SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Борнмут — Арсенал Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Воскресенье, 15:30, Борнмут, Дин Корт

Ориентировочные составы:

Борнмут: Бегович – Смит, Фрэнсис, Аке, Дэниэлс – Фрейзер, Кук, Сермен, Пью – Муссе, Уилсон.

Арсенал: Чех – Чемберс, Мустафи, Холдинг – Бельерин, Эльнени, Джака, Мейтленд-Найлз – Ивоби, Озил – Ляказетт.

Не сыграют: Мингс, Дефо, Станислас – Касорла, Рэмси, Жиру, Колашинац, Косельни.

Под вопросом: Кинг – Озил, Монреаль, Уилшир.

Бомбардиры: Уилсон, 5 – Ляказетт, 8.

Судья: Кевин Френд.

Борнмут выиграл лишь 1 из последних 12 матчей, но в последних 4 не проигрывает. "Вишенки" все еще не обыгрывали Арсенал, набрав во встречах с ними лишь одно очко из 15 возможных.

Команда Арсена Венгера на выезде также теряет непростительно много, как для претендента на еврокубки очков – так было в 11 из 16 поединков.

Интересные факты:

- В прошлом сезоне Арсенал добыл ничью, хотя по ходу матча проигрывал 0:3. "Канониры" единственный раз в истории АПЛ смогли отыграть такой дефицит.

- Только Челси (13) забил больше голов головой в этой Премьер-лиге, чем Арсенал (9). А вот Борнмут – лидер по пропущенным голам головой – 9.

- Борнмут проиграл 10 из 13 матчей АПЛ, которые играл в воскресенье (В1 Н2).

Тренеры говорят:

Эдди Хау, Борнмут: "В прошлом году мы выдали прекрасный матч. Вы видели, как хорошо мы играли в первые 60 минут, а затем – как хорошо играл Арсенал. Его второй гол был невероятен".

Арсен Венгер, Арсенал: "Нас отвлекали Кубки, но пришло время возвращаться к Премьер-лиге. Нам предстоит очень важная игра".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Вест Бромвич — Брайтон Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Уэст-Бромидж, Хоторнс.

Ориентировочные составы:

Вест Бромвич: Фостер – Доусон, Хегази, Эванс, Брант – Филлипс, Ливермор, Барри, Макклин – Родригес, Рондон.

Брайтон: Райан – Бруно, Даффи, Данк, Зуттнер – Нокар, Стивенс, Преппер, Марч – Гросс —  Мюррей.

Не сыграют: Шадли, Моррисон – Сидвелл.

Под вопросом: Эванс, Доусон, Филлипс, Гиббс.

Бомбардиры: Рондон, Родригес (по 3) – Мюррей, 6.

Судья: Мартин Аткинсон.

Вест Бром не может выиграть уже в 20 матчах Премьер-лиги, и даже замена Тони Пьюлиса на Алана Пардью не исправила ситуацию. У Брайтона тоже все не очень радужно – всего две победы в последних 11 поединках и только 3 очка преимущества перед зоной вылета.

Интересные факты:

- ВБА ни разу не проигрывал Брайтону дома – 9 матчей. Это рекорд в истории Футбольной лиги.

- Брайтон выиграл 3 из 4 последних игр чемпионатов против Вест Брома.

- Крис Хьютон в роли тренера выиграл 3 из 6 поединков против Брайтона в Премьер-лиге. Наравне с Сандерлендом и Вест Хэмом, это лучший показатель для Криса.

Тренеры говорят:

Алан Пардью, ВБА: "Работу Криса Хьютона в Брайтоне не назовешь иначе, как изумительной. "Чайки" проводят прекрасный сезон и будет очень непросто обыграть их".

Крис Хьютон, Брайтон: "Мы уже видели, как некоторые клубы тяжело начинали сезон, но затем набирали хорошую форму. Присмотритесь, какие игроки собраны в Вест Броме – его стоит остерегаться".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Кристал Пэлас — Бернли Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Лондон, Селхерст Парк.

Ориентировочные составы:

Кристал Пэлас: Сперони – Фосу-Менса, Келли, Томкинс, ван Аанхолт – Заа, Миливоевич, Кабай, Макартур – Сако, Бентеке.

Бернли: Поуп – Бардсли, Тарковски, Ми, Тейлор – Гудмундссон, Корк, Дефур, Арфилд – Хендрик, Барнс.

Не сыграют: Шлупп, Таунсенд, Уикэм, Сахо, Данн, Панчеон, Уорд – Хитон, Брэди, Вуд, Уорд.

Под вопросом: Лофтус-Чик – Ми, Тарковски, Арфилд, Лонг.

Бомбардиры: Миливоевич, Заа (по 4) – Вуд, 4.

Судья: Майкл Оливер.

Кристал Пэлас вылетел из Кубка Англии в понедельник, но "орлам" это может пойти на пользу – они сконцентрируются на сохранении прописки в элите. Пока что у Пэлас это неплохо получается: при Рое Ходжсоне команда проиграла лишь 1 из последних 11 матчей.

Бернли не может победить уже шесть матчей, но стоит отметить, что за этот период "бордовые" сыграли с Ливерпулем, МЮ, Ман Сити и Тоттенхэмом. С одной стороны, Бернли выиграл последние 3 встречи с Пэлас, но с другой – не забивал в 4 из 6 последних визитов на Селхерст Парк. Снова ожидаем типичную для "бордовых" минимальную победу?

Интересные факты:

- После поражений в 9 из первых 11 матчей Премьер-лиги, Пэлас проиграл лишь раз в последующих 11.

- Бернли выиграл три последних поединка против Пэлас. "Бордовые" лишь во второй раз в истории могут обыграть одного соперника 4 раза кряду – ранее они делали это с Халлом.

- Только Арсенал и Эвертон (по 12) набирали больше очков, проигрывая по ходу матчей в этом сезоне, чем Кристал Пэлас.

Тренеры говорят:

Рой Ходжсон, Кристал Пэлас: "Шлупп и Таунсенд ходят на костылях. Джеффри потребуется операция, после которой он пропустит несколько месяцев, а с Таунсендом все чуть лучше, он обойдется без хирургического вмешательства".

Шон Дайч, Бернли: "Нкуду долго не играл. Но мы верим, что это быстрый игрок, способный действовать нестандартно и принести пользу Бернли".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Ливерпуль – Манчестер Сити Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Воскресенье, 18:00, Ливерпуль, Энфилд Роуд.

Ориентировочные составы:

Ливерпуль: Миньоле – Александер-Арнольд, Матип, Ловрен, Робертсон – Милнер, Джан, Вейналдум – Салах, Фирмино, Мане.

Манчестер Сити: Эдерсон – Уокер, Стоунз, Отаменди, Делф – Фернандиньо – Де Брюйне, Д. Силва – Стерлинг, Агуэро, Сане.

Не сыграют: Богдан, Клайн, Морено, Хендерсон – Менди, Фоден, Компани, Жезус.

Под вопросом: Старридж, Салах.

Бомбардиры: Салах, 17 – Стерлинг, 14.

Судья: Андре Марринер.

В первом круге Манчестер Сити обыграл Ливерпуль 5:0, но ожидать повторения подобного результата не стоит. Игра была практически равна, до тех пор, пока Садио Мане не получил красную карточку за удар ногой Эдерсона.

Сенегалец с тех пор растерял форму и лишь изредка напоминает лучшего игрока августа в Премьер-лиге. Однако в последнее время Садио снова регулярно забивает и можно не сомневаться, что он сделает все, чтобы в этот раз отметиться с хорошей стороны.

Еще одним дополнительным фактором в пользу Ливерпуля может стать ситуация с Филиппе Коутиньо. Бразилец все-таки покинул клуб ради Барселоны и теперь его партнерам нужно доказать, что они на многое способны и без него.

Манчестер Сити в этом сезоне пропускает мало, Николас Отаменди попадает во всевозможные символические сборные Премьер-лиги, но… Но мы помним, как в первом круге быстрые Мане и Салах оставляли не у дел оборону "горожан".

Про атаку Манчестер Сити говорить не нужно. Лучшее нападение чемпионата, забивающее почти 3 мяча в среднем за игру.  Даже ожидаемый в старте Вирджил ван Дейк вряд ли спасет Ливерпуль от парочки пропущенных мячей.

История, впрочем, говорит в пользу "красных": уже более 80 лет они не проигрывали Ман Сити по ходу чемпионата дважды. Кроме того, мерсисайдцы выиграли 4 последних матча против Сити на Энфилде. Однако в этот раз есть все шансы, что история будет обновлена. Думаю, в этом случае наиболее вероятной является ставка "Обе забьют, но победит Манчестер Сити".

Интересные факты:

- Ливерпуль не проигрывает в последних 14 домашних матчах Премьер-лиги против Манчестер Сити (В10 Н4). Причем в 4 последних "красные" победили.

- Ман Сити в сентябре выиграл у Ливерпуля 5:0, но уже более 80 лет не может обыграть мерсисайдцев дважды по ходу чемпионата.

- Ливерпуль пропустил только 4 гола в последних 13 матчах Премьер-лиги, при этом в 9 играх "красные" не пропускали.

- Серхио Агуэро забил больше голов Ливерпулю, чем любой другой игрок Ман Сити, но на Энфилде еще не забивал.

Тренеры говорят:

Юрген Клопп, Ливерпуль: "Против Сити играть интересно. "Горожане" показывают хороший футбол и если не отнестись к ним с уважением — жди беды. Но если ты не будешь играть смело — тоже быть беде".

Хосеп Гвардиола, Манчестер Сити: "Нам предстоит очередная проверка на фоне очень хорошей команды. С ван Дейком она стала даже лучше".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Ньюкасл — Суонси Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Ньюкасл, Сент-Джеймс Парк.

Ориентировочные составы:

Ньюкасл: Дарлоу – Йедлин, Кларк, Лассельс, Дамметт – Диаме, Шелви – Мерфи, Атсу, Ритчи, Гейл – Перес.

Суонси: Фабиански – Бартли, Фернандес, Моусон, Ольссон – Кэрролл, Меса, Клукас, Фер – Айю, Бони.

Не сыграют: Гамес, Лежен, Митрович – Ранхель, Санчеш, Нотон.

Под вопросом: Лассельс, Элиотт, Мбемба – Ки, Бриттон, Абрахам.

Бомбардиры: Хоселу, Гейл (по 3) – Абрахам, 4.

Судья: Грэм Скотт.

Ньюкасл набрал неплохой ход в последнее время – уже три матча "сороки" не проигрывают. Но расслабляться еще слишком рано: плотность в таблице просто невероятная. Места с 10 по 17 разделяют всего 5 очков.

Суонси по-прежнему идет последним, хотя пока еще не все потеряно – от спасительного 17-го места "лебедей" отделяют только 4 очка.

Интересные факты:

- Ньюкасл выиграл два последних матча АПЛ против Суонси, а до этого была только одна победа в первом из девяти (В1 Н2 П6).

- Суонси выиграл три из пяти матчей на Сент-Джеймс Парк – больше, чем на любом стадионе в АПЛ.

- Джамаал Лассельс забил 2 гола Суонси – 50% от всех своих мячей в АПЛ.

Тренеры говорят:

Рафаэль Бенитес, Ньюкасл: "У Суонси новый тренер. В последних матчах эта команда предстала весьма организованной, с дисциплинированной игрой в обороне, ее сложно вскрыть. Думаю, важно не проиграть, но мы настроены на победу".

Карлуш Карвальял, Суонси: "Самое важное прямо сейчас – сражаться в каждой игре. Мы постараемся использовать свои сильные стороны в игре с Ньюкаслом и скрыть слабые".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Тоттенхэм – Эвертон Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 19:30, Лондон, Уэмбли

Ориентировочные составы:

Тоттенхэм: Льорис – Орье, Санчес, Вертонген, Дэвис – Дайер, Дембеле – Сон, Алли, Эриксен – Кейн.

Эвертон: Пикфорд – Кенни, Ягелка, Уильямс, Мартина – Гуйе, Шнейдерлен – Боласи, Руни, Сигурдссон – Калверт-Льюин.

Не сыграют: Альдервейрельд, Роуз – Фунес-Мори, Коулман, Бейнс.

Под вопросом: Уинкс – Стекеленбург, Кин.

Бомбардиры: Кейн, 18 – Руни, 10.

Судья: Крейг Поусон.

Тоттенхэм в последнее время набрал форму – 7 из 9 возможных побед во всех турнирах. Эвертон, к тому же, очень удобный соперник для "шпор" – "ириски" в гостях не обыгрывают Тоттенхэм вот уже шесть матчей.

А статистика игры Эвертона на выезде вообще поражает воображение. Клуб, который стал седьмым в прошлом сезоне и может побороться за эту позицию в нынешней кампании, из 19 последних матчей АПЛ на выезде выиграл… Аж 1 игру!

Интересные факты:

- Тоттенхэм не проигрывает в 10 последних матчах АПЛ против Эвертона (В5 Н5).

- Эвертон набрал на выезде только 29,6% своих очков в Премьер-лиге в нынешнем сезоне, и это худшая пропорция в текущем турнире.

- В последних 2 матчах против Эвертона Харри Кейн делал дубли. Только шестерым игрокам удавалось забивать по 2 гола одному сопернику в 3 матчах подряд.

- Сон Хын Мин может стать только вторым игроков в истории "шпор", забившим в 5 домашних играх подряд. Первым был Джермейн Дефо.

Тренеры говорят:

Маурисио Почеттино, Тоттенхэм: "Выиграть будет тяжело. Эвертон – хорошая команда, которая выдала немало прекрасных выступлений после появления Сэма Алладайса. Они добыли несколько отличных результатов. Нам будет очень сложно".

Сэм Аллардайс, Эвертон: "Это будет сложный матч, учитывая, насколько хорошая команда будет нам противостоять. Надеюсь, что Уэмбли поможет моим игрокам продемонстрировать свои лучшие качества".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Уотфорд — Саутгемптон Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Уотфорд, Викаридж Роуд.

Ориентировочные составы:

Уотфорд: Гомес – Янмаат, Ваге, Кабаселе, Холебас – Клеверли, Дукуре – Карильо, Перейра, Ришарлисон – Дини.

Саутгемптон: Форстер – Стивенс, Худт, Йосида, Бертранд – Ромеу, Хойбьерг – Уорд-Праус, Тадич, Редмонд – Лонг.

Не сыграют: Хобан, Кэткарт, Чалоба, Кабул, Фемения, Хьюз, Бритос, Саксесс – Остин.

Под вопросом: … — Худт, Седрик, Пье.

Бомбардиры: Дукуре, 6 – Остин, 6.

Судья: Роджер Ист.

Уотфорд проиграл 7 из последних 8 матчей Премьер-лиги, но все равно идет 10-м. Пока еще, ведь от зоны вылета "шершней" отделяют какие-то пять очков. У Саутгемптона дела еще хуже: "святые" лишь благодаря разницей мячей занимают 17-е место. В шести последних домашних поединках Уотфорда непременно забивал и этого должно быть достаточно для победы с испытывающим проблемы в атаке Саутгемптоном.

Интересные факты:

- Единственный раз Уотфорд дома обыгрывал Саутгемптон еще в 1999-м году. Правда, с тех пор команды провели только 2 матча – 1 ничья и 1 победа "святых".

- Саутгемптон не выигрывает в 9 матчах Премьер-лиги (Н4 П5). Худшая действующая серия только у Вест Бромвича – 20 игр.

- Натан Редмонд забил 4 гола и сделал ассист в 5 матчах Премьер-лиги против Уотфорда.

Тренеры говорят:

Марку Силва, Уотфорд: "Мы проанализировали соперника и знаем, как он реагирует на давление. Сейчас Уотфорд не в лучшей форме. Нам нужно вернуться на правильный путь".

Маурисио Пеллегрино, Саутгемптон: "Я думаю, мы продвинулись вперед во всех аспектах. В игре против Уотфорда хотим доказать, что растем".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Хаддерсфилд – Вест Хэм Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Хаддерсфилд, Джон Смит.

Ориентировочные составы:

Хаддерсфилд: Лессль – Смит, Занка, Шиндлер, Мэлоун – Хогг, Уильямс – Инс, Муй, Парра – Депуатр.

Вест Хэм: Адриан – Коллинз, Огбонна, Кресвелл – Сабалета, Нобл, Куяте, Масуаку – Лансини, Айю – Арнаутович.

Не сыграют: Станкович, Качунга, Крейни, Леве, Куанер – Фонте, Фернандеш, Антонио, Байрэм, Сако.

Под вопросом: … — Кресвелл, Коллинз, Нобл, Арнаутович, Рид, Кэрролл.

Бомбардиры: Депуатр, 5 – Арнаутович, 5.

Судья: Джонатан Мосс.

Хаддерсфилд проиграл лишь один из последних 6 матчей, но еще три завершились вничью. "Терьеры" уж слишком зависимы от домашней арены: тут они добыли 16 очков, а на выезде – всего 8.

У Вест Хэма похожая ситуация – 0 поражений в последних 4 матчах, но из них 3 ничьи. Дэвид Мойес сумел вывести "молотков" из зоны вылета, но говорить о безопасности пока не приходится – она осталась на расстоянии всего двух пунктов.

Интересные факты:

- Вест Хэм в первом круге выиграл 2:0, но еще никогда не мог обыграть "терьеров" в двух матчах лиги в одном сезоне за предыдущие 15 попыток.

- Марко Арнаутович забивал в последних 2 матчах. В 3 и больше матчах за Вест Хэм кряду забивали только 5 игроков. Последним таким был Диафра Сако в октябре 2014.

Тренеры говорят:

Давид Вагнер, Хаддерсфилд: "Матч в первом круге против Вест Хэма (0:2) был одним из тех, где мы действительно недоработали. Нам нужно это исправить и в этот раз сыграть лучше".

Дэвид Мойес, Вест Хэм: "Хаддерсфилд – играющая команда, у него прекрасный стиль. Эти ребята уверены в себе".


 Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Челси — Лестер Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Лондон, Стэмфорд Бридж

Ориентировочные составы:

Челси: Куртуа – Аспиликуэта, Кристенсен, Кэхилл – Мозес, Фабрегас, Канте, Бакайоко, Алонсо – Азар, Мората.

Лестер: Шмайхель – Амарти, Беналуан, Магуайр, Фукс – Марез, Ндиди, Иборра, Олбрайтон – Оказаки, Варди.

Не сыграют: Баркли – Симпсон, Морган, Хут.

Под вопросом: … — Фукс, Иборра, Варди, Силва.

Бомбардиры: Мората, 10 – Варди, 9.

Судья: Майк Джонс.

В последних 6 матчах во всех турнирах Челси выиграл только 2 матча. Впрочем, на домашней арене дела у "синих" обстоят получше: 9 из 12 побед в последних поединках. Лестер – вполне удобный соперник для Челси: "Лисы" проиграли 6 из последних 7 поединков на Стэмфорд Бридж.

Интересные факты:

- Челси проиграл только 1 из последних 11 поединков с Лестером в Премьер-лиге.

- Антонио Конте выиграл 25 из первых 30 домашних матчей в АПЛ – это рекорд турнира.

- "Лисы" и забивали, и пропускали в 14 из 22 матчей этого чемпионата – чаще, чем любая другая команда.

- Джейми Варди с августа 2014 забил 22 гола в 41 матче против команд "большой шестерки" – больше всех в АПЛ за этот период.

Тренеры говорят:

Антонио Конте, Челси: "Мы встречаемся с самой неподходящей для нас сейчас командой. Лестер – действительно хороший коллектив, который сейчас находится в прекрасной форме. Нам будет очень сложно победить".

Клод Пюэль, Лестер: "Мы знаем, что Челси – чемпионы и они играют дома. У "синих" много тактических ходов и очень качественные игроки. Но мы можем доставить им проблемы, потому что и у нас хорошие футболисты".



Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Брайтон энд Хоув Альбион Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Ньюкасл Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд хадд Хаддерсфилд Таун Челси Эвертон
13-01-2018, 12:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 23-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 20-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 20-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Борнмут" - "Вест Хэм", "Вест Бромвич" - "Эвертон", "Кристал Пэлас" - "Арсенал", "Ливерпуль" - "Суонси Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Бернли", "Ньюкасл" - "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" - "Саутгемптон",

Превью 18-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Ньюкасл", "Борнмут" - "Ливерпуль", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Бернли", "Вест Бромвич" - "Манчестер Юнайтед", "Лестер Сити" - "Кристал Пэлас", "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм", "Сток Сити" -

Превью 10-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити", "Бернли" - "Ньюкасл", "Борнмут" - "Челси", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Саутгемптон", "Вест Бромвич" - "Манчестер Сити", "Кристал Пэлас" - "Вест Хэм", "Лестер Сити" - "Эвертон",

Превью к матчу Арсенал - Челси за Суперкубок Англии 2017
В прошлом сезоне Челси стал безоговорочно лучшей командой Англии, выиграв 30 из 38 матчей чемпионата. Работа Антонио Конте пока что вызывает только восторги, но при это итальянец имеет отрицательную статистику встреч против Арсена Венгера, провалившего кампанию с Арсеналом — 1 победа и 2

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта