SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Чехия U20 - Россия U20 МЧМ-2018

Новости Хоккея
Отчёт матча Чехия U20 - Россия U20 МЧМ-2018В свой первый матч на турнире в Баффало россияне вкатились не сразу. Возможно, сказалось повышенное предстартовые давление. Чехи везде были чуть быстрей, успевали накрывать соперника на выходе из зоны и заработали первое в матче большинство, которое прицельным выстрелом в касание реализовал Нечас.

Чехия U20 — Россия U20
Голы
:
1:0 Мартин Нечас (Мартин Каут, Филип Задина) 04:42 - бол
1:1 Алексей Полодян (Андрей Алтыбармакян, Егор Зайцев), 05:21
2:1 Остап Сафин (Филип Хитил, Либор Гайек) 07:28
2:2 Марсель Шолохов (Клим Костин, Владислав Сёмин), 09:16
3:2 Филип Задина (Мартин Каут, Мартин Нечас), 25:34 - бол
4:2 Филип Хитил (Остап Сафин, Марек Захар), 37:26
5:2 Филип Крал (Мартин Каут, Якуб Галвас), 46:16
5:3 Артур Каюмов (Артём Манукян, Герман Рубцов), 57:48
5:4 Владислав Сёмин (Артур Каюмов, Герман Рубцов), 59:02

Чехия U20
: Либор Гайек, Радим Шалда, Филип Крал, Ондржей Вала, Войтех Будик, Якуб Галвас — Марек Захар, Мартин Нечас, Даниэль Куровски, Мартин Каут, Криштоф Грабик, Филип Задина, Якуб Лауко, Филип Хитил, Кристиан Райхель, Радован Павлик, Остап Сафин, Петр Кодытек.

Россия U20
: Никита Макеев, Александр Шепелев, Артём Минулин, Егор Зайцев, Анатолий Елизаров, Николай Кныжов, Дмитрий Саморуков, Владислав Сёмин — Дмитрий Соколов, Артём Манукян, Виталий Абрамов, Георгий Иванов, Михаил Мальцев, Андрей Свечников, Андрей Алтыбармакян, Герман Рубцов, Марсель Шолохов, Клим Костин, Алексей Полодян, Артур Каюмов.

Судья
Андрис Ансонс, Александр Гарон

Пропущенная шайба только раззадорила команду Валерия Брагина и практически сразу же она восстановила паритет. Сработала домашняя питерская заготовка. Вбрасывание в чужой зоне выиграл Мальцев, Алтыбармакян и Полодян поменялись местами, первый бросил – второй подставил клюшку и счёт в матче стал равным. Спустя мгновение, чехи вновь вышли вперёд, после чего россияне почти сразу же отыгрались и опять забросили после удачной игре на точке в чужой зоне. Результативный бросок на счету Шолохова, отправившего шайбу с неудобной руки.

В целом, первый период прошёл при относительно равной борьбе и напомнил игру в кошки-мышки. Чехи дважды вели в счёте – мы очень быстро отыгрывались. Во второй половине стартовой двадцатиминутки россияне перехватили инициативу, отодвинули игру от своих ворот и все чаще стали угрожать владениям Коренара. Дважды у нас было большинство, но соперники хорошо перемещались и практически ничего не позволяли делать.

Во второй трети матча чехи вновь вышли вперёд, реализовав ещё одно большинство. Тонкую передачу на дальней штанге в касание замкнул Задина и Мельничуку оставалось только развести руками. Чехи более уверенно смотрелись при розыгрыше лишнего игрока - старались подолгу не держать шайбу и бросать со всех позиций, что и помогло им реализовать 2 попытки из 3. Россияне же очень часто увлекались бесполезными перепасовками, затягивали с принятием решений и тратили время впустую.

Практически весь второй период команда Брагина владела инициативой, старалась держать шайбу в зоне чехов, а те, в свою очередь, навязывали плотную борьбу и делали акцент на быстрые контратаки, одна из которых и завершилась ещё одной шайбой в ворота Мельничука. Захар пронёсся по правому краю, вылез на ближнюю штангу и со второго добивания Хытил сделал счёт в матче 4:2.

На протяжении второй двадцатиминутки все больше обозначилось территориальное преимущество команды Брагина, однако опасные броски Шолохова, Манукяна и Зайцева Коренар принял на себя. Со стороны россиян было много индивидуальных действий и мало командной игры. Защитники очень долго начинали атаки и зачастую теряли шайбу в собственной зоне. Чехи очень грамотно этим пользовались и отменно реализовывали свои немногочисленные моменты.

В третьем периоде Брагин решил перекроить звенья и заменил Мельничука на Сухачева, но и это не помогло россиянам отыграться. Чехи продолжали опасно контратаковать, а к середине двадцатиминутки и вовсе сумели отличиться ещё раз. После затяжной позиционной Краль опасно бросил от синей линии и размочил вышедшего Сухачева.

Под занавес встречи россиянам все же удалось отыграть две шайбы. Сначала Рубцов отдал выверенную передачу на пятак под бросок Каюмову и тот в касание бросил в "домик" Коренару. Затем россияне заменили Сухачева на шестого полевого игрока и Сёмин от синей линии поразил дальний угол ворот соперника. За 6 секунд до конца основного времени команда Брагина получили ещё одно большинство, но, времени на то, чтобы отыграться, увы, не хватило.

Финальный штурм россиянам удался. Ещё бы несколько минут и, возможно, счет стал бы равным. Первая игра МЧМ оставила очень много вопросов. Далеко не все хоккеисты сборной России успевали за более "голодными" и мотивированными соперниками, а также выдерживали силовую борьбу. Создавалось впечатление, что чехи на год а то и два старше россиян и мощней. До следующей встречи со швейцарцами у тренерского штаба сборной России есть ещё два дня. За это время необходимо исправить ошибки и привести игроков в чувство.
Ключевые теги: Чехия Россия МЧМ-2018
26-12-2017, 19:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Чехия U20 - Россия U20 МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Дания - Чехия МЧМ-2017
В стартовом матче в рамках третьего тура группового этапа молодежного чемпионата мира сборная Дании встречалась с национальной командой Чехии. Напомним, что в первых двух матчах датчане уступили шведам и обыграли финнов, а чехи одолели Суоми и проиграли швейцарцам в овертайме.

Отчёт матча Чехия - Финляндия МЧМ-2017
Во втором поединке первого тура в группе А национальная команда Чехии встречалась со сборной Финляндии.

Кто может сделать "золотой" хет-трик?!
Восемь игроков из трех сборных, участвующих в нынешнем Чемпионате мира в Канаде, могут сделать своеобразный "золотой" хет-трик, выиграв со своей командой нынешнее мировое первенство.

Дании хватило только на первый тайм
В Квебеке проходит первый матч Чемпионата мира-2008 между сборными Дании и Чехии. Датчане оказали серьезное сопротивление сопернику, и разгрома не вышло. Чехи записали в свой актив первые три очка (5:2).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта