SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет четвертьфинального матча Канада – Швейцария МЧМ-2018

Новости Хоккея
Отчет четвертьфинального матча  Канада – Швейцария МЧМ-2018Ставить в таком матче на победу сборной Швейцарии мог только инопланетянин, прилетевший вчера с Сириуса. Потому что если бы он прилетел позавчера, он бы уже все понял, и так беспредметно бы не рисковал. Ведь одного сумасшедшего везения сборной Швейцарии было мало, еще необходимо было столь же сумасшедшее невезение канадцев.

Видимо, точно так же думали и канадские болельщики, которые не поехали через границу на молодежный хоккей, страстно в Канаде любимый и почитаемый. Мол, чего там смотреть, и так все понятно. И болельщики не ошиблись.

Канада U20 – Швейцария U20 – 8:2
(3:0, 3:1, 2:1)
Голы
1:0 – Хауден (Комтуа, Макар) – 00:48
2:0 – Макар (Тимминс, Комтуа) – 08:29
3:0 – Батерсон (Катчук, Томас) – 12:06 ГБ
4:0 – Батерсон (Хауден) – 26:12
5:0 – Кайру (Стил) – 27:24
5:1 – Рорбах (Майяр, Ле Культр) – 28:46
6:1 – Тимминс (Стинберген, Хауден) – 32:19
6:2 – Симич (Майяр) – 50:26 ГМ
7:2 – Дюбе (Кайру, Рэддиш) – 51:12 ГБ
8:2 – Комтуа (Хауден) – 59:09

Вратари
: Харт - Вютрих, Ритц

Все получилось весьма предсказуемо или от этого весьма скучно. Уже в первом периоде канадцы, даже не вспотев и передвигаясь по льду чуть ли не ползком, отгрузили "сырникам" три шайбы. После перерыва избиение младенцев продолжилось, причем канадцам для этого не понадобилось добавлять ни в одном из игровых элементов.

При 0:5 в середине второй двадцатиминутки швейцарцы заменили голкипера. Не подумайте страшного: не на шестого полевого игрока, а на другого такого же несчастного в маске. С ним швейцарцам стало несколько повеселей, они даже по-хорошему обнаглели, забив родоначальникам две шайбы. Правда, сами при этом пропустили три.

8:2 в пользу Канады. Кто бы сомневался!
Ключевые теги: Канада Швейцария МЧМ-2018
3-01-2018, 10:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет четвертьфинального матча Канада – Швейцария МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью четвертьфинального матча США - России МЧМ-2018
Последнюю путевку в полуфинал МЧМ-2018 разыграют сборные США и России. Кому удалось сохранить больше сил и эмоций к очному противостоянию?

Превью четвертьфинального матча Канада – Швейцария МЧМ-2018
Во втором четвертьфинале первого игрового дня встретятся фавориты – канадцы и андердоги – швейцарцы. С какой разницей выиграет представитель североамериканского континента?

Обзор матчей 5-го игрового дня МЧМ-2018
Пятый день мирового молодежного форума был насыщенным. Целых четыре матча: Дания – Канада, Финляндия – Словакия, Чехия - Белоруссия, Швеция – Швейцария, и практически в каждом из них решалась чья-то судьба.   Но поскольку сборная России получила на этот день выходной, пятый игровой день

Обзор матчей 2-го игрового дня МЧМ-2018
Вне зависимости от количества участников и их четности в группах, на больших хоккейных форумах игровые дни чередуются по поговорке "То густо, то пусто". На смену первому игровому дню с его четырьмя играми пришел второй, в котором было лишь два матча. А поскольку наши во второй день не играли,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта