SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матчей 2-го игрового дня МЧМ-2018

Новости Хоккея
Обзор матчей 2-го игрового дня МЧМ-2018Вне зависимости от количества участников и их четности в группах, на больших хоккейных форумах игровые дни чередуются по поговорке "То густо, то пусто". На смену первому игровому дню с его четырьмя играми пришел второй, в котором было лишь два матча. А поскольку наши во второй день не играли, то он полностью подпадал под категорию "Пусто".

Обзор матчей 2-го игрового дня МЧМ-2018Словакия U20 – Канада U20 – 0:6 (0:1, 0:3, 0:2)

0:1 – Стил (Макар, Кайру) – 03:39
0:2 – Кайру (Мете, Дюбе) – 21:24 ГБ
0:3 – Гаджович (Макар) – 25:43
0:4 – Рэддиш (Кайру, Стил) – 30:33 ГБ
0:5 – Комтуа – 55:58
0:6 – Гаджович (Тимминс, Маклеод) – 58:30 ГБ

Вратари
: Гренак - Поинт

Когда на чемпионате мира, проходящем на североамериканской земле, случаются подобные матчи, сразу вспоминается молодой Майк Тайсон. Точнее, его соперники, наносящие рекламу на подошвы своей обуви. Чтобы ее показали всему миру, пока врачи будут в углу ринга приводить в сознание ее носителя.

Нельзя не сказать, что канадцы, в общем-то, не зверствовали. О какой зверстве может идти речь, если в первом периоде они забросили только одну шайбу? Во второй двадцатиминутке, правда, таких шайб было уже три. Преимущество было подавляющим, словаки не смели и головы поднять – что еще нужно для счастья канадским болельщикам, махнувшим через границу на хоккей?

В заключительной трети на льду ничего не изменилось, да и не могло измениться. Словаки получили еще две, и даже при счете 0:6 можно сказать, что все могло кончится для них гораздо хуже.

Канадцы выходят в лидеры своей группы. Словаки с датчанами будут биться за четвертую строчку и за то, чтобы не стать главным лузером всея чемпионата.

Обзор матчей 2-го игрового дня МЧМ-2018Швейцария U20 – Беларусь U20 – 3:2
(1:1, 0:0, 2:1)  

1:0 – Мюллер – 08:07 (5x5),
1:1 – Сушко (Мартынюк, Габрусь) – 18:34
1:2 – Бовбель (Литвинов, Сушко) – 44:25 ГБ
2:2 – Нуссбаумер (Лойенбергер) – 48:12
3:2 – Курашев (Майяр, Миранда) – 51:16

Вратари: Вютрих - Грищенко

 
 
Швейцарцы на МЧМ еще не играли, и их реальные возможности были специалистам неизвестны. Однако задача выглядела вполне выпукло: "грохнуть" Белоруссию и избавить себя от необходимости судорожных попыток вытащить для спасения какие-либо очки из лидеров.

Белоруссия играла второй матч подряд за два дня. В этом был определенный минус, но небольшой: на молодых, как известно, всё заживает, как на собаках, и восстанавливаются они быстрее. Так что суток на восстановление должно было вполне хватить. Но в отличие от швейцарцев, белорусы уже вошли в тонус турнира, и это сыграло свою роль. Жаль, что не в третьем периоде.

Потому что до заключительной двадцатиминутки для братьев-славян все шло просто замечательно. Если в матче со шведами белорусы продержались период, то в своем втором матче ничейный результат на табло продержался две двадцатиминутки, а в начале заключительной трети матча белорусы и вовсе вышли вперед. Увы, не устояли. Пропустили две шайбы, проиграли в основное время, и процентов на 90 решили вопрос с главным лузером группы, хоть впереди еще два матча.

Швейцария уже одной ногой в плей-офф. А ведь они еще толком не начали играть.
Ключевые теги: Словакия Швейцария Белоруссия Канада МЧМ-2018
28-12-2017, 16:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матчей 2-го игрового дня МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матчей 1-го игрового дня МЧМ-2018
Казалось бы, нам повезло. Конечно, пока еще не как в прошлый раз, но все же. Организаторы молодежного чемпионата мира кровь из носу захотели провести "Зимнюю классику", и для этого свели США и Канаду в одну группу, хотя они изначально должны были играть в разных. Причем свели в ту группу, где

Превью матчей 1-го игрового дня МЧМ-2018
В первый игровой день молодежного чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре игры: Дания – США, Канада – Финляндия U20, Чехия - России, Швеция – Белоруссия. проанализируем шансы каждой из команд подробнее

Обзор матчей 4-го игрового дня МЧМ-2017
В четвертый игровой день Молодежного чемпионата мира 2017 состоялись четыре матча: Дания - Чехия, Латвия - Канада, Россия - США, Финляндия - Швеция. Опишет подробнее события каждого матча

Кто может сделать "золотой" хет-трик?!
Восемь игроков из трех сборных, участвующих в нынешнем Чемпионате мира в Канаде, могут сделать своеобразный "золотой" хет-трик, выиграв со своей командой нынешнее мировое первенство.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта