SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что можно сказать про такси Убер

Спортивный праздник
Сервис, зародившийся в Сан-Франциско как "стартап", захватывает мир и показывает впечатляющие финансовые результаты. Секретом успеха эксперты называют уникальное позиционирование и высокое качество предоставляемых услуг.
Американский сервис по онлайн-вызову такси с самого своего старта взял высокую планку, назвавшись гордым словом "uber". Оно переводится как "супер" или "очень", в более широком значении – что-то очень ценное. Такое название полностью соответствует позиционированию компании, ведь Uber – не просто такси, а служба по найму персональных водителей, предоставляющих самое высокое качество услуг на самых лучших машинах.
Клиентами сервиса чаще всего становятся бизнесмены и состоятельные люди, привыкшие к высокому классу во всем, чем они пользуются. Uber может стать отличным решением для комфортных поездок в аэропорт, на важную встречу. Его машины способны украсить любое важное событие в жизни. Марки автомобилей, которые использует сервис, – Mercedes S-class, Maybach 62, Chrysler 300c, BMW 7-Series – самые престижные в своем классе. Они вносят весомый вклад в имидж пассажира. Тут доступно подключение к убер такси в Москве.
Преимущества Uber:
авто, предоставляющее услуги такси в рамках сервиса, не оборудуются "шашечками";
их водители максимально профессиональны, обеспечивают уют и безопасность для пассажиров;
оплата проводится онлайн через банковскую карту или по SMS, что обеспечивает полную прозрачность расчетов.
Все преимущества Uber первыми оценили жители Штатов – эти такси пришлись по вкусу даже самым придирчивым пользователям. Отличное состояние машин, быстрая их подача, возможность вызвать авто с помощью мобильного приложения – все эти факторы сделали Uber самым популярным сервисом среди аналогов в США. За вызов премиального автомобиля американцы готовы платить на 70% больше, чем за обычное такси, что свидетельствует о действительно высоком качестве услуг.

11-01-2018, 09:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что можно сказать про такси Убер.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Такси от Яндекс
Одним из ведущих операторов пассажирских перевозок, работающих в России, по праву считается Яндекс.Такси. Эта служба обладает рядом достоинств и конкурентных преимуществ, в числе которых возможность осуществления заказа через мобильное приложение, относительно низкая стоимость поездки, моментальная

Службы такси не все одинаковые
Сегодня рынок транспортных услуг - это сложная сеть взаимосвязанных сегментов. Высокая концентрация компаний на рынке пассажирских перевозок порождает жестокую конкуренцию, благодаря которой улучшается качество услуг.

Зарабатываем вместе с сервисом от компании uber такси
• Одно из существенных преимуществ Убер – это обеспечение личной безопасности водителей. В отличие от большинства систем подобного рода, все пользователи, в том числе пассажиры проходят процесс регистрации на сайте, где используются их личные данные

Такси бывает и элитным
Многие коммерческие компании пользуются услугами специализированного такси бизнес-класса. Заказывая роскошные представительские автомобили, клиенты решают широкий спектр транспортных задач.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта