SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Надежное вязальное оборудование STOLL

Спортивный праздник
Фирма Stoll хорошо известна в России и республиках СНГ на протяжении многих лет, сумела завоевать прочные позиции на всей территории постсоветского пространства. Это не случайно, поскольку для нас важно предложить клиентам не только оборудование, но и высококачественные сервисные услуги.
Сегодня тенденции таковы: наблюдается повышение спроса на трикотажные изделия, и многие компании расширяют свою деятельность. Кроме того, развитию производства на местах способствует увеличение расходов на ввоз готовых изделий. Отмечается и тенденция создания новых производств: немалая часть наших клиентов – это начинающие предприниматели, которые узнали о высокой рентабельности вязания. Все это дает нам стимул, подсказывает, в каком направлении сконцентрировать усилия.
За последние годы производительность наших машин существенно возросла. Новая CMS 530 HP в среднем на 30% производительнее, чем машины CMS 330 TC выпуска 2005 года. Кроме того, улучшенные модели позволяют реализацию таких дизайнов, которые были бы не возможны на более старых машинах. Важным аргументом в пользу выбора оборудования нового поколения является сочетание гибкости с технологией мультигейдж (переход классов на одной и той же машине без механических изменений).
Очень распространены в странах СНГ и прибалтийских республиках классы E7.2 и E3,5.2. Первый охватывает стандартные классы E14, E12, E10 и E8. Класс E3,5.2 распространяется на E7, E5 до E3. Раньше для обеспечения всех классов с 3 по 14 нужны были несколько машин, сегодня - лишь две. Таким образом расходы на инвестиции снижаются, что является еще одним весомым аргументом в нашу пользу.
С этой точки зрения для производителей целесообразно не терять время на этапе приобретения б/у машин, а сразу перейти к новым. Первое место по продаже новых машин не только в России, но и по всему миру занимает CMS 530 HP, на втором месте - CMS 822 HP.
Кстати, согласно международной статистике, срок эксплуатации наших машин выше всех. Каждый клиент, вложивший свои деньги в машину Stoll, знает, что она много лет будет ему надежным партнером. Даже в случае продажи он получит за нее хорошую цену. Как немецкая компания, мы гордимся тем, что соответствуем слогану "Сделано в Германии".
Вместе с ростом парка оборудования у наших клиентов соответственно вырос спрос и на квалифицированный сервис. Его предлагает "Сервисный Центр Текстима – СЦТ" (г. Москва) под руководством Целиковой Марины Валентиновны. Спектр услуг охватывает:
 Консультации при выборе нужного оборудования
 демонстрацию машин
 продажу оборудования, лицензионного программного обеспечения и пряжи
 продажу подлинных запчастей со склада
 гарантийное обслуживание
 послегарантийный сервис
 индивидуальную подготовку специалистов-механиков и программистов
На последнем пункте хотелось бы заострить внимание. Небольшой по численности коллектив нашего сервисного центра включает 6 технических специалистов, сертифицированных фирмой Stoll. Все они регулярно проходят курсы повышения квалификации в штаб-квартире фирмы в г. Ройтлинген. Несколько раз в году немецкие специалисты посещают своих коллег в Москве. В центре имеется возможность одновременного тренинга шести клиентов по программному обеспечению „М 1 плюс." Для демонстрации и для курсов механиков СЦТ использует две новые машины последнего поколения: СMS 822 HP и CMS 530 HР. Важным инструментом в работе с клиентом мы считаем наличие "helpline" service@sct.textima.ru. С ее помощью или по телефону решаются многие вопросы, даже без выезда специалистов. Для существенного сокращения сроков простоя оборудования в случае выхода из строя деталей, на СЦТ организован склад запчастей и электронных плат, поставляемых фирмой Stoll. Также сервисный центр выполняет самые различные запросы наших клиентов на запчасти.
В рамках консультации мы всегда обращаем внимание наших клиентов на имеющуюся базу программ-образцов www.stollpattern.com. Будучи клиентом STOLL, можно ввести свой клиентский номер и ПИН-код, чтобы не только ознакомиться с модельным рядом, но и скачать необходимые программы. Этот бесплатный сервис облегчает программирование собственных изделий. В новых коллекциях можно увидеть все виды пряжи и дизайна, которые определяют тенденции в моде. Два раза в год появляется новая коллекция для последующего года, доступная через интернет или в качестве брошюры. Наряду со своим отделом дизайна в г. Ройтлинген Stoll имеет творческие центры в Нью-Йорке и Шанхае. Многолетнее сотрудничество с производителями пряжи из Италии дает толчок нашим инновационным идеям.
Есть у нас и еще одно направление, по которому мы явно выигрываем, учитывая возможности клиентов, которые ограничены своими финансами для создания плосковязального цеха. Мы предлагаем восстановленные машины недавнего года выпуска. Они проходят тщательную проверку и восстановление у нас на заводе, продаются с гарантийным сроком один год, как и новые. Восстановление на нашем заводе обеспечивает стандарт, который никакой торговец б/у машин не может гарантировать клиенту. После полной разборки и очистки мы меняем изношенные детали на новые оригинальные, после чего машины проверяются интенсивным тестированием и отвязыванием пробных образцов. Только после этой процедуры, которую только мы проводим у себя, мы поставляем машину клиенту. Он получает за свои деньги больше, чем обычную б/у машину.
У Stoll есть и еще один плюс: мы можем предложить клиенту кредитование прямо от нас, без участия банков! Тем самым расширяются возможности для приобретения новых или восстановленных машин Stoll. Такая схема действует уже с 2003 года в России и в некоторых соседних государствах.
Все наши клиенты, как существующие, так и потенциальные, а также все заинтересованные лица могут познакомиться с оборудованием, сферой услуг, а также вопросами финансирования на нашем русском сайте www.stollrussia.ru. Конечно, можно контактировать непосредственно с СЦТ в Москве. Сотрудники с удовольствием предоставят всю информацию об указанных пунктах, а также об имеющихся запчастях, тренинге и сервисе. Если есть желание, можно назначить встречу, посетить центр и получить полную консультацию у специалистов центра.

11-11-2017, 14:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Надежное вязальное оборудование STOLL.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лидирующие позиции Putzmeister
Российская часть истории Компании началась в 1986 году, с поставки пяти мощнейших автобетононасосов, в специальной противорадиационной комплектации,  и трех стационарных бетононасосов, для возведения саркофага над разрушенным реактором Чернобыльской АЭС. 

Оборудование для кроссфита
Преимущества кроссфита Оборудование для кроссфита позволяет заниматься этим современным видом спорта, который представляет собой сочетание силовой и кардиотренировки. Данный спорт отличается высоким темпом упражнений. Канат для кроссфита позволяет развивать мускулатуру рук. Занятиям присуща высокая

Мерседес - авто без изъянов
За минувший год на фоне общего падения российского автомобильного рынка марка Mercedes-Benz продемонстрировала существенный рост и стала лидером в сегменте автомобилей класса премиум. Чем же объясняется растущая популярность немецкого производителя и в чем его достоинства?

Хороший старт в 90-е: к чему пришли?
Хорошую, качественную прогулку невозможно представить себе без осмотра окрестностей, что легко сделать, имея велосипед. Однако удовольствие без сбалансированной, специально подобранной модели будет неполным. Разнообразие велосипедов на рынке во многом объясняется наличием производителей, которые

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта