SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Легия - Спортинг Лиссабон Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Легия - Спортинг Лиссабон Лиги Чемпионов 2016-2017Отчетная встреча в столице Польши должна была ответить только на один вопрос — кому достанется путевка в плей-офф Лиги Европы.

Для решения этой задачи подопечным Жорже Жезуса достаточно было не проиграть, тогда как команду Яцека Магьеры, которая в предыдущих 5 турах пропустила целых 24 мяча, устраивала только победа.

Легия — Спортинг Лиссабон 1:0
Гол
: Гильерме, 30

Легия
: Малаж — Берешински, Жезничак, Паздан, Глоушек — Копчински, Мулен — Гильерме (Кухарчик, 62), Оджиджа-Офоэ, Радович (Домбровски, 90+4) — Прийович (Хямяляйнен, 86)

Спортинг Лиссабон
: Патрисиу — Паулу Оливейра (Эсгайо, 58), Коатес, Семеду — Бруно Сезар, В. Карвальу, Адриен Силва, Зеегелаар (Андре, 68) — Желсон Мартинш, Дост, Маркович (Б. Руис, 59)

Предупреждения
: Копчински, Жезничак, Оджиджа-Офоэ, Радович, Паздан — Адриен Силва, В. Карвальу
Удаление: В. Карвальу, 85 (второе предупреждение)

С начала поединка инициативой завладели гости из Лиссабона, однако оборона Легии не теряла концентрации. А вот первая осознанная атака хозяев принесла результат — на 30-й минуте игры Прийович получил мяч в штрафной и отпасовал чуть назад, где Гильерме опередил оппонента и ударом с линии вратарской уложил мяч точно в угол ворот Патрисиу.

Спортинг долго не мог прийти в себя, поэтому по-настоящему опасные моменты у ворот хозяев начали возникать только во второй половине матча. Но лиссабонцам катастрофически не хватало точности в завершении атак, а в отдельных эпизодах здорово действовал кипер Легии Малаж.

В концовке гости совсем забыли о защите, поэтому Легия имела несколько отличных шансов, чтобы снять все вопросы о победителе. Однако мастерство победителя Евро-2016 Патрисиу до последнего оставляло гостям шансы на спасение. Но Спортинг ими не воспользовался.

Как итог, 1:0 — первая победа Легии в основной сетке Лиги чемпионов за последние 21 год, которая дарит чемпиону Польши путевку в плей-офф Лиги Европы.
Ключевые теги: Лига чемпионов
8-12-2016, 14:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Легия - Спортинг Лиссабон Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Боруссия Дортмунд - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017
Дортмундская "Боруссия" принимала аутсайдера группы F польскую "Легию" уже в ранге участника плей-офф Лиги чемпионов. Команда Томаса Тухеля после четырёх туров набрала 10 очков, тогда как на счету "Легии" был всего лишь один балл. Впрочем, после трёх поражений в стартовых турах польская команда

Отчет матча Спортинг - Реал Лиги Чемпионов 2016-2017
Дортмундская "Боруссия" принимала аутсайдера группы F польскую "Легию" уже в ранге участника плей-офф Лиги чемпионов. Команда Томаса Тухеля после четырёх туров набрала 10 очков, тогда как на счету "Легии" был всего лишь один балл. Впрочем, после трёх поражений в стартовых турах польская команда

Отчет матча Легия - Реал Лиги Чемпионов 2016-2017
Третий тур стал во многом ключевым в лигочемпионской группе F. Если поначалу казалось, что "Спортингу" удастся составить конкуренцию "Реалу" и "Боруссии", то после поражения "львов" в Лиссабоне от дортмундцев дуэт лидеров сразу ушёл в заметный отрыв. "Королевский клуб" ожидаемо в параллельном

Отчет матча Спортинг - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017
"Спортинг" был близок к сотворению главной сенсации первого тура. До последних минут встречи на "Сантьяго Бернабеу" лиссабонцы выигрывали, но в концовке пропустили два мяча и в итоге потерпели досадное поражение. Хотя игра "зелёно-белых" оставила приятное впечатление. Чего не скажешь о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта