SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 11-го тура Серии А Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор 11-го тура Серии А Сезон 2017-2018Вот и завершился 11-й тур Серии А в котором встречались: "Беневенто" - "Лацио", "Верона" - "Интер", "Кротоне" - "Фиорентина", "Милан" - "Ювентус","Наполи" - "Сассуоло", "Рома" - "Болонья", "Сампдория" - "Кьево", СПАЛ - "Дженоа", "Торино" - "Кальяри", "Удинезе" - "Аталанта". Опишем кратко ключевые события тура далее


Все хорошо, если бы не Игуаин...

В летнее межсезонье Милан потратил на новичков более 220-ти миллионов евро, однако пока это ощущают на себе лишь середняки и аутсайдеры Серии А (да и то не все). В ожидавшемся всеми с нетерпением поединке против Ювентуса команда Винченцо Монтеллы в очередной раз продемонстрировала, что ей не хватает лидера, способного в одиночку решить исход встречи.

После матча тренер Милана сказал, что его команда ни в чем не уступала Ювентусу (утверждение спорное, ну да ладно), однако у "старой синьоры" есть Игуаин, который соорудил два гола буквально из ничего. В принципе, то же самое Монтелла мог сказать и после матчей против Лацио и Интера, в которых исход поединков решили хет-трики Иммобиле и Икарди. Но тогда возникает естественный вопрос: зачем было тратить в сумме 63 миллиона евро на Калинича и Андре Силву? С таким же успехом можно было сделать ставку на Кутроне, а деньги потратить с большей выгодой.


"Быки" дождались Белотти

Белотти в нынешнем сезоне забивает не так много, как в предыдущем, но его отсутствие из-за травмы привело к затяжной безвыигрышной серии Торино. А стоило только Андреа вернуться на поле, как "быки" тут же оформили победу над Кальяри. Сам Белотти не забил, но именно то, с каким рвением и мастерством он таранил оборону островитян, в конечном счете и предопределило победу его команды.


"Волки" — не курочки, но клюют по зернышку

Нынешняя Рома не приводит в восторг своих поклонников. Ставка на надежную оборону и железную дисциплину, которую делает Эусебио Ди Франческо, не так уж часто приводит к феерическим победам. Однако три выигрыша подряд с минимальным счетом 1:0 (в последнем туре жертвой минимализма Ди Франческо пала Болонья) оставляет римлян в числе претендентов на скудетто. Да, все соседи по турнирной таблице забивают намного больше, но никто в Серии А не пропустил меньше, чем "волки" — всего пять мячей.


Годовщина Мертенса-центрфорварда

Год назад, когда Милик получил травму и надолго выбыл из строя, Маурицио Сарри пошел на шаг, который заставил многих специалистов покрутить пальцем у виска – отправил на позицию центрфорварда миниатюрного бельгийца Мертенса, никогда ранее подобную роль не исполнявшего. И кто теперь может поглядывать на своих критиков свысока?

С тех пор Мертенс провел 52 официальных матча, в которых забил 42 мяча! В поединке против Сассуоло Дрис в 200-й раз вышел на поле в составе "партенопеев" и отметил сей юбилей в привычном стиле – поразил ворота соперников.


Игрок тура

Нападающий Лацио Чиро Иммобиле После одиннадцатого тура возглавил не только бомбардирскую гонку, но и список лучших ассистентов Серии А. Кроме того, он единственный в ТОП-5 европейских чемпионатов, который имеет в своем активе хет-трики как по забитым мячам (три гола Милану), так и по результативным передачам (три ассиста в матче с Беневенто).


И за себя, и для того парня

Вот, к примеру, Иммобиле, который не только клепает голы один за другим, значительно опережая своих соперников в бомбардирской гонке, но и вышел в лидеры по количеству результативных передач. Не подлежит сомнению, что успешное выступление Лацио в нынешнем сезоне (два с половиной часа в воскресенье римляне составляли триумвират с Наполи и Ювентусом на вершине турнирной таблицы) во многом определяется игрой на острие форварда, который ранее не особо блистал в своих предыдущих командах. При этом поклонники "орлов" не без основания считают, что с возвращением в строй Фелипе Андерсона дела у Чиро пойдут еще веселее. Да и Нани, отметившийся голом в ворота Беневенто, уже вот-вот окончательно адаптируется к итальянскому футболу.


Лотерея для Аталанты

В последних матчах что-то уж слишком много для команды из Бергамо решается на 11-метровой отметке. Но если в поединке против Ювентуса не реализованный Дибалой пенальти принес Аталанте одно очко, то бездарно исполненный Кристанте судейский приговор в матче с Удинезе стал причиной четвертого поражения бергамасков в сезоне и не позволил им составить квартет с преследующими Сампдорию Фиорентиной, Торино и Миланом. Пора бы перестать играть в "орла и решку" и научиться брать очки с позиции силы, как это Аталанта делала в прошлом сезоне. Иначе следующего попадания в Европу вновь придется ждать десятилетиями.


Протокол


"Беневенто" - "Лацио" 1:5 
Голы: Баштуш 4, Иммобиле 13, Марушич 24, Лазаар 55, Пароло 76, Нани 86

"Беневенто": Бриньоли, Ди Кьяра, Антей, Лазаар, Венути, Н.Виола, Мемушай (Чичиретти, 46), Чибса, Катальди, Йемелло (Кода, 68), Ломбарди (Летиция, 79).

"Лацио": Стракоша, Раду, де Врей, Баштуш, Марушич, Лукас Лейва (Кайседо, 81), Лулич (Нани, 71), Пароло, Луис Альберто, С.Милинкович-Савич (Дж.Лукаку, 58), Иммобиле.

Предупреждения: Н.Виола, 42 - Дж.Лукаку, 86.
 

"Верона" - "Интер" 1:2 
Голы: Борха Валеро 36, Паццини 59 (пен.), Перишич 67

"Верона": Николас, Супрайен, Эрто, Караччоло, Ромуло, Фоссати, Бесса (Сукулини, 64), Черчи (Ли Сон У, 79), Фарес, Верде, Кен (Паццини, 58).

"Интер": С.Ханданович, Миранда, Нагатомо, Д′Амброзио, Шкриниар, Перишич, Кандрева (Брозович, 74), Борха Валеро (Жуан Канселу, 79), Весино, Гальярдини, Икарди (Эдер, 86).

Предупреждения: Фарес, 38; Паццини, 89; Эрто, 90+4; Ли Сон У, 90+5 - Гальярдини, 51; Брозович, 90+2.


"Кротоне" - "Фиорентина" 2:1
Голы: Будимир 17, Тротта 18, Бенасси 44

"Кротоне": Кордаз, Д.Павлович, Чеккерини, Сампиризи, Симич, Стоян (Роден, 68), Барберис, Налини, Мандрагора, Будимир (Нванкво, 79), Тротта (Айети, 87).

"Фиорентина": Спортьелло, Астори, Лорини (Бабакар, 65), Бираги (М.Оливейра, 46), Пеццелла, Бадель, Эссерик (Жил Диаш, 46), Верету, Бенасси, Дж.Симеоне, Кьеза.

Предупреждения: Будимир, 47; Симич, 74; Кордаз, 76 - Астори, 39; Кьеза, 62; Бабакар, 74.


"Милан" - "Ювентус" 0:2 
Голы: Игуаин 23, Игуаин 63

"Милан": Доннарумма, К.Сапата, Абате (Локателли, 61), Рикардо Родригес, Романьоли, Билья (Антонелли, 61), Хакан Чалханоглу (Андре Силва, 77), Кессье, Калинич, Борини, Сусо.

"Ювентус": Буффон, Лихтштайнер (Бардзальи, 65), Кьеллини, Ругани, Хедира (Матюиди, 81), Пьянич, Асамоа (Алекс Сандро, 71), Куадрадо, Игуаин, Манджукич, Дибала.

Предупреждения: Кессье, 32; К.Сапата, 90+1 - нет.


"Наполи" - "Сассуоло" 3:1 
Голы: Аллан 22, Фальчинелли 41, Хосе Кальехон 44, Мертенс 54

"Наполи": Пепе Рейна, Альбиоль, Маджо, Кирикеш, Гулам, Гамшик (Зелиньски, 68), Аллан, Жоржиньо, Мертенс, Хосе Кальехон (Рог, 76), Инсинье (Джаккерини, 80).

"Сассуоло": Консильи, П.Каннаваро, Гаццолла, Пелузо, Ачерби, Сенси, Маццителли (Пьерини, 71), Кассата, Рагуза (Миссироли, 56), Фальчинелли (Скамакка, 85), Политано.

Предупреждения: Зелиньски, 79; Джаккерини, 88 - Рагуза, 18; Кассата, 43.


"Рома" - "Болонья" 1:0
Гол: Эль-Шаарави 33

"Рома": Алиссон, Фасио, Бруно Перес (Эктор Морено, 70), Жуан Жесус, Де Росси, Стротман, Флоренци, Пеллегрини, Джеко, Эль-Шаарави (Жерсон, 83), Дефрель (Перотти, 59).

"Болонья": Анжело Да Коста, Джанкарло Гонсалес, Крафт, Хеландер, Масина, Поли (Донса, 81), Пульгар, А.Надь (Фаллетти, 57), Верди, Б.Петкович (Дестро, 85), Ди Франческо.

Предупреждения: Де Росси, 71 - Поли, 48; Пульгар, 50; Б.Петкович, 69; Хеландер, 72.


"Сампдория" - "Кьево" 4:1
Голы: Линетты 20, Каччаторе 24, Торрейра 26, Д.Сапата 44, Торрейра 84

"Сампдория": Вивиано, Сильвестре, Стринич, Сала, Дж.Феррари, Прат (Баррето, 67), Линетты (Верре, 88), Торрейра, Квальярелла, Д.Сапата, Капрари (Гастон Рамирес, 61).

"Кьево": Соррентино, Дайнелли, Гобби, Томович, Каччаторе, Бирса, Радованович (Пуччарелли, 83), Лукас Кастро, Бастьен (Гарритано, 76), Меджорини (Пеллиссье, 71), Инглезе.

Предупреждения: Прат, 40; Линетты, 78 - Лукас Кастро, 25; Дайнелли, 60; Каччаторе, 72.


СПАЛ - "Дженоа" 1:0
Гол: Антенуччи 56

СПАЛ: А.Гомис, Фелипе, Салямон, Маттиелло, Викари, Скьяттарелла (Мора, 54), Скьявон, Вивиани, Лаццари, Палоски (Ф.Коста, 78), Антенуччи (Боррьелло, 84).

"Дженоа": Перин, Рози (Галабинов, 74), Россеттини, Зуканович, Иццо, Таарабт, Ригони (Пандев, 62), Бертолаччи, Лаксальт, Омеонга, Лападула (Пеллегри, 81).

Предупреждения: Скьяттарелла, 30; Фелипе, 59; Боррьелло, 87; Скьявон, 88 - Пандев, 73; Россеттини, 81; Иццо, 85.


"Торино" - "Кальяри" 2:1
Голы: Барелла 30, Яго Фальке 40, Оби 46

"Торино": Сиригу, Моретти, Де Сильвестри, Ансальди, Н'Кулу, Вальдифьори, Аква (Оби, 56), Базелли, Ляич, Яго Фальке (Алекс Беренгер, 87), Белотти.

"Кальяри": Рафаэл, Падоин (Мианг, 77), Андреолли, Капуано, Романья (Джаннетти, 87), Чигарини, Жоан Педро, Фараго, Барелла (Сау, 70), Паволетти, Диего Фариас.

Предупреждения: Аква, 23; Ансальди, 41; Яго Фальке, 78; Сиригу, 90+2 - Жоан Педро, 61; Капуано, 70; Мианг, 90+3.


"Удинезе" - "Аталанта" 2:1 
Голы: Куртич 29, де Пауль 45+1 (пен.), Барак 68

На 85-й минуте Кристанте ("Аталанта") не реализовал пенальти.

"Удинезе": Бидзарри, Данило, Стрюгер-Ларсен, Наутинк, Али Аднан, Бехрами (Видмер, 78), С.Фофана (Ридер Матос, 56), де Пауль, Барак, Ингельссон (Хадльфредссон, 62), Макси Лопес.

"Аталанта": Э.Бериша, Мазиелло, Рафаэл Толой, Спинаццола, Кастань, Кальдара, Иличич (Орсолини, 74), де Рон (Фройлер, 46), Куртич, Кристанте, Петанья (Видо, 71).

Предупреждения: нет - Рафаэл Толой, 41; Кастань, 56.


Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Беневенто Болонья Верона Дженоа Интер Кальяри Кьево Лацио Милан Наполи Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Ювентус
30-10-2017, 06:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 11-го тура Серии А Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 2-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Вот и завершился 2-й тур Серии А в котором встречались: "Беневенто" - "Болонья", "Дженоа" - "Ювентус", "Кротоне" - "Верона", "Кьево" - "Лацио", "Милан" - "Кальяри", "Наполи" - "Аталанта", "Рома" - "Интер", СПАЛ - "Удинезе", "Торино" - "Сассуоло", "Фиорентина" - "Сампдория". Опишем кратко ключевые

Обзор 1-го тура Серии А Сезон 2017-2018
Вот и завершился 1-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Торино", "Верона" - "Наполи", "Интер" - "Фиорентина", "Кротоне" - "Милан", "Лацио" - СПАЛ, "Сампдория" - "Беневенто", "Сассуоло" - "Дженоа", "Удинезе" - "Кьево", "Ювентус" - "Кальяри".  Опишем кратко

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта