SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Швейцария - Северная Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчёт матча Швейцария - Северная Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018После выездной победы швейцарцам было достаточно не проиграть скромной сборной Северной Ирландии в родных стенах. Подопечным Владимира Петковича несколько дней назад комфортный результат гарантировал точный удар с одиннадцатиметровой отметки в исполнении Рикардо Родригеса.

Швейцария — Северная Ирландия 0:0
(первый матч — 1:0)

Швейцария
: Зоммер – Лихтштайнер, Аканжи, Шер, Родригес – Закария, Джака – Шакири (Фрелер, 80), Дземаили (Мехмеди, 61), Цубер – Сеферович (Эмболо, 87).

Северная Ирландия
: Макговерн – Хьюз, Маколи, Эванс, Брант – Уорд (Джонс, 74), Дэвис, Норвуд (Мадженнис, 75), Савиль, Даллас — Вашингтон (Макнэйр, 82).

Предупреждения
: Сеферович — Брант, Эванс.

Гости с первых минут задали достаточно высокий темп поединку, а Зоммер с большими трудностями парировал удар Бранта с дальней дистанции. Однако стартовый натиск команды Майкла О'Нила быстро прошел, поэтому в позиционное наступление перешли игроки сборной Швейцарии. Сразу же был момент у Сеферовича, когда Харис не попал в дальний угол ворот после отличного навеса Шакири.

Фланги атаки швейцарцев работали отменно, поэтому острота оттуда исходила регулярно, но с ударами Шакири и Цубера Макговерн справлялся, пусть и с трудом. Гости временами проводили контрвыпады, которые редко завершались точными ударами. Подопечные Майкла О'Нила больше били с дальней дистанции. Под занавес тайма Северная Ирландия имела отличную возможность, но Брант пробил выше ворот с перспективного штрафного. На перерыв команды ушли при "сухом" счете.

Вторая половина игры началась под диктовку швейцарцев, но гости смогли отбиться от шквала атак команды Владимира Петковича. Впрочем, Северная Ирландия ответила своим моментом, когда Вашингтон головой метил в угол ворот после подачи с фланга — мяч разминулся с целью. Хозяева же, в большей мере, атаковали правым флангом, где очень активен был Лихтштайнер. Родригес на своем "крыле" подобным не отмечался.

Харис Сеферович продолжал транжирить моменты — уже на 85-ой минуте нападающий из отличной позиции отправил мяч намного выше ворот. Владимир Петкович сразу же снял форварда, которого трибуны проводили свистом. А вот вышедший Эмболо сразу же взялся за дело и создал для своей команды пару опасных моментов, которые, тем не менее, голами не увенчались.

Гости имели возможность перевести игру в дополнительное время, но Рикардо Родригес подстраховал Зоммера, ошибшегося при игре на выходе, выбив мяч уже с пустых ворот. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат и выход швейцарцев на чемпионат мира. Северная Ирландия заслуживает лишь похвалу за свою самоотдачу, но соперник был объективно сильнее.
Ключевые теги: Швейцария Северная Ирландия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
13-11-2017, 13:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Швейцария - Северная Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Швейцария - Северная Ирландия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
В первом матче швейцарцы добились идеального для себя результата и в отличном настроении подходят к ответному поединку. В гостях команда Владимира Петковича была лучше своего соперника, но без скандала все-таки не обошлось. Арбитр встречи Овидиу Хацеган принял весьма неоднозначное решение,

Отчёт матча Северная Ирландия - Швейцария плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
Вечер четверга ознаменовался увлекательнейшим, а, по совместительству, первым (в двухматчевой серии), поединком за право представлять свою страну на чемпионате мира 2018 этим летом, в котором сошлись сборные Северной Ирландии и Швейцарии. С момента последнего выступления сегодняшних хозяев

Превью матча Северная Ирландия - Швейцария плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
Северная Ирландия никогда прежде не принимала участия в стыковых матчах к чемпионату мира. До этого "северяне" трижды играли на самом крупном турнире, но все разы (1958, 1982, 1986) они выходили на мундиаль напрямую. Самый лучший результат - 1/4 финала в 1958 году. Тогда Северная Ирландия

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Норвегия на ЧМ-2018
Нынешняя сборная Северной Ирландии представляет собой весьма грузную силу. Команда Майкла О'Нила после попадания на Евро-2016 планирует посетить и чемпионат мира в России. Отборочный турнир британцы начали с нулевой ничьей против Чехии, далее последовала крупная победа над Сан-Марино и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта