SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Качественный гидроизоляционный жгут

Спортивный праздник
Пенебар (PENEBAR SW 45) по внешнему виду - гидроизоляционный жгут, является уникальным герметиком, который быстро расширяется под воздействием влаги. Рекомендуется применять для швов конструкций, не подверженных значительным деформациям и, если следовать зарубежному опыту, для лучшего сцепления с поверхностями - в комплексе с составом PENEBAR ™ PRIMER. В условиях отечественного строительства используется иная технология (изложена в Рекомендациях).
Свойства гидроизоляционной прокладки "Пенебар"
Шнур "Пенебар" по внешнему виду черного цвета, твердый и липкий со слабым запахом нефти. Сечение жгута – 19х25 мм, длина – 5 м, вес – около 4кг. В воде не растворяется. Стоек к растворам кислот, но несовместим с сильными окислителями.
Температура вспышки – 232°C. При горении образует СО² (углекислый газ), CO (угарный газ) и различные углеводородные пары.
Принцип действия основан на следующем: под действием воды гидропрокладка Пенебар увеличивается в объеме в три раза, образует водонепроницаемый гель и плотно заполняет пространство трещин и швов.
Тестирование образцов о влиянии состава жидкости на скорость расширение материала и его способности сохранять форму:
Область применения
Как отмечено на зарубежных сайтах изготовителя, PENEBAR SW-45 Rapid не является самостоятельным герметиком для уплотнений и используется только с сопутствующими материалами.
Типичная область применения:
бетонные конструкции;
фундаменты;
резервуары;
подпорные стенки;
швы и сопряжения конструкций, неподверженных деформациям (межпанельные швы, швы плит перекрытий и другие).
Не следует применять материал в стоячей воде, на промерзших и оледеневших поверхностях. Допускается укладывать на влажный бетон.

29-11-2017, 11:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Качественный гидроизоляционный жгут.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Этот магнит найдет все что угодно
Любой поисковый магнит представляет собой магнитную систему, которая состоит из стального корпуса и встроенного в него магнита из спецсплава – неодим-железо-бор. Для крепления поисковых магнитов к шнуру или веревке используют рымболт. Также с его помощью можно производить механический отрыв от

Шампур важнейший предмет отдыха на природе
Перед тем как выбрать шампура для шашлыка, нужно внимательно прочитать предлагаемый материал, в нем рассказано о том, какие виды этих приспособлений для мангала существуют. Также даны советы о том, как выбрать шампуры в соответствии с видом мяса или другого приготовляемого продукта. Можно узнать

Где используется обрезная доска
Доска дубовая обрезная (строганная) – это качественный пиломатериал, который применяется для наружной отделки, изготовления полов, заборов, декоративных элементов.

Клей для плитки должен быть максимально качественным
Не так давно наиболее распространенным клеевым составом для укладки плитки был песчано-цементный раствор с добавлением небольшого количества извести. На такой "клей" устанавливали плитку любого типа, как внутри помещений, так и снаружи. Поскольку такой раствор изготавливался непосредственно на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта