SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Айнтрахт Ф — БайерПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Суббота, 25 ноября, Коммерцбанк-Арена, Франкфурт-на-Майне, арбитр — Патрик Иттрих, начало матча в 16:30

Обе команды, сражающиеся за европейские места, сталкнутся в 13-м туре во Франкфурте.

Айнтрахт располагается всего в нескольких очках от места Лиги Европы, мотивация у Франкфурта на этот поединок будет запредельная. Байер Леверкузен подходит к этому сражению непобедимым в семи последних поединках (Последнее поражение "фармацевтов” датируется пятым туром в матче с Гертой). Херрлих продолжит строить игру своей команды исключительно в атакующем плане и ломать голову над проблемами в оборонительных редутах.

Их оппоненты из Франкфурта не проигрывают шесть игр и будут стараться продлить эту серию в 13-ом туре. Команде Ковача будет очень непросто удержать возрождившийся Леверкузен, у Нико в этом матче будет хорошая возможность продемонстрировать свои тактические сюрпризы.

Ориентировочный состав:

Айнтрахт Ф: Градецки — Абрахам, Фалетт, Сальседо — Боатенг, Виллемс, Гачинович, Вольф, Штендера — Алле, Ребич

Байер: Лено — Та, Рецос, Бендер — Кор, Бэйли, Арангис, Беллараби — Фолланд, Брандт, Хавертц


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Аугсбург — ВольфсбургПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Суббота, 25 ноября, СГЛ Арена, Аугсбург, арбитр — Тобиас Штилер, начало матча в 16:30

Волфсбург наконец-то одержал свою первую победу при Мартине Шмидте, обыграв в 12-м туре Фрайбург. "Волки” в отличном настроении отправятся в Баварию, где их примет Фрайбург, без шансов потерпевший поражение от мюнхенцев в прошлом туре. Отметим, что команда Баума не может выиграть в последних трех домашних встречах.

Ориентировочный состав:

Аугсбург: Хитц — Гауэлеу, Макс, Опаре, Дансо — Каюби, Байер, Хеллер, Грегорич, Хедира — Финнбогасон

Вольфсбург: Кастельс — Верхаг, Герхардт, Тиссеран, Кнохе, Брукс — Дидави, Гилавоги, Арнольд, Малли — Марио Гомес


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Боруссия Д — ШалькеПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Суббота, 25-е ноября, Сигнал Идуна Парк, Дортмунд, арбитр - Дениз Айтекин, начало матча в 16:30
 
В 13-м туре Бундеслиги нас ждет Мать всех дерби. Гельзенкирхен и Дортмунд сейчас находятся в очень контрастирующей форме, от этого матч становится еще интересней. Анонс других матчей тура вы можете прочитать по этой ссылке.

Боруссия Дортмунд подходит к этому противостоянию в тревожной форме: в Бундеслиге они проиграли четыре из последних пяти матчей. Субботний вечер может стать ключевым для Петера Боса.

С другой стороны, Шальке в отличной форме, они не проигрывают в шести матчах кряду. Несмотря на неуверенный старт молодого менеджера Доменико Тедеско, Шальке теперь хорошо справляются с набором очков и занимают место Лиги чемпионов впервые с 2014/15 года.

Дортмунд будет следить за здоровьем вратаря Романа Бюрки после того, как он во вторник столкнулся с Фернандо Льоренте из Тоттенхэма. Он прошел медобследование после матча ЛЧ, но он подвергнется тщательному медосмотру еще раз перед поединком в чемпионате. Если он будет недоступен, 37-летний Роман Вайденфеллер может выйти на поле впервые в этом сезоне.

В субботу оборону цементировать будут Топрак и Сократис, а на флангах им помогут Загаду и Тольян. Пулишич востановился после травмы и, вероятно, займет место на скамейке запасных.

Горецка говорил со средствами массовой информации в выходные о возможном возвращении после травмы в Revierderby. Если он будет включен в состав "горняков", вероятно, 22-летний игрок будет на скамейке запасных.

Мейер и МакКенни будут разгонять атаки "кобальтовых" в центре поля, в то время как Бургшталлер станет наконечником. Отметим, что Ди Санто получил травму в поединке с Гамбургом. Он, скорее всего, пропустит игру в субботу, а Харит выйдет на поле в старте впервые с 10-го тура.

Японский футболист наверняка заставит понервничать Тедеско. В девяти матчах против Шальке Кагава пять раз уходил с поля победителем: у него четыре гола и две голевые передачи в истории Revierderby. Петер Бос, скорее всего, доверит Кагаве следить за атакующей матрицей "шмелей".

Макс Мейер — игрок, сделавший революцию в игре Шальке под руководством Доменико Тедеско. После травм Бенталеба и Горецки Мейер стал попадать в состав гораздо чаще, чем в прошлом сезоне. В этом сезоне Мейер завершил 91,3% проходов, коснулся мяча не менее 63 раз, выиграл 53,8% воздушных дуэлей и пробежал в среднем 7,9 километра. Шальке понадобится Мейер, чтобы продолжить свою отличную серию в Бундеслиге.


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Боруссия М — БаварияПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Суббота, 25 ноября, Боруссия Парк, Менхенгладбах, арбитр — Мануэль Грефе, начало матча в 19:30

Гладбах постарается нанести первое поражение Юппу Хайнкесу в этом сезоне. Мюнхенцы процветают, как в старом добром 2013-м, они выиграли все девять сражений, в которых руководил 72-летний специалист.

Гладбах доминировал в Берлине в прошлом туре, забив Герте целых четыре мяча. После победы в прошлом туре Гладбах вернул себе квалификационное место Лиги Чемпионов, и Дитер Хеккинг будет надеяться, что его команда сможет сохранить этот победный импульс к зимнему перерыву.

Ходили слухи, что Раффаэль может быть продат в зимнее трансферное окно (из-за разногласий с тренером), но на прошлой неделе он ясно дал понять, что счаслив в Гладбахе. Он устроил настоящее шоу в матче против своего бывшего клуба. Ожидайте, что он снова возглавит линию с Штиндлем. Помимо этого, вряд ли будут какие-либо другие изменения.

У Юппа Хейнкеса есть несколько проблем с травмами. Роббен и Тиаго не смогли продержаться более 50 минут в Бельгии (в матче ЛЧ с Андерлехьом) в среду вечером, и они вряд ли начнут матч против Боруссии. Готов вернуться Алаба и он будет играть слева в полузащите — последствие травм Рибери и Комана.

С другой стороны поля, Хамес будет заменять Роббена, в то время как Артуро Видаль сыграет "десятку” под Робертом Левандовски.

Ориентировочный состав:

Боруссия М: Зоммер — Гинтер, Эльведи, Вендт, Вестергор — Закариа, Азар, Крамер, Грифо — Штиндль, Раффаэль

Бавария: Ульрайх — Киммих, Хуммельс, Зюле, Алаба — Толиссо, Руди, Видаль, Мартинес, Родригес — Левандовски


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Гамбург — ХоффенхаймПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Воскресенье, 26 ноября, Фолькспаркштадион, Гамбург, арбитр — Бастиан Данкерт, начало матча в 16:30

Ориентировочный состав:

Гамбург: Матения — Дикмайер, Кириакос Пападопулос, Маврай, Дуглас Сантос — Сакаи, Юнг, Хант, Костич, Ито — Арп

Хоффенхайм: Бауманн — Фогт, Хюбнер, Кадержабек, Бичакчич — Гайгер, Демирбай, Амири, Цубер — Крамарич, Гнабри


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Ганновер — ШтутгартПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Пятница, 24 ноября, АВД, Ганновер, арбитр — Кристиан Дингерт, начало матча в 21:30

Открывать 13-й тур будут Ганновер и Штутгарт на АВД Арене. Первое, что нужно отметить в этом противостоянии это то, что швабы сугубо домашяя команда, у них шесть поражений на выезде в шести поединках. В прошлом туре они обыграли дортмундскую Боруссию, показали очень дисциплинированную игру, прекрасную игру в оборонительной линии, но это была Мерседес-Бенц арена. Сейчас швабов ждет сложный выезд в Ганновер, который является одним из открытий этого сезона. В прошлом туре "96-е” неожиданно проиграли Вердеру (0:4), при этом они создали очень много голевых моментов.

В этом матче, скорее всего, все решит один гол и хорошо выстроенная оборона.

Ориентировочный состав:

Ганновер: Чаунер — Антон, Сане, Корб, Альборноз — Бакалорц, Остржолек, Швеглер, Клаус — Харник, Фюллькруг

Штутгарт: Цилер — Павар, Баумгартль, Бек, Бадштубер, Инсуа — Асано, Аскасибар, Гентнер, Озджан — Теродде


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Кельн — ГертаПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Воскресенье, 26 ноября, Рейн Энерги, Кельн, арбитр — Бибиана Штайнхаус, начало матча в 19:00

Закрывать программу 13-го тура будут Кельн и Герта. Букмейкеры почему-то решили отдать предпочтение "козлам"..  Оборона Кельна пропускает в среднем два гола за матч, от матча к матчу у защиты одни и те же ошибки. В каком бы состоянии не были нападающие берлинцев, они просто обязаны забивать "козлам" два и более голов.

Ориентировочный состав:

Кельн: Хорн — Клюнтер, Рауш, Марох, Мере — Леман, Йойич, Осако, Эзкан — Гирасси, Кордоба

Герта: Ярстейн — Рекик, Платтенхардт, Вайзер, Лангкамп — Шелбред, Калу, Лекки, Лазаро, Майер — Ибишевич


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Лейпциг — ВердерПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Суббота, 25 ноября, Ред Булл, Лейпциг, арбитр — Саша Штегеманн, начало матча в 16:30

Вердер Бремен отправляюется на восток, чтобы попытаться остановить Лейпциг. "Быки” жаждут сохранить второе место в турнирной таблице. В середине недели они отлично показали себя в Лиге чемпионов и поднялись на вторую строчку в группе. Набрав хороший ход Лейпциг должен легко разобраться с Вердером, который добыл в прошлом туре свою первую победу в сезоне. Менеджер Кохвельдту дан карт-бланш до конца сезона, и главная его задача вывести Вердера из зоны вылета.

Ориентировочный состав:

Лейпциг: Гулач — Упамекано, Хальстенберг, Орбан, Клостерманн — Демме, Форсберг, Кейта, Кампль — Вернер, Огюстен

Вердер: Павленка — Аугустинссон, Селасси, Велькович, Баргфреде, Мойсандер — Дилэйни, Эггештайн, Бартельс, Юнузович — Крузе


Превью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018Фрайбург — МайнцПревью 13-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
Суббота, 25 ноября, Шварцвальд-Штадион, Фрайбург, арбитр — Даниэль Зиберт, начало матча в 16:30

Ориентировочный состав:

Фрайбург: Шволов — Шустер, Сеюнджю, Кемпф — Гюнтер, Террацино, Хефлер, Штенцель, Абраши, Капустка — Хаберер

Майнц: Центнер — Брозински, Белл, Хольтман, Буссман — Озтунали, Латца, Максим, Гбамен, Сердар — Муто




Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Кельн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
24-11-2017, 22:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью10 -го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Лейпциг", "Байер" - "Кельн", "Вердер" - "Аугсбург", "Ганновер" - "Боруссия" Дортмунд, "Герта" - "Гамбург", "Майнц" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Хоффенхайм" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Шальке" - "Вольфсбург",

Превью 24-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Байер" - "Вердер", "Гамбург" - "Боруссия" Менхенгладба, "Герта" - "Боруссия" Дортмунд, "Дармштадт" - "Майнц", "Ингольштадт" - "Кельн", "Лейпциг" - "Вольфсбург" ,  "Фрайбург" -

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта