SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Своя пивоварня

Спортивный праздник
Многих начинающих предпринимателей сегодня интересует, как открыть пивоварню, какие есть за и против у этого бизнеса, и сколько стоит подобное дело?
Качественный хмельной напиток – предмет интереса больного количества людей. Практически каждый взрослый мужчина предпочитает провести свой выходной день за бутылочкой хорошего пива в компании друзей, а современные вечеринки просто не могут обойтись без этого напитка.
Пиво не теряет свою популярность уже много десятилетий, но найти качественное пиво сегодня довольно сложно – получение лицензии значительно усложняется, за счет чего производители вынуждены увеличивать стоимость товара.
Несмотря на то что алкоголь вреден для человеческого организма, живое пиво, произведенное на собственной пивоварне, может принести и пользу – в натуральных компонентах содержится большое количество необходимых для организма элементов, потому открытие пивоварни – процесс, который подарит потребителю не только новый взгляд на любимый напиток, но и возможность насладиться настоящим, свежим пивом.
Открыть собственную пивоварню в условиях современных реалий может любой желающий. Планирование бизнеса необходимо начинать с выбора вида пивоварни, ведь именно это будет формировать доход, вероятные расходы и объемы производства крафтовой пивоварни. Бизнес с нуля должен учитывать объемы производимой продукции, которые классифицируют домашнюю пивоварню:
Микропивоварня, производящая от двадцати до пятисот литров пенного напитка в сутки.
Мини-пивоварня, ежедневно выпускающая от пятисот до пятнадцати тысяч литров пива.
Пивной завод, объемы производства которого превышают тридцать тысяч литров в сутки.
Пивоваренные компании можно разделить и по типу используемого для изготовления напитка сырья:
Пивоварня, бизнес-план которой предполагает полный цикл.
Пивоварня как бизнес с укороченным циклом производства.
Данные виды отличаются по простым показателям. В первом случае используется сусло, изготавливаемое непосредственно на производстве путем дробления и варки зерен. Данный процесс требует дополнительного оборудования, очень трудоемкий и длительный, но качество напитка при этом всегда на высшем уровне. Лучшие пивзаводы в Москве тут mstream.beer
Второй метод гораздо проще, так как предполагает использование готового сусла, но при это объемы производства ограничиваются всего тремя тысячами литров хмельного напитка в сутки.

22-10-2017, 07:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Своя пивоварня.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чуть подробнее о темном пиве
Темное пиво – это слабоалкогольный напиток, который производят из обжаренного солода, воды, дрожжей и хмеля. Свое название оно получило по характерному цвету. Существует прямая зависимость. Чем больше в исходном сырье обжаренного солода, тем темнее получится пиво.

Правильное спортивное питание улучшит ваши результаты
Современной промышленностью выпускается достаточно большой спектр спортивного питания. Не все атлеты используют его а своих тренировках. Есть и такие, кто предпочитает наращивать свои мышцы путём естественных тренировок. Хороший каталог спортпита можно найти на сайте интернет-магазине "С телом".

Наверное самый обсуждаемый хмельной напиток
Пиво улучшает аппетит, содержит витамины, аскорбиновую кислоту и множество других полезных веществ, но при этом пиво формирует ... Ещё в древние времена считалось, что пиво улучшает аппетит, ускоряет рост и физическое развитие и укрепляет здоровье. Когда-то им поили даже малых детей. Во времена

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта