касильяс — Рикарду, Фелипе, Маркано, Теллес — Корона, Данило, Оливер Торрес, Браими — марега, Абубакар.

Не сыграют
: Субашич — Диого Ленте, Андре Андре.
Под вопросом: Бальде (Монако).

Несмотря на уход ряда ведущих игроков, "Монако" не лишился своего фирменного почерка. Команда не пренебрегает любой возможностью для взятия ворот. Первая еврокубковая игра в Порту обнажила неслабые проблемы в обороне клуба. Считаем, что в этой встрече хозяева не потеряют три очка и оба участника выложатся по максимуму в атаке.
Ключевые теги: Порту Монако Лига чемпионов
25-09-2017, 12:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Монако - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча РБ Лейпциг – Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"РБ Лейпциг" в прошлом сезоне дебютировал в Бундеслиге. Новичок оказался не из робкого десятка. В течение определенного времени "красные быки" ходили в лидерах чемпионата. В итоге, класс "Баварии" взял свое. Но и титул вице-чемпиона – это фантастическое достижение для первого раза. После трех

Превью матча Порту - Бешикташ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В прошлом сезоне "Порту" отстал от "Бенфики" на шесть очков и стал вице-чемпионом страны. Этот статус позволяет сыграть в групповом раунде, минуя барьеры квалификации. В новой Примейре "драконы" провели пять поединков и имеют феноменальные показатели: 15 очков, разница голов – 12:0.

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта