SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Какой он новый Айфон +

Спортивный праздник
iPhone 8 — смартфон нового поколения от Apple, имеющий стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой технологии True Tone, шестиядерный процессор A11 Bionic. Выход iPhone 8 состоялся 22 сентября. В России iPhone 8 и iPhone 8 Plus выйдут 29 сентября. Цена iPhone 8 в России составляет 56 990 руб от за модель с 64 ГБ памяти и 68 990 руб за модель с 256 ГБ памяти. Предлагаем вашему вниманию первый обзор iPhone 8.
Название
Apple назвала следующий после iPhone 7 смартфон не iPhone 7s, а iPhone 8. Тем самым компания перепрыгнула через одно поколение смартфонов, по крайней мере, согласно обычной логике выхода новых iPhone. Почему Apple решила назвать новый iPhone именно iPhone 8? Дело в огромном количестве нововведений, которые получило устройство.
Комплектация
Apple остается неизменной себе, по крайней мере, в том, что касается упаковки. iPhone 8 поставляет в традиционной для Apple прямоугольной упаковке, на лицевой стороне которой изображен сам смартфон.
На боковых гранях упаковки красуется слово "iPhone", на задней части — техническая информация, включая сведения о емкости встроенной памяти. У нас на обзоре серебристый iPhone 8 с 256 ГБ встроенной памяти. Это топовая версия в том, что касается объема хранилища. В этом году Apple выпустила новые iPhone только в двух конфигурациях: с 64 и 256 ГБ памяти.
Упаковка iPhone 8 стандартная, как и комплектация, разумеется, по сравнению с предыдущими моделями смартфонов Apple. В комплект к iPhone 8 входят:
зарядное устройство,
кабель USB/Lightning,
наушники EarPods с коннектором Lightning,
фирменная скрепка для извлечения лотка SIM-карты,
документация.
В комплектации все как по ГОСТу от Apple — ничего лишнего, ничего нового. Как все знают, iPhone 8 поддерживает беспроводную зарядку, но в комплекте со смартфоном на не идет. И это не прихоти Apple. Ни один другой производитель, выпуская смартфон с поддержкой беспроводной зарядки, не комплектует устройство док-станцией. Так уж повелось.
Док-станцию для беспроводной зарядки iPhone 8 придется покупать отдельно. К счастью, Apple не стала придумывать собственный стандарт беспроводной зарядки. iPhone 8 поддерживает общепринятый стандарт Qi. Это означает, что для беспроводной зарядки iPhone 8 подойдет практически каждая док-станция, представленная на рынке. Даже из числа бюджетных. Приобретать дорогостоящую модель от Apple, а компания действительно выпустила свою уникальную док-станцию AirPower, не придется.
Другими словами, ни комплектацией, ни упаковкой iPhone 8 не удивил. Однако, смартфон сделал это всем другим.
Дизайн
По форме iPhone 8 не отличается от iPhone 7. Совсем не отличается. Apple представила узнаваемый по всем чертам смартфон, который, тем не менее, другой. Начнем с того, что задняя поверхность iPhone 8 не алюминиевая, а стеклянная. Использование стекла позволило Apple в целом сохранить привычный для iPhone вид, но заметно освежить дизайн смартфона.
Лицевая и задняя поверхность iPhone 8 выполнены из стекла. По словам Apple, данное стекло на 50% прочнее любых других, которые ранее использовались как в устройствах компании, так и во всех мобильных гаджетах в принципе. Верится в это охотно, но iPhone 8 и его стеклянный корпус не ощущаются бронебойными.
Тем не менее, оставить царапины или даже намеки на них на задней поверхности iPhone 8 за пока что непродолжительный период общения со смартфоном не удалось. Мы обязательно обновим данный абзац после того, как испытаем iPhone 8 чуть дольше, когда уже станет понятно — сделала ли Apple "революционное" стекло или нет.
Рамка между стеклами из алюминия, который применяется в аэрокосмической отрасли. Для каждой из расцветок iPhone 8 рамка покрашена в тон корпуса.
iPhone 8 очень добротно лежит в руке. Он совершенно не скользит, что, учитывая его стеклянный корпус, просто поражает! В лучах света и под люстрами красиво бликует, но сжимать сильно не приходится — аппарат будто сам цепляется за руку, вот будто даже прилипает немного к руке — за это Apple огромный респект. Все-таки Apple есть Apple. Ей удалось сделать стекло до такой степени не скользким, что находящийся рядом iPhone 7 Plus с алюминиевым корпусом ощущается куда более непослушным в руках.
И если стекло на задней поверхности откровенно порадовало, то вот на лицевой по меньшей мере смутило. Защитное стекло, разумеется, покрыто олеофобным покрытием, но следы от пальцев на нем оставляются с какой-то невероятной легкостью. Они так же просто и стираются, но факт их появления заботит куда больше.
За первые часы использования iPhone 8 на дисплее даже появилось что-то вроде царапины. В этом плане совершенно непонятно. То ли нам достался такой экземпляр iPhone 8 (как многие знают, в первых партиях iPhone бывают случаи брака), то ли заднюю поверхность iPhone 8 прикрывает более прочное стекло.

27-12-2017, 11:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Какой он новый Айфон +.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

7-е детище Эппл
iPhone 7 — венец творения "яблочного" гиганта образца 2016 года. И, в настоящий момент, конечно, предел мечтаний любого эпл-фана. Но так ли совершенна семерка, как кажется поклонникам бренда? И чего больше в нынешнем флагмане Apple — преимуществ или недостатков? Готовы к обзору — iPhone 7: плюсы и

Айфон подвержен поломкам
Типичные неисправности iPhone 5

Когда может потребоваться замена дисплей iphone
Даже очень бережное обращение со смартфоном и использование специальных защитных стекол не может обеспечить идеальную защиту дисплея. Случайное падение, ношение телефона в кармане с ключами, воздействие резкого перепада температур и многие другие ситуации могут стать причиной того, что вам

Что неприятного может ждать Айфон
Имеется всего две основные причины неудовлетворительной работы iPhone – неисправности в его аппаратной части или сбои в программах. Найти настоящую причину возникновения отказа такого технически сложного устройства, как смартфон, можно только с помощью специального диагностического оборудования.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта