SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 9-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Айнтрахт" - "Боруссия" ДПревью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
21/10/2017 в 16:30 МСК, "Коммерцбанк-Арена", (Франкфурт)

Очень неплохо "Айнтрахт" провел последние матчи – в четырех турах франкфуртцы проиграли только в гостях у "Лейпцига" (1:2), по три очка принесли "орлам" поединки с "Кельном" (1:0), "Штутгартом" (2:1) и "Ганновером" (2:1).Конечно, уровень соперников был невысок, но все же. Сейчас  команда уже на седьмом месте и не попадает в еврокубковую группу только по дополнительным показателям.

Дортмундцы все так же на вершине, но в последнем туре завершилась их беспроигрышная серия. Дома "шмели" не справились с "Лейпицгом" (2:3), помимо трех очков потеряли еще и защитника Сократиса, получившего красную карточку. Это поражений позволило конкурентам из "Баварии" приблизиться до двух очков, "быки" ниже на три балла. В середине недели "Боруссия" провела не очень удачный матч против АПОЭЛа в Лиге Чемпионов, заработав только ничью 1:1, чем серьезно осложнила свое положение в таблице.

Статистика и личные встречи

"Боруссия" пропускает пять матчей подряд во всех турнирах, не забивала только в одной игре сезона
"Айнтрахт" забивает уже шесть матчей кряду, пропущенные мячи были в  5 из 7 последних игр
Команды обмениваются голами три поединка подряд

Если на старте сезона "Боруссия" играла в обороне просто идеально, то сейчас все возвращается на круги своя. Пропускает Дортмунд много и регулярно, травма Пищека и дисквал Сократиса только усугубляют положение. Вряд ли "Айнтрахт" будет отсиживаться в обороне, раздражитель все-таки хороший, да и в атаке у франкфуртцев все вроде бы наладилось


Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Аугсбург" - "Ганновер"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
21/10/2017 в 16:30 МСК, "ВВК Арена", (Аугсбург)

"Фуггеры" очень неплохо стартовали, но в последних трех турах смогли набрать лишь два очка. Правда, и уровень соперников был очень высоким – домашний проигрыш от Дортмунда (1:2), ничья с "Хоффенхаймом" (2:2) в гостях, да и нулевая ничья со "Штутгартом" результат приличный, на своем поле "швабы" очень хороши. Сейчас "Аугсбург" только восьмой, но отставание от шестерки пока минимальные.

"Ганновер" в этом сезоне вернулся в Бундеслигу и уже успел себя зарекомендовать себя неуступчивым бойцом. Не проигрывали "96-е" шесть туров со старта, но сдержать в двух последних матчах "Боруссию" М и "Айнтрахт" все же не смогли, проиграв по 1:2. Пока потолок для команды - 12-е место, но и громких заявлений перед началом сезона в Ганновере никто не делал.

Статистика и личные встречи

Больше одного мяча "Ганновер" забил лишь в одном матче, пропускал больше этого количества только дважды.
"Аугсбург" дома пропускал в 2 из 4 матчей  - от обеих "Боруссий"

Во главе угла у "Ганновера" стоит оборона, пропускает команда немного. Но вот в атаке не всегда все хорошо. Да, забивают регулярно, но успех развить не могут, играя в большинстве своем на удержание.


Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Боруссия" М – "Байер"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
21/10/2017 в 16:30 МСК, "Боруссия-Парк", (Менхенгладбах)

"Боруссия" ударно провела последний месяц. За четыре тура команда Дитера Хекинга заработала девять очков, уступив только одноклубникам из Дортмунда 1:6, находившимся на пике формы. Но уже после этого гладбахские "жеребцы" смогли дважды порадовать, обыграв поочередно дома "Ганновер" (2:1) и "Вердер" (2:0) в гостях. Это ускорение позволило клубу войти в пятерку, так что пока БМ видится одним из претендентов на еврокубки.

"Байер" пока стабильностью не отличается, хорошие матчи команда сменяет не слишком удачными, из-за чего идет сейчас лишь на 12 месте. Проигрыш в последние пять туров был однажды – в гостях у "Герты" (1:2), с "Шальке" и "Вольфсбургом" баллы делились 1:1 и 2:2 соответственно. Дома соперников уровня "Гамбурга" или "Фрайбурга" сейчас "фармацевты" громят, но вот на выезде пока все печально.

Статистика и личные встречи

На выезде "Байер" заработал за четыре матча одно очко, разница мячей 4:9
Дома "Боруссия" выиграла в 3 из 4 матчей сезона
"Байер" проиграл на "Боруссия-Парк" три матча подряд

Игра "Байера" на выезде совершенно не впечатляет, пусть команда и забивала в каждой игре, но оборона леверкузенцев не выдерживает никакой критики, три мяча ей привез даже "Майнц". Считаем, что и "Боруссия" сможет найти бреши в этих построениях и доведет свою победную серию с этим соперником до четырех матчей.
 
 
Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Вольфсбург" - "Хоффенхайм"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
22/10/2017 в 19:00 МСК, "Фольксваген-Арена", (Вольфсбург)

Пусть проигрывают "волки" и не так часто, как в прошлом сезоне, но и последняя победа команды была еще в конце августа еще при тренерстве Йонкера. После этого уже появился Мартин Шмидт, а положительного результата так и нет. Проиграла команда только "Штутгарту" (0:1), баллы, например, поделены с "Байером" (2:2), "Майнцем" (1:1) и "Баварией" (2:2) с "Вердером" (1:1). Набор соперников разношерстный, результат пока один. Четырнадцатое место – такой промежуточный итог команды.

Зисхаймцы выглядят чуть хуже, чем в прошлом году, но пока держатся в зоне еврокубков и параллельно с чемпионатом играют в Лиге Европы. На европейской арене был на неделе удачный матч с "Башакшехиром" (3:1), но в Бундеслиге до этого очки терялись два тура подряд. Проигрыш 2:3 от "Фрайбурга" и ничья 2:2 с "Аугсбургом" - явно не предел мечтаний.

Статистика и личные встречи

"Вольфсбург" забивает четыре игры подряд, но пропускал клуб в шести недавних поединках
За восемь последних игр все турниров "Хоффенхайм" только однажды не пропустил, но голами отметился в каждой игре сезона.
В прошлом сезоне дома "волки" победили 2:1, сезоном ранее – 4:2

Оборона обеих команд особого доверия не вызывает, пропущенные мячи приходят практически в каждом матче. Но вот с атакой серьезных проблем не видно, нападение пока работает отлично. Скорее всего, и очный матч подтвердит эту тенденцию.


Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Гамбург" - "Бавария"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
21/10/2017 в 19:30 МСК, "Фолькпаркштадион", (Гамбург)

Старт сезона для "Гамбурга" потихоньку проваливается – если в первых турах "динозавры" одержали две победы, то следом резко сбавили обороты. Не выигрывают "красноштанники" уже шесть матчей кряду, набрали на этом отрезке всего одно очко за домашнюю нулевую ничью с "Вердером". Голы не забивались пять игр подряд, прорыв получился в веселом поединке с "Майнцем" (2:3) неделю назад. Итог неутешителен – 15-е место, борьба за выживание видится пока единственной перспективой клуба.

"Бавария" после парижского провала в Лиге Чемпионов отправила Анчелотти в отставку, возвращение легендарного Хайнкеса пока приносит только положительный эффект. Пусть соперники в лице "Селтика" (3:0) и "Фрайбурга"(5:0) были не самими грозными, но отсутствие пропущенных мячей уже радует, хотя Нойера пока по-прежнему нет в составе. Мюнхенцы в таблице вторые, отставание от Дортмунда сократилось до двух очков.

Статистика и личные встречи

"Бавария" выиграла в Гамбурге 8 из 9 последних матчей.
"Гамбург" дома не забивал три матча подряд

Откровенно говоря, особых шансов для "Гамбурга" мы сейчас не видим. Да, "Бавария" играла на неделе в Лиге Чемпионов, но сказать, что "Селтик" серьезно напрягал и гонял мюнхенцев , не получится, игра носила очень спокойный характер.
 
 
Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Кельн" - "Вердер"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
22/10/2017 в 14:30 МСК, "Рейн-Энерги", (Кельн)

Одно очко за восемь игр, конечно, от "Кельна" после ухода Модеста ожидали спада, но явно не такого провального.  За стартовый отрезок кельнцы смогли забить всего три мяча, пропустив при этом 17 раз,  и вполне заслуженно идут на последнем месте. В Лиге Европы также пока провал – три поражения подряд. Если резко не ускориться, то такими темпами можно следующий чемпионат провести во Второй Бундеслиге. Из последних результатов – минимальное поражение в гостях от БАТЭ в ЛЕ, в чемпионате – 1:2 на выезде в Штутгарте и 1:2 дома с "Лейпцигом"

Бременские "музыканты" начали не намного лучше. Правда, в отличие от соперника, в активе "Вердера" есть четыре ничьи, но побед пока не случалось. За последние три матча команда не забивала – два нулевых матча с "Файбургом" и "Гамбургом", а также поражение от "Боруссии" М (0:2) . Уже третий сезон "Вердер"  стартует очень плохо, получится ли снова прибавить, как, например, в прошлом году, когда клуб дошел в итоге до восьмерки?

Статистика и личные встречи

Обе команды забили пока по три мяча – худший показатель в турнире
"Кельн" - самый слабый в защите клуб, пропущено 17 мячей
В прошлом сезоне команды сыграли между собой довольно ярко  - 1:1 в Бремене и 4:3 в Кельне.

Ситуация такова, что ничья по большому счету не дает ничего ни одному из соперников. "Кельну" срочно нужна победа, иначе ситуацию не исправить, так что вполне можно ждать рискованных ходов от Штогера, которые в итоге могут как принести успех в атаке, так и снова провалы в обороны.


Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Лейпциг" - "Штутгарт"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
21/10/2017 в 16:00 МСК, "Ред Булл Арена", (Лейпциг)

Немного задержавшись на старте, "Лейпциг" постепенно обретает былую уверенность. В чемпионате команда Ральфа Хасенхуттля выиграл три поединка подряд, с общим счетом 7:4 переиграв  "Айнтрахт", "Кельн" и дортмундскую "Боруссию". Теперь "быки" уже третьи, интрига возвращается. В Лиге Чемпионов клуб провел дома поединок с "Порту" и выиграл 3:2, причем все пять голов соперники забили уже в первом тайме.

"Швабы", вернувшиеся в элиту после недолгой ссылки во Вторую Бундеслигу, пока особыми достижениями не порадовали. Все свои 10 очков "Штутгарт" набрал дома, обыграв, например, "Кельн" (2:1) и "Вольфсбург" (1:0), но в гостях получается не очень. Из последнего – проигрыши в Менхенгладбахе (0:2) и Франкфурте (1:2), как итог  - промежуточное 11-е место. О перспективах говорить пока трудно.

Статистика и личные встречи

С учетом ЛЧ "Лейпциг" пропускает восемь игр подряд, забивала команда в 8 из 11 игр сезона
"Штутгарт" в гостях проиграл все четыре игры сезона

"Лейпциг" радует  в атаке, правда ровно настолько же команда неважно выглядит в обороне. "Штутгарт" на выезде, конечно, не впечатляет, но в игре против такого открытого соперника шансы у "швабов" быть все-таки должны, так что исключать обмена голами лично мы не стали бы.
 
 
Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Фрайбург" - "Герта"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
22/10/2017 в 16:30 МСК, "Шварцвальд", (Фрайбург)

Всего семь очков пока смогли заработать "вороны" из "Фрайбурга". Понятно, что с такой динамикой рассчитывать на высокие места не приходится, идет команда сейчас на 16 месте в таблице. Из положительных моментов последнего времени можно выделить домашнюю победу 3:2 над "Хоффенхаймом" или ничью с "Ганновером" (1:1), но в гостях были два провала с "Байером" (0:4) и "Баварией" (0:5)

Команда Пала Дардаи продолжает биться на двух фронтах. Пока особого успеха не получается ни в местном чемпионате, ни в Лиге Европы. В Бундеслиге "Герта" просела уже до 13–й позиции и не побеждала три тура подряд. Проиграла "старая дама" в гостях "Майнцу" (0:1) и дома "Шальке" (0:2), поделены очки с "Баварией" (2:2). В Лиге Европы тренерский штаб широко применяет ротацию, пока это принесло одно очков трех играх. На этой неделе, например, был гостевой проигрыш от "Зари" (1:2).

Статистика и личные встречи

13 из 16 своих мячей "Фрайбург" пропустил в гостях . Дома "вороны" пока никому не проиграли – победа и три ничьи
"Герта" на выезде набрала пока одно очко.
В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами по 2:1

Очень  неприятная ситуация сейчас для обоих соперников, очки нужны как воздух. Дома "Фрайбург" смотрится прилично, дал бой "Хоффену", отстоял ноли с Дортмундом, а вот "Герта" в гостях стабильностью давно не радовала. Пусть и Дардаи берег свои основных игроков в Лиге Европы, выиграть будет непросто.


Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Шальке" - "Майнц"Превью 9-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
20/10/2017 в 21:30 МСК, "Фелтинс-Арена", (Гельзенкирхен)

Стабильности "Шальке" пока однозначно не хватает, но и большинство соперников ее не показывают, так что, имея четыре победы в восьми играх, гельзенкирхенцы идут на вполне хорошем шестом месте. Проиграв всухую "Баварии" (0:3) и "Хоффенхайму" (0:2), команда не расклеилась, дома набрала очко с "Байером" (1:1), а в последнем туре на выезде обыграла "Герту" (2:0).

Старт сезона для "карнавальников" получился тяжелым – за пять туров была всего одна победа, но сейчас "ноль-пятые" ритм поймали. За последние три игровых дня в копилку клуба упало семь очков – дома обыграны "Герта" (1:0) и "Гамбург" (3:2), в гостях случилась ничья 1:1 с "Вольфсбургом". Такой рывок позволил клубу выбраться из нижней части таблицы, сейчас "Майнц" уже на десятом месте.

Статистика и личные встречи

Дома "Шальке" набрал 7 очков (2-1-1), проигран матч с "Баварией"
"Майнц" в гостях заработал пока всего одно очко и забил один мяч за три игры
 В прошлом сезоне "Шальке" всухую выиграл у этого соперника оба поединка

Конечно, "Шальке" сейчас серьезно перестраивается и немного ослаб по сравнению с последними сезонами, но и  "Майнц" ничем особенным не выделяется. В гостях "карнавальники" уже второй сезон не блещут, в прошлом чемпионате, например, проиграли 11 из 17 матчей. Да и на "Фелтинс-Арене" очков у "ноль-пятых" не получалось набрать уже три сезона подряд.



Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Кельн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
20-10-2017, 13:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 9-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 8-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Фрайбург", "Байер" - "Вольфсбург", "Боруссия" Дортмунд - "Лейпциг", "Вердер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Герта" - "Шальке", "Майнц" - "Гамбург", "Хоффенхайм" - "Аугсбург",

Превью 25-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 25-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Гамбург", "Аугсбург" - "Фрайбург", "Боруссия" Дортмунд - "Ингольштадт", "Боруссия" Менхенгладбах - "Бавария", "Вердер" - "Лейпциг",  "Вольфсбург" - "Дармштадт", "Кельн" - "Герта", "Майнц" -

Превью 24-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Байер" - "Вердер", "Гамбург" - "Боруссия" Менхенгладба, "Герта" - "Боруссия" Дортмунд, "Дармштадт" - "Майнц", "Ингольштадт" - "Кельн", "Лейпциг" - "Вольфсбург" ,  "Фрайбург" -

Превью 23-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 23-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Лейпциг", "Боруссия" Дортмунд - "Байер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Шальке", "Вердер" - "Дармштадт", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Бавария", "Майнц" - "Вольфсбург",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта