SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Янг Бойз - Динамо Киев группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Янг Бойз - Динамо Киев группового этапа Лиги Европы 2017-2018От этого матча можно было ожидать различных сценариев. "Динамо" не выглядит монолитом, но команда способна взрываться. Поджечь фитиль могло желание сатисфакции. Этот "Янг Бойз" в текущем сезоне попил немало крови Александра Хацкевича. С другой стороны, у швейцарцев тоже был свой козырь – уверенность. Бояться более именитого и более статусного соперника оснований точно не было. "Янг Бойз" выходил играть на победу – и это не было самоуверенностью или авантюризмом.

"Янг Бойз" (Берн, Швейцария) - "Динамо" (Киев, Украина) 0:1
Гол
: Виталий Буяльский 70

"Янг Бойз"
: Давид фон Балльмоос - Кевен Мбабу, Стив фон Берген, Касим Нуху, Джордан Лотомба - Кристиан Фасснахт (Торстен Шик 80), Джибриль Соу, Мишель Эбишер, Миралем Сулеймани - Роже Ассале, Жан-Пьер Нсаме (Николя Нгамалу 73)

"Динамо"
: Георгий Бущан - Томаш Кендзёра (Артем Кравец 46), Евгений Хачериди, Домагой Вида, Йосип Пиварич - Никита Корзун - Виталий Буяльский (Владимир Шепелев 87), Денис Гармаш - Николай Морозюк, Дерлис Гонсалес - Жуниор Мораес

Предупреждения
: Мишель Эбишер 30 - Никита Корзун 12, Артем Кравец 65, Виталий Буяльский 75, Денис Гармаш 90+3

"Янг Бойз" в течение первого тайма нанес по воротам "Динамо" тринадцать ударов. Киевляне же не ответили даже третьей частью из этого. Другое дело, что по опасным моментам хозяева ненамного превосходили киевлян. Был удар Нуху в штангу после подачи углового, а затем последовало добивание от Нсаме, после которого мяч попал в Ассале. Удары Фасснахта, Сулеймани, попытка Ассале выскочить один на один – все это рядовые эпизоды.

"Динамо" очень плохо начинало свои атаки. Александр Хацкевич поменял местами Морозюка и Гонсалеса, но такой маневр не принес сопернику много неприятностей. Гонсалес действовал активно, а вот Морозюк на левом фланге терялся. Выпадали и центральные полузащитники. Для Буяльского такая плотная игра была крайне неудобной. Никита Корзун немало ошибался при передачах, а Гармаш банально растворился. Шанс "Динамо" в первом тайме – после подачи углового. Мораес после суеты пяткой пробил мимо вратаря "Янг Бойз", но Кевен Мбабу подстраховал голкипера.

В конце первого тайма "Динамо" начало выравнивать картину игры. И в начале второй 45-минутки киевляне могли резко выскочить вперед. Едва ли не первая акцентированная атака прошла у гостей, Буяльский тонкой передачей вывел Кравца на ударную позицию, но Артем пробил выше.

"Янг Бойз" ответил ударом Сулеймани после того, как Бущан взял мяч в руки после передачи Гармаша. Но "Динамо" во время этого игрового отрезка выглядело лучше. Еще один шанс потеряли Кравец, Вида и Гармаш. Первый пробил головой после подачи углового, второй добивал, а третий пытался сыграть вторым (или уже третьим) темпом. Швейцарцы отзащищались, но тревожный звоночек продолжал звучать.

За ходом игры во втором тайме гол "динамовцев" прогнозировался. Но он вряд ли бы состоялся в моменте на 70-й минуте, если бы хозяева внимательнее сыграли в защите. Гармаш сделал подачу с фланга, Дерлис принял снаряд на противоположной стороне и отдал пас на Буяльского; Виталий обработал мяч и пробил под штангу – эффектно.

"Янг Бойз" пошел в своеобразный ва-банк, но от "Динамо" не было контратак в ответ. Поэтому швейцарцы были близки к тому, чтобы не проиграть. У Сулеймани, например, в конце встречи было два момента, но Бущан и компания справились. А сейв Георгия после удара Эбишера – вершина вратарской игры в этом матче.

"Динамо" разрушило проклятие "Стад де Суисс", а главное – гарантировало себе выход из группы. Как минимум две команды от Украины сыграют в плей-офф еврокубков.
Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
3-11-2017, 13:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Янг Бойз - Динамо Киев группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча ЦСКА - Янг Бойз плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Московский ЦСКА находится в шаге от выполнения главной задачи на первую часть сезона – выхода в групповой этап Лиги чемпионов. "Армейцы" в первом матче противостояния со швейцарским "Янг Бойз" добились гостевой победы со счётом 1:0 и сделали хорошую заявку на итоговый успех. Безусловно,

Отчёт матча Янг Бойз - ЦСКА 0:1 плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Для московского ЦСКА уже в августе наступил важнейший этап сезона, итог которого наверняка задаст вектор на весь оставшийся футбольный год для "армейцев". Команда Виктора Гончаренко в раунде плей-офф Лиги чемпионов встретится с швейцарским "Янг Бойз". Первый матч этого противостояния пройдёт в

Отчёт матча Янг Бойз - Динамо Киев 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
В первом матче киевское "Динамо" одержало домашнюю победу со счётом 3:1. Тогда в добавленное время подопечные Александра Хацкевича позволили "Янг Бойз" сократить отставание до одного мяча, но, на своё счастье, мгновенно восстановили статус-кво и отправились в Швейцарию в ранге безусловных

Отчёт матча Динамо - Янг Бойз 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
Киевское "Динамо" рассматривалось большинством специалистов как фаворит противостояния со швейцарским "Янг Бойз", ведь на стороне вице-чемпионов Украины - богатый опыт лигочемпионских выступлений, в частности - групповой этап прошлогоднего соревнования, а также сезон-2015/16, когда

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта