SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет четвертьфинального матча Швеция – Словакия МЧМ-2018

Новости Хоккея
Отчет четвертьфинального матча Швеция – Словакия МЧМ-2018Как известно, на молодежном чемпионате мира существует два вида шведской сборной. Один вид играет в групповых турнирах, это нечто монументальное, непробиваемое и непроходимое вот уже в течение одиннадцати лет. И совсем другая сборная Швеции является перед зрителями в плей-офф. К этим метаморфозам уже настолько привыкли, что победе сборной Словакии, которая на этом чемпионате отметилась разве что хорошей командной игрой, никто бы особо не удивился.

Швеция U20 – Словакия U20 – 3:2 (0:0, 2:1, 1:1)

1:0 – Лундестрём (Сёдерлунд) – 20:09
2:0 – Зеттерлунд – 26:55
2:1 – Бодак (Чахо, Бучек) – 37:41 ГБ
3:1 – Лундестрём (Сёдерлунд, Стеен) – 50:17
3:2 – Бодак (Келемен) – 51:58

Вратари
: Густавссон - Дурны

Черные ожидания шведских болельщиков начали сбываться в первом периоде. В ходе которого победителям группы "Б" так и не удалось распечатать ворота четвертой команды группы "А". Зато первая же шведская атака во второй двадцатиминутке оказалась результативной. А когда через несколько минут скандинавы во второй раз пробили словацкого вратаря с отнюдь не профессорской фамилией Дурны, показалось, что словаки скисли. Но они сумели вернуться в игру, и даже вернули интригу, отыграв ко второму перерыву одну шайбу.

Но третья шведская шайба словаков сломила. Причем была она во многом нелогичной, поскольку словаки в третьем периоде, как минимум, выровняли игру, а в чем-то шведов даже превзошли. Нет, словацкая команда не бросила играть, она даже отыграла одну шайбу, но на этом ее силы закончились. И на финишный навал ее уже не хватило – даже вратаря заменить не смогли.

3:2 – шведы побеждают, но сколько же вопросов вызовет эта победа?
Ключевые теги: Швеция Словакия МЧМ-2018
3-01-2018, 10:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет четвертьфинального матча Швеция – Словакия МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью четвертьфинального матча Канада – Швейцария МЧМ-2018
Во втором четвертьфинале первого игрового дня встретятся фавориты – канадцы и андердоги – швейцарцы. С какой разницей выиграет представитель североамериканского континента?

Обзор матчей 6-го игрового дня МЧМ-2018
В заключительный день группового этапа МЧМ-2018, традиционно пришедшегося на новогоднюю ночь, окончательно определялись четвертьфинальные пары. Причем последними определяли победителя "европейской" группы сборные России и Швеции. В России в это время Новый год уже наступил везде, включая самые

Превью матча России - Швеция МЧМ-2018
Свой последний матч группового этапа ЧМ-2018 молодежная сборная России проведет против сверстников из Швеции. Для получения лучшего места в плей-офф нужно обыгрывать скандинавов, получится ли?

Отчёт четверьфинального матча Швеция - Словакия МЧМ-2017
Во втором четвертьфинале молодежного чемпионата мира в Канаде национальная команда Швеции встречалась со сборной Словакии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта