SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Реклама на щитах - доступно и всеобхватывающе

Спортивный праздник
Большинство рекламодателей считают одним из самых эффективных видов рекламы наружную рекламу. С такой рекламой большинство наших граждан сталкиваются ежедневно, как при пеших прогулках, так и при перемещении на автотранспорте. Ведь вдоль всех автомобильных дорог размещено множество разнообразных рекламных щитов. Рекламные щиты чаще всего используются в качестве поддержки телевизионной рекламе.
Количество размещаемых щитов очень сильно зависит от креативности рекламы, ее запоминаемости. При наиболее успешных креативных решениях количество поддерживающих ее щитов может быть не большим. Установка всего нескольких рекламных щитов может оправдаться только лишь в одном случае, если они используются в качестве указателей.
  
Сами рекламные щиты представляют собой вывески стандартных размеров, одно- или двусторонних, в некоторых случаях могут быть размещены и трехсторонние щиты. Наибольшим спросом пользуются щиты размером 6 метра на 3 метров, хотя существуют и более объемные размеры: 4 м. на 8 м. или 5 м. на 15 м.
  
При поведении различных акций или распродаж очень популярен другой вид наружной рекламы, представляющий собой перетяжки. Такие растяжки или транспорант-перетяжки устанавливают над магистралями. В большинстве случаев они имею двустороннее изображение. Их целесообразно применять и для анонсирования каких-либо концертов, ярмарок или других представлений, а так же для презентаций или открытий.
  
У этих видов наружной рекламы есть одна общая характерная черта, большинство населения, как водители, так и пешеходы, тратят на ее изучение очень малый промежуток времени.  Пешеходам необходимо около 40 секунд, автомобилисты тратят на это и того меньше, всего 1-3 секунды. Исходя из этого, содержание такой рекламы требует лаконичности и информативности. Наиболее оптимальным сочетанием является наличие одного изображения и не более 8 легко читаемых слов.
 
В качестве материала для изготовления рекламных щитов обычно применяется бумага, способная сохранять свои внешние характеристики в течение 1-2 месяцев. А при изготовлении растяжек используют бязь, хлопок или шелк. Если рекламный щит или растяжка устанавливается на длительное время, то наиболее целесообразно применять винил. Изображение на эти материалы может наноситься методом трафаретной печати, шекографии или виниловой аппликации.

18-10-2017, 11:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Реклама на щитах - доступно и всеобхватывающе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Реклама в транспорте весьма эффективна
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном транспорте дешевле, чем на телевидении или в дорогих печатных изданиях. Но важно не ошибиться с рекламоносителем и видом рекламы. Их выбор зависит от целей компании.

Услуги реклмных агентств становятся все более востребованными
По задачам на рынке рекламные агентства разделяют: Агентство селлер – специализируется на продаже рекламных площадей, выступая от имени владельцев массмедиа, на определенных условиях.

Почему так популярны футболки с логотипами
Наверняка, у каждого человека в гардеробе есть такой атрибут одежды, как футболка. Речь идет просто о незаменимом элементе верхней части одежды, которую мы регулярно надевает в летнее время. Сегодня ассортимент футболок поражает своим многообразием. На отечественном рынке можно найти футболки из

Не стоит экономить на рекламе
Современные технологии позволяют не только бороздить космические просторы и расщепить том. Сегодня благодаря новейшим технологиям становится возможным производство качественной и действенной рекламы (и еще вопрос, что важнее). Кстати, в переводе с латинского слово «реклама»

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта