SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Этот магнит найдет все что угодно

Спортивный праздник
Любой поисковый магнит представляет собой магнитную систему, которая состоит из стального корпуса и встроенного в него магнита из спецсплава – неодим-железо-бор. Для крепления поисковых магнитов к шнуру или веревке используют рымболт. Также с его помощью можно производить механический отрыв от металла: нужно вкрутить в корпус магнита рымболт так, чтобы его конец постепенно отдалял сам магнит от металла.
Предназначены эти магниты для поиска различных металлических или же металлсодержащих предметов в различных местах – колодцах, водоемах, в тех местах, где предстоит работа металлоискателем. Принцип действия основан на главном свойстве постоянных магнитов, а именно – притягивать металлические предметы. При поиске, например, старых монет они незаменимы.
Чтобы подготовить поисковый магнит к работе, необходимо провести ряд стандартных действий:
1) извлечь из упаковки поисковый магнит;
2) вкрутить в его корпус рымболт таким образом, чтобы его конец не выходил из корпуса магнита со стороны рабочей поверхности;
3) закрутить на рымболте гайку до упора в корпус;
4) привязать веревку или шнур к серьге рымболта.
Особенности работы
При выборе необходимой модели поискового магнита, важно учитывать, что все металлические предметы, которые долгое время находятся в воде, покрываются слоем ржавчины и грязи, поэтому сила сцепления с ними будет значительно меньше указанной производителем магнита. У нас можно поисковый магнит в Украине купить недорого.
Также существенным фактором, влияющим на силу удержания, является толщина металла. Например, для поднятия предметов с небольшой толщиной наиболее эффективны те магниты, у которых небольшая рабочая поверхность, а для крупных предметов – наоборот.
При работе с поисковыми магнитами очень важно соблюдать меры безопасности. Переносить это устройство нужно за верхнюю часть его рымболта, которая называется серьга, остерегаясь при этом случайного примагничивания к окружающим металлическим предметам (кузов автомобиля, стальная дверь и т.д.). Купить магниты на счетчик недорого можно тут neodimmag.com.ua
При приближении магнита к металлическим предметам запрещается держать пальцы в зоне между поверхностями магнита (его рабочей поверхностью) и ферромагнитного предмета. Особое внимание к электронным устройствам (телефоны, планшеты, навигаторы, часы и т.д.) – при приближении к магниту ближе, чем 20-30 сантиметров, возможно нарушение их работы.

17-10-2017, 17:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Этот магнит найдет все что угодно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бейдж - часть дресс-кода сотрудника
Нагрудные знаки, наклейки, бумажные карточки – все это бейджи. Они используются не только сотрудниками магазинов, но и участниками крупных конференций, массовых мероприятий (выставок, фестивалей, книжных ярмарок). Они нужны, чтобы люди могли быстро получать информацию о носителе бейджа – имя,

Металлом бывает самым разным
Металлоломом называют подлежащие переработке изделия, агрегаты и конструкции из металла. Иногда это пришедшие в негодность металлические вещи.

С помощью всемирной паутины найти работу легче
Интернет сегодня стал, пожалуй, самым удобным инструментом поиска работы. К этому выводу приходит все большее число соискателей, - по статистике из 10 человек, ищущих работу, для этого используют интернет - 7. И этот способ поиска действительно имеет ряд неоспоримых преимуществ.    

В Интернет-магазине Happy Horse есть все владельцев лошадей
Интернет-магазин Happy Horse предназначен для владельцев лошадей. В компании можно купить упряжь для коней в Украине высокого качества. С каждым годом число владельцев этих животных растет. Вместе с этим увеличивается спрос на упряжь. Лошадиная амуниция состоит из различных предметов. В их числе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта