SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Замки для почтовых ящиков

Спортивный праздник
Даже несмотря на повсеместное развитие интернет технологий, благодаря которым общение с близкими, родственниками и друзьями перешло на более качественный уровень по сравнению с возможностями обыкновенной почты, почтовые ящики до сих пор остаются востребованными элементами нашей повседневной и деловой деятельности. Соответственно, они также нуждаются в надежной защите, которую можно организовать с помощью качественного почтового замка.
Классификация почтовых ящиков
Чтобы подобрать для своего ящика оптимальную защитную систему, стоит учитывать несколько важных особенностей при покупке почтового замка.
Главным отличием между моделями почтовых замков являются их габариты. С учетом этого критерия, в продаже представлены сейчас как устройства для защиты компактных ящиков, так и замки для защиты стандартных почтовых ящиков. Еще одним важным отличительным критерием почтовых замков является держатель ключа. В тех случаях, когда почтовый ящик размещен внутри зданий, а усилие, необходимо для его открытия незначительное, то, можно для его защиты воспользоваться системами, в комплект которых входят ключи на основе пластикового держателя. Во всех остальных случаях настоятельно рекомендуется обращать внимание на замки с металлическими держателями ключей.
Дополнительную защиту можно обеспечить тем моделям почтовых замков, которые укомплектованы изогнутым ригелем. Особенностью такого элемента является качественное вхождение в специальные отверстия, которые к тому же, как правило, дополнительно усилены. Данное решение позволяет не только повысить безопасность самого замка, но и гарантированно предотвращает случаи несанкционированного открытия ящика путем снятия с петель его дверцы. У нас можно купить замок почтовый недорого.
Если почтовый ящик установлен на открытых площадках, или же в тех местах, где на него распространяется действие агрессивной внешней среды, то совместно с почтовым замком с антикоррозийным покрытием рекомендуется укомплектовывать специальной системой, защищающей ящик от попадания внутрь него частиц влаги и пыли.
Замки для почтового ящика класса Lock-master. Защитные системы, основанные на использовании технологии Lock-master (на отечественном рынке известна более как мастер-ключ) нашли свое широкое применение во многих областях, где необходимо обеспечение гарантированной защиты с привлекательным соотношением цена/надежность. Данная технология основывается на том, чтобы обеспечивалась возможность санкционированного открытия определенного количества защитных элементов с помощью единого ключа, которым может пользоваться строго определенное количество людей (например, руководитель организации). Такой подход используется и для организации защиты почтовых ящиков как многоуровневой системы (возможно наличие нескольких мастер-ключей), так и одноуровневой системы (используется один мастер-ключ). Такая система обеспечивает эффективное разграничение доступа, где каждому сотруднику установлены полномочия, соответствующие его должности, согласно которых он может вскрыть только строго определенные почтовые ящики (корреспондентские ячейки).
Использование почтовых замков в качестве дополнительной защиты входной двери
Некоторые модели почтовых замков обладают такой степенью секретности, что дает им возможность в определенных случаях выступать в качестве дополнительного элемента защиты даже входной двери тех помещений, где хранятся определенные материальные ценности. При монтаже такого замка, без сомнения, повышается уровень защиты всего жилища, особенно в тех случаях, когда замочная скважина основного замка сквозного типа. В такой ситуации дополнительный запирающий механизм используется для ограничения доступа к главному затвору, что становится возможным благодаря наличию в его конструкции специальной задвижки, которая полностью закрывает собой всю замочную скважину.

31-12-2017, 11:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Замки для почтовых ящиков.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Замки приходится периодически менять
Не секрет, что различные механизмы со временем становятся негодными для использования. Дверные замки исключением не являются. Представленные изделия со временем изнашиваются и могут сильно деформироваться. Почему необходимо менять замки в дверях, рассказывается в данной статье.

Каждый волен по-своему продвигать сайт
Те, кому приходилось продвигать свои сайты, в курсе того, что есть бесплатные и платные способы раскрутки. Если важен результат, который будет виден, лучше, конечно, с бесплатными способами не связываться, потому что они малоэффективны. Но, увы, бывает и так, что денег нет на данном этапе, либо их

Почтовые марки бывают очень интересными
На первый взгляд, марки различаются только по рисунку. На одних напечатаны гербы разных страны, на других - портреты великих людей, на третьих - космические корабли. Есть с марками с видами городов, с изображением птиц, зверей и растений. Словом, что ни марка, то новый рисунок.

Почта России не всегда работает безукоризненно
Многие из нас думают, что претензия Почте России – малодейственный, а то и бесполезный инструмент. А большинство даже не задумываются, что причиненные убытки являются ущербом в гражданско-правовом смысле и могут быть взысканы в досудебном порядке, а также путем подачи иска именно с ФГУП "Почта

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта