SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Арсенал — Манчестер ЮнайтедПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 19:30, Лондон, Эмирейтс.

Ориентировочные составы:

Арсенал: Чех – Косельны, Мустафи, Монреаль – Бельерин, Джака, Рэмси, Колашинац – Санчес, Озил – Уэлбек.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Линделеф, Смоллинг, Рохо — Валенсия, Матич, Погба, Янг — Рашфорд, Лукаку, Мата.

Не сыграют: Касорла, Ляказетт — Каррик.

Под вопросом: Ивоби, Уолкотт — Феллаини, Джонс, Байи, Матич.

Бомбардиры: Ляказетт, 7 — Лукаку, 8.

Судья: Андре Марринер

Обе команды не испытали больших проблем в своих поединках среди недели. Подопечные Жозе Моуриньо за тридцать минут добыли комфортное преимущество, но умудрились растерять его под занавес поединка. Впрочем, Джесси Лингард очень быстро снял все вопросы. "Канониры", в свою очередь, смели в родных стенах "Хаддерсфилд". Стоит отметить, что "красные дьяволы" имеют на один день отдыха больше. Повлияет ли это как-то на итоговый результат? Вероятно, что да.

Еще одним немаловажным фактором станут травмированные в обеих командах. В прошлом туре повреждение получил Александр Ляказетт, которого, тем не менее, вполне можно заменить Оливье Жиру или Данни Уэлбеком. А вот у манкунианцев под вопросом находится участие Неманьи Матича. Серб стал системообразующим исполнителем и его присутствие в центре поля добавляет монолитности обороне команды и уверенности в своих силах атакующим игрокам. 

Подопечные Арсена Венгера выдали серию победных результатов на Эмирейтс и, определенно, настроены продлить ее сегодня. Поединок с Тоттехэмом показал, что "канониры" оправились после неудачного старта сезона и готовы решать задачи на наивысшем уровне. Ожидаем, что с составом французский тренер не удивит, а место в атакующем трио рядом с Алексисом Санчесом и Месутом Озилом займет Данни Уэлбек. Экс-игрок Манчестер Юнайтед ранее уже выступал против своей бывшей команды и даже смог отличиться. Англичанин всегда готов навязать борьбу и выполняет огромный объем работы. Даже Жозе Моуриньо сказал, что если бы он был тренером МЮ в нужный момент, то Уэлбек команду бы не покинул.

Предположим, что Особенный не отойдет от построения в три защитника.  В обороне должны будут появиться Маркос Рохо и Крис Смоллинг, а вот кто замкнет это трио? Готов ли португалец довериться Виктору Линделефу? Видимо, придется. Было ощущение, что Фил Джонс или Эрик Байи подводились к этой встрече врачами Манчестер Юнайтед, но португалец на пресс-конференции заявил, что эти исполнители недоступны в игре против Арсенала. Однако главным остается вопрос по Матичу. Очень нужен серб манкунианцам в этот день для положительного исхода. В любом случае, нас ждет напряженный поединок, в котором мы увидим противостояние отличных команд и личное состязание Арсена Венгера и Жозе Моуриньо. Предположим, Матич все-таки сможет принять участие, что позволит манкунианцам праздновать минимальную победу. 

Интересные факты:

Арсенал проиграл только один из своих последних пяти домашних матчей АПЛ против Манчестер Юнайтед (В2 Н2), выиграв последние два без пропущенных голов.

Арсенал выиграл последние 12 домашних матчей АПЛ подряд, последний раз такая серия длилась с февраля по ноябрь 2005 года на Хайбери (13).

Месут Озил был непосредственно вовлечен в четыре гола в своих последних четырех матчах АПЛ против Манчестер Юнайтед (два гола, две голевые передачи).

Тренеры говорят:

Арсен Венгер, Арсенал: "Манчестер Юнайтед — опасная команда, они выдали фантастические результаты. Чтобы победить такую ​​команду, вам нужно быть в лучшем состоянии, и на этом я хочу сосредоточиться".

Жозе Моуриньо, Манчестер Юнайтед: "Когда у нас будет мяч, мы будем атаковать одиннадцатью игроками, потому что даже вратарь должен знать, что делать при нашей атаке. Когда мяч будет у Арсенала, то мы будем защищаться одиннадцатью игроками".


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Борнмут — СаутгемптонПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Воскресенье, 15:30, Борнмут, Дин Корт.

Ориентировочные составы:

Борнмут: Бегович – Фрэнсис, С. Кук, Аке, Дэниэлс – Фрэйзер, Артер, Сермен, Пью – Кинг, Уилсон.

Саутгемптон: Форстер – Седрик, Худт, ван Дейк, Бертранд – Лемина, Ромеу – Дэвис, Тадич, Буфал – Остин.

Не сыграют: Федеричи, Мингс, Смит, Станислас — Пье.

Под вопросом: Седрик.

Бомбардиры: Уилсон, 3 — Дэвис, 3.

Судья: Джонатан Мосс

Обе команды потерпели поражение в четырнадцатом туре и намерены реабилитироваться уже в этом поединке.  Саутгемптон вполне мог разжиться пунктами на Этихаде, но Рахим Стерлиг вырвал победу для своей команды. Как это событие сказалось на психологическом состоянии "святых"? Вопрос очень занятный... Борнмуту же прервали их "сухую" серию — Бернли добыл выездную победу над "вишенками". Очень непредсказуемый матч, в котором, наверное, все решит один гол. Предположим, что точный удар на свой счет запишет кто-то из стана хозяев. 

Интересные факты:

Саутгемптон проиграл только один из своих последних девяти матчей против Борнмута (В6 Н2).

В последних восьми встречах лиги между этими соперниками на стадионе Дин Корт не было ничьей, обе команды выигрывали по четыре раза.


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Брайтон — ЛиверпульПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Брайтон, Фалмер.

Ориентировочные составы:

Брайтон: Райан – Бруно, Данк, Даффи, Бонг – Нокар, Стивенс, Преппер, Марч – Гросс, Мюррей.

Ливерпуль: Миньоле – Александр-Арнольд, Матип, Ловрен, Робертсон – Коутиньо, Хендерсон, Вейналдум – Салах, Фирмино, Мане.

Не сыграют: Сидвелл — Богдан, Клайн.

Под вопросом: Бонг — Клаван.

Бомбардиры: Мюррей, 4 — Салах, 12.

Судья: Грэм Скотт

В этом туре команде Юргена Клоппа предстоит вояж в Брайтон, где придется противостоять одноименной команде. Ливерпуль набрал отличный ход и вплотную приблизился к лидирующей четверке команд. "Чайки" же не знают горечь поражения шесть туров кряду и прерывать такую традицию не намерены. Есть ощущение, что этот матч станет именно тем, после которого "всплывают" критики "красных", утверждающие, что команда не умеет стабильно играть со слабыми командами.. и оборона оставляет желать лучшего. Предположим, что Брайтон отличится первым и сможет добыть ничью в этот вечер.  

Интересные факты:

С тех пор, как "чайки" проиграли матч с Манчестер Сити, Брайтон непобедим в шести матчах АПЛ (В2 Н4 П0).

12 мячей Мохамеда Сала в его первых 14 матчах АПЛ Ливерпуля — это клубный рекорд.
 
 
Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Вест Бромвич — Кристал ПэласПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Уэст-Бромидж, Хоторнс.

Ориентировочные составы:

Вест Бром: Фостер – Ньом, Хегази, Эванс, Гиббс — Ливермор, Якоб, Крыховяк – Макклин,Родригес, Рондон.

Кристал Пэлас: Хеннесси – Уорд, Данн, Сахо, Аанхолт – Лофтус-Чик, Кабай, Миливоевич, Таунсенд – Бентеке, Заа.

Не сыграют: Моррисон, Доусон, Шадли, Филлипс — Уикхэм, Ли, Матч.

Под вопросом: Брант.

Бомбардиры: Рондон, 2 — Заа, 3.

Судья: Майкл Оливер

Последняя победа Вест Брома в АПЛ датирована девятнадцатым августа — ужасающий факт. Впрочем, среди недели дрозды могли набрать три очка, но умудрились сыграть вничью, ведя в два мяча. "Орлы", в свою очередь стали регулярно набирать очки и уже настигли Суонси в турнирной таблице, а победа в этом матче позволит догнать уже Вест Бромвич. Поэтому, можно сказать, что поединок за шесть очков будут наблюдать поклонники футбола на Хотторнсе. Предположим, что "орлы" смогут удивить соперника и добудут победу. 

Интересные факты:

Кристал Пэлас проиграл только два из последних восьми матчей АПЛ против Вест Бромвича на Хоторнс (В3 Н3 П2).

Рой Ходжсон вернется на Хоторнс впервые после ухода в 2012 году. Текущий менеджер Кристал Пэлас по-прежнему имеет наивысший процент побед (36%) и соотношение очков за матч (1,34) среди менеджеров ВБА в истории АПЛ.


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Лестер — БернлиПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Лестер, Кинг Пауэр Стэдиум.

Ориентировочные составы:

Лестер: Шмайхель – Симпсон, Морган, Магуайр, Фукс – Марез, Ндиди, Иборра, Олбрайтон – Грей, Варди.

Бернли: Поуп – Бардсли, Тарковски, Ми, Уорд – Брэди, Дефур, Корк, Гудмундссон – Хендрик, Вуд.

Не сыграют: Джеймс, Хут — Хитон.

Под вопросом: Ихеаначо — Марни, Уолтерс, Дефур, Лоутон.

Бомбардиры: Варди, 7 — Вуд, 4.

Судья: Пол Тирни

Противостояние двух крепких и неуступчивых команд предстоит увидеть зрителям на Кинг Пауэр Стэдиум. Лестер уже постепенно забрался в верхнюю половину турнирной таблицы. "Лисы" смогли в прошлом туре одолеть грозный Тоттенхэм благодаря точным ударам Мареза и Варди. Бернли же в прошлом туре смог удержать победу над Бормутом, что позволило им обойти уже ранее упомянутых "шпор". Оба коллектива находятся в хорошей форме и вполне могут рассчитывать на победу, но мы предположим ничейный результат.

Интересные факты:

Бернли уже сравнялся со своим самым высоким результатом по набранным очкам на выезде в АПЛ за один сезон: 14 очков,  2014/15.

Джейми Варди — может стать первым игроком Лестера, который достиг 50 игр в АПЛ.


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Манчестер Сити — Вест ХэмПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Воскресенье, 18:00, Манчестер, Этихад Стэдиум. 

Ориентировочные составы:

Ман Сити: Эдерсон – Уокер, Компани, Отаменди, Делф – Де Брюйне, Фернандиньо, Д. Силва – Стерлинг, Сане – Жезус.

Вест Хэм: Адриан – Сабалета, Рид, Огбонна, Кресвелл — Куяте, Обьянг — Лансини, Антонио, Арнаутович — Сако.

Не сыграют: Стоунс, Менди — Байрем, Чичарито, Фонте, Харт.

Под вопросом: Сане — Рид, Коллинс, Кэролл.

Бомбардиры: Агуэро, 9 — Чичарито, 4. 

Судья: Майк Джонс

Закрывать пятнадцатый тур волей календаря выпало Манчестер Сити и Вест Хэму. С очень разным настроением подходят команды к этой встрече. "Горожане" на заключительных секундах вырвали три очка,  а "молотки" были деклассированы Эвертоном под предводительством Уэйна Руни. Выезд на Этихад ничего положительного команде Дэвида Мойеса не сулит, а Манчестер Сити имеет отличную возможность провести небольшую ротацию и набрать три дежурных балла. Очень слабо верится, что гости смогут найти в себе скрытые ресурсы и дать бой текущему лидеру чемпионата, поэтому предположим разгромную победу "горожан".

Интересные факты:

Манчестер Сити выиграл девять из своих одиннадцати матчей в АПЛ против Вест Хэма на стадионе Этихад (Н1 П1)..

Серхио Агуэро принимал непосредственное участие в восьми голах (шесть голов, две голевые передачи) в 10 матчах против Вест Хэма.


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Сток Сити — СуонсиПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Сток-он-Трент, Бет365.

Ориентировочные составы:

Сток Сити: Грант – Зума, Шоукросс, Виммер – Диуф, Аллен, Флетчер, Питерс – Шакири, Хесе – Чупо-Мотинг.

Суонси: Фабиански – Нотон, Хорн, Моусон, Ольссон – Фер, Меса, Ки – Абрахам, Бони, Айю.

Не сыграют: Айрлэнд, Батлэнд — Бартли.

Под вопросом: Камерон — Фернандес.

Бомбардиры: Крауч, 3 — Абрахам, 4.

Судья: Крэйг Поусон

Соперники из этой пары уже, наверное, и забыли вкус побед. Подопечные Пола Клемента посетили Стэмфорд Бридж и достаточно неплохо оказывали сопротивление действующему чемпиону страны. "Гончары" же не смогли противопоставить что-либо Ливерпулю. К этой встрече обе команды подходят с одним заданием — победить. Тут можно даже не сомневаться... Несколько недель назад, Пол Клемент озвучил задачу, которую нужно решить к девятнадцатому туру — набрать двадцать очков. Отступать уже некуда, а команды "прижатые к стенке" способны на многое, поэтому предположим долгожданную победу "лебедей".

Интересные факты:

Сток Сити непобедим против Суонси во всех шести встречах АПЛ на стадионе Бет365 (В4 Н2). 

Суонси имеет точно такой же показатель очков после 14 матчей в этом сезоне, как и в 2016/17 году (В2 Н3 П9).


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Уотфорд — ТоттенхэмПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Уотфорд, Викаридж Роуд.

Ориентировочные составы:

Уотфорд: Гомес – Фемения, Кабаселе, Предль, Мариаппа, Зегелаар – Дукуре, Клеверли, Перейра – Ришарлисон – Грей.

Тоттенхэм: Льорис — Дайер, Санчес, Вертонген – Триппьер, Сиссоко, Уинкс, Дэвис – Эриксен, Алли – Кейн.

Не сыграют: Хобан, Кэткарт, Чалоба, Саксэсс, Хьюз — Ваньяма, Альдервейрельд.

Под вопросом: Кабул, Бритос.

Бомбардиры: Дукуре, 5 — Кейн, 10.

Судья: Мартин Аткинсон

"Шпоры" за последние три тура АПЛ набрали всего один балл, что откинуло команду Маурисио Почеттино аж на седьмое место. На восьмом, кстати, идут "шершни", которые в случае победы догонят своего сегодняшнего соперника. Уотфорд в прошлом туре выдал неоднозначный поединок с Манчестер Юнайтед. После провального первого тайма, команда собралась и смогла вернуться в игру. Немного не хватило везения подопечным Марку Силвы. Есть ощущение, что обе команды отметятся забитыми голами в этот вечер, а более удачливым окажется коллектив из Лондона.

Интересные факты:

Уотфорд не смог выиграть ни одну из своих предыдущих восьми встреч в АПЛ против Тоттенхэма (В0 Н2 П6).

Если Тоттенхэм уступит Уотфорду, то с января 2009 года они впервые проиграют четыре матча АПЛ на выезде подряд.

Киран Трипьер отдал четыре голевые передачи в четырех выступлениях против Уотфорда — больше, чем против любой другой команды.


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Челси  — НьюкаслПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 14:30, Лондон, Стэмфорд Бридж.

Ориентировочные составы:

Челси: Куртуа – Аспиликуэта, Кристенсен, Кэхилл – Мозес, Бакайоко, Канте, Алонсо – Азар, Виллиан – Мората.

Ньюкасл: Эллиот – Йедлин, Кларк, Лежен, Манкильо – Перес, Ритчи, Мерино, Шелви, Мерфи – Митрович.

Не сыграют: Батшуайи, Мусонда — Лассельс.

Под вопросом: Луис — Дамметт, Атсу.

Бомбардиры: Мората, 8 — Кларк, 2.

Судья: Кевин Френд

В прошлом туре команда Антонио Конте праздновала победу над Суонси в достаточно сложном поединке. "Синие", определенно, захотят побыстрее решить исход встречи против Ньюкасла, чтобы сэкономить силы к противостоянию с Атлетико в рамках Лиги чемпионов. "Сороки", в свою очередь, в прошлом туре получили достаточно солидную эмоциональную подпитку. Подопечные Рафы Бенитеса смогли отыграть два мяча у Вест Брома на Хотторнсе. Если "пенсионерам" не удастся забит быстрый гол, то Ньюкасл может оказать достойное сопротивление своему более грозному сопернику. Предположим, что команда Антонио Конте "дожмет" "сорок" во втором тайме. 

 Интересные факты:

Только у Тоттенхэма (16) Челси чаще выигрывал дома в АПЛ, чем у Ньюкасла (15).

Виллиан забил в обеих встречах в последний раз, когда эти команды встретились в сезоне 2015-16; Ньюкасл — один из четырех клубов, которым он забил дома и на выезде в АПЛ (также Эвертон, Саутгемптон и Сток Сити).


Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Эвертон — ХаддерсфилдПревью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Ливерпуль, Гудисон Парк.

Ориентировочные составы:

Эвертон: Пикфорд – Кенни, Уильямс, Холгейт, Мартина – Гуйе – Руни, Сигурдссон, Дэвис, Леннон – Калверт-Льюин.

Хаддерсфилд: Лессль – Смит, Шиндлер, Занка, Леве – Хогг, Муй – Качунга, Инс, Сабири – Мунье.

Не сыграют: Маккарти, Фунес-Мори, Баркли, Коулмэн, Боласи, Стекеленбург — Станкович, Хефеле, Биллинг, Ван Ла Парра.

Под вопросом: Бэйнс, Кин — Палмер.

Бомбардиры: Руни, 7 — Депуатр, 2.

Судья: Крис Каванах

А каков же Эвертон? А каков же Руни? Все задавались этими вопросами после разгромной победы "ирисок" над Вест Хэмом Дэвида Мойеса. Руни, такое ощущение, и вовсе помолодел лет на пять. Отличная игра от мерсисайдцев. Сэм Аллардайс получит в свое распоряжение коллектив на эмоциональном подъеме, а уж он то знает, что делать с такими ребятами. Хаддерсфилд же, напротив, был разбит в пух и прах на Эмирейтс. Команда, конечно же, сделает выводы, но поможет ли это? Предположим, что учинить еще один разгром Эвертону не удастся, но будет добыта уверенная победа.

Интересные факты:

Эвертон проиграл только один из последних 20 матчей в АПЛ против повысившихся клубов (В10 Н9 П1). Единственное поражение нанес Бернли в октябре 2016 года.

Только  на стадионе Этихад (31 гол) в этом сезоне было больше забитых мячей в рамках АПЛ, чем на Гудисон Парк (24).

Хаддерсфилд может стать 40-м клубом АПЛ, с которым сталкивался Уэйн Руни; он забил против 36 из 39, пожалев только Манчестер Юнайтед, Блэкпул и Дерби Каунти.



Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Брайтон энд Хоув Альбион Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Ньюкасл Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд хадд Хаддерсфилд Таун Челси Эвертон
2-12-2017, 09:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 14-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Хаддерсфилд Таун", "Борнмут" - "Бернли", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Кристал Пэлас", "Вест Бромвич" - "Ньюкасл", "Лестер Сити" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Саутгемптон", "Сток Сити" -

Обзор 8-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Вот и завершился 8-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Бернли" - "Вест Хэм", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Эвертон", "Кристал Пэлас" - "Челси", "Лестер Сити" - "Вест Бромвич", "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" - "Сток Сити", "Саутгемптон" - "Ньюкасл", "Суонси

Превью к матчу Арсенал - Челси за Суперкубок Англии 2017
В прошлом сезоне Челси стал безоговорочно лучшей командой Англии, выиграв 30 из 38 матчей чемпионата. Работа Антонио Конте пока что вызывает только восторги, но при это итальянец имеет отрицательную статистику встреч против Арсена Венгера, провалившего кампанию с Арсеналом — 1 победа и 2

Превью 34-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 34-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Бернли" - "Манчестер Юнайтед",  "Борнмут" - "Мидлсбро", "Вест Хэм" - "Эвертон", "Ливерпуль" - "Кристал Пэлас", "Суонси Сити" - "Сток Сити", "Халл Сити" - "Уотфорд", "Челси" - "Саутгемптон".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта