SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Дания - Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчёт матча Дания - Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018В Копенгагене в рамках первого матча раунда плей-офф за право выхода на чемпионат мира лицом к лицу сошлась, пожалуй, самая скромная пара — сборные Дании и Ирландии. Если скандинавы пропустили лишь один из последних чемпионатов мира, то ирландцы не выступали уже на трех мундиалях подряд, так что коллективы явно соскучились по главному турниру четырехлетия.

Дания — Ирландия 0:0

Дания
: Шмайхель — Анкерсен, Кьяер, Бьелланд, Ларсен — Дилейни, Квист, Эриксен — Корнелиус (Поульсен, 64), Н. Йоргенсен, Систо (Бендтнер, 73)

Ирландия
: Рэндолф — Кристи, Даффи, Кларк, Уорд — Хендрик (Хурихейн, 90+3), Артер (Уилан, 88) — О`Дауда, Брэди, Макклин — Мерфи (Ш. Лонг, 74)

Стоит сказать, что команды разочаровали своих поклонников и нейтрального зрителя своей игрой — Дания действовала недостаточно остро в атаке, а Ирландия вообще отказывалась совершать какие-либо действия на чужой половине поля, закрывшись на своей и вынося мяч подальше при первой же возможности.

Датчане забрали мяч под свой контроль сразу же после стартового свистка Милорада Мажича в надежде забить быстрый гол. И это им почти удалось на 11-й минуте, когда Кьяер выполнил классный длинный заброс на Ларсена, тот вторым касанием пробил по воротам, Рэндолф отбил мяч перед собой, Корнелиус сыграл на добивании, но голкипер успел сгруппироваться и снова выручил свою команду. Могло показаться, что хозяева дожмут своего соперника и откроют счет в матче, но подопечные Мартина О`Нила грамотно оборонялись и практически не давали своему тренеру поводов для волнения.

Один из таких поводов случился на 32-й минуте — Эриксен нанес дальний удар по воротам, Рэндолф отбил мяч перед собой, Систо обязан был отправить мяч в сетку, но не попал в створ ворот, пробив в сантиметрах от штанги. До перерыва подопечные Харейде больше не угрожали воротам Рэндолфа, зато гости сумели нанести первый удар по воротам — Кристи промчался по своему флангу, ворвался в штрафную площадь и сблизился со Шмайхелем, но не сумел протолкнуть мяч мимо голкипера.

После перерыва происходящее не поле не изменилось, "алая гвардия" демонстрировала не слишком быстрый контроль мяча на чужой половине поля без остроты у ворот Рэндолфа. Харейде решил усилить атаку своей команды, выпустив на поле Поульсена, но тот не сумел эффективно войти в игру. Немного позднее на поле появился великий и ужасный Никлас Бендтнер, но и он не усилил игру своей команды впереди.

Под занавес поединка датчане продемонстрировали что-то похожее на осаду ворот, несколько раз издали пробивал Ларсен, но его ударам не хватало точности. На 90-й минуте Поульсен все же мог вырвать для своей команды победу, пробив головой с близкого расстояния после навеса Ларсена, но Рэндолф среагировал на этот удар и перевел мяч на угловой. Таким образом, Дания так и не смогла дожать Ирландию в домашнем поединке, неубедительно сыграв в атаке, и оказалась в затруднительном положении перед ответной встречей, но выездной гол может запросто исправить ситуацию для скандинавов.

Ответный поединок между сборными Дании и Ирландии состоится во вторник, 14 ноября, в Дублине в 21:45 по киевскому времени.
Ключевые теги: Дания Ирландия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
12-11-2017, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Дания - Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ирландия - Дания плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
В поединке между сборными Ирландии и Дании решалось, какая из европейских национальных команд добудет последнюю путевку на грядущий Мундиаль. Первая встреча между этими коллективами завершилась безголевой ничьей и не порадовала любителей футбола яркой игрой и изобилием опасных моментов, так

Превью матча Ирландия - Дания плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
Последний представитель Европы на чемпионате мира 2018 года определится в ответном матче между сборными Ирландии и Дании. Первая встреча на территории датчан завершилась нулевой ничьей, а потому немного лучшими шансы видятся именно у датчан, которым путевку на ЧМ-2018 принесет любая

Превью матча Дания - Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
Ирландия успела в последний момент протиснуться в стыковые матчи отбора на ЧМ. Для этого команде Мартина О'Нила нужно было в последнем раунде отбора обыгрывать Уэльс. "Зеленая армия" это и сделала – 1:0 и полуфиналист последнего чемпионата Европы будет на чемпионате мира будет разве что в

Отчёт матча Швейцария - Северная Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
После выездной победы швейцарцам было достаточно не проиграть скромной сборной Северной Ирландии в родных стенах. Подопечным Владимира Петковича несколько дней назад комфортный результат гарантировал точный удар с одиннадцатиметровой отметки в исполнении Рикардо Родригеса.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта