SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Спортинг Лиссабон - Барселона группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Спортинг Лиссабон - Барселона группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018На Жозе Алваладе лиссабонский Спортинг принимал одного из главных фаворитов турнира — каталонскую Барселону. Перед стартом поединка многих интересовало, смогут ли "львы" дать бой подопечным Эрнесто Вальверде или же гости пройдутся катком по португальцам.

Спортинг Лиссабон - Барселона 0:1
Гол
: Коатес, 49 (в свои ворота)

Спортинг Лиссабон
: Патрисиу — Пиччини, Коатес, Матье, Коэнтрау (Силва, 73) — Карвальо, Батталья — Мартинш, Фернандеш, Акунья (Сезар, 73) — Думбия (Дост, 44)

Барселона
: тер Штеген — Семеду, Пике, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс, С. Роберто (Гомеш, 87) — Месси, Л. Суарес (Видаль, 89), Иньеста (Паулиньо, 80)

Предупреждения
: Мартинш, Коэнтрау, Думбия, Акунья, Пиччини, Коатес — Семеду

С первых минут матча картина на поле была привычной — Барселона сразу же забрала мяч под свой контроль, но, как показало время, у каталонцев были проблемы с созданием голевых моментов, да и оборона Спортинга во главе с экс-игроком Барселоны Матье была на высоте, правда, часто приходилось останавливать гостей запрещенными приемами, за что желтые карточки прямо-таки сыпались на игроков португальской команды.

Первый более-менее опасный момент у ворот Спортинга возник уже во второй половине первого тайма — Серхи Роберто проникающим пасом вывел Суареса на ударную позицию, Луис пробил в ближний угол, где и находился Патрисиу, справившийся с ударом. Кроме данного эпизода, сложно вспомнить какие-либо опасные моменты у ворот обеих команд, коллективы ушли на перерыв при закономерной безголевой ничьей.

Подопечные Вальверде сумели забить быстрый гол во второй половине встречи — на 49-й минуте Месси выполнил подачу со штрафного, мяч задел Доста, Суареса, а затем Коатеса, от ноги которого и залетел в сетку, обидный автогол — 0:1. После забитого гола игра проходила на встречных курсах, лиссабонцы не стеснялись атаковать при потрясающей поддержке трибун, больше других стремился забить Бруну Фернандеш, но все его попытки были нивелированы тер Штегеном, особенно запомнился убойный момент на 71-й минуте, когда Бруну сильно пробивал по воротам после паса от Доста, но не смог послать мяч мимо немецкого голкипера.

До окончания встречи каталонцы успокоили темп игры, посчитав, что и минимальной победы будет для них достаточно, главной задачей было не пропустить. Даже едва не удалось увеличить преимущество в счете когда Ракитич вывел Паулиньо на свидание с Патрисиу, но бразилец не сумел переиграть голкипера в ближнем бою. Хозяева заработали перспективный штрафной на фланге на последней минуте компенсированного времени и практически всем составом отправились к воротам Барселоны, но все же не смогли создать угрозу воротам тер Штегена. Таким образом, Барселона одержала минимальную победу и единолично возглавляет турнирную таблицу в группе D, а Спортинг теперь делит 2-3 места с туринским Ювентусом.

В 3-м туре в группе D Спортинг отправится в гости к Ювентусу, а Барселона сыграет против Олимпиакоса на Камп Ноу.
Ключевые теги: Барселона Лига чемпионов
28-09-2017, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Спортинг Лиссабон - Барселона группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Спортинг - Барселона группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Начал свой поход в Лиге Чемпионов "Спортинг" с победы над "Олимпиакосом" в гостях. Португальцы долгое время вели игру после трех голов в первом тайме. Но в концовке, видимо расслабившись, пропустили два мяча. В чемпионате Португалии лиссабонские "львы" сейчас идут на втором месте, единственная

Отчёт матча Стяуа - Спортинг плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
"Стяуа" добилась весьма неплохого результата в выездном для себя поединке. Ничья 0:0 оставляла традиционно неуступчивым на своем поле румынам шансы на проход дальше. Но классы соперников – разные. И "Спортинг" это доказал в ответном матче. Доказал, что мировая в первом поединке – это лишь

Отчёт матча Спортинг - Стяуа плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
"Спортинг" давненько не радовал своих болельщиков выступлениями в Лиге чемпионов. Два года назад на этой же стадии квалификации португальцы неожиданно уступили российскому ЦСКА после домашней победы. В прошлом году был автоматический выход в группу – и последнее место в борьбе с "Реалом",

Отчет матча Легия - Спортинг Лиссабон Лиги Чемпионов 2016-2017
Отчетная встреча в столице Польши должна была ответить только на один вопрос — кому достанется путевка в плей-офф Лиги Европы. Для решения этой задачи подопечным Жорже Жезуса достаточно было не проиграть, тогда как команду Яцека Магьеры, которая в предыдущих 5 турах пропустила целых 24 мяча,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта