SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Долгожданная победа "Спартака"

Спортивный праздник
Состав красно-белых в товарищеской встрече со "Спартой" был к оптимальному приближен максимально. Не хватало только Максимовича, но его отсутствие понятно. Центральный защитник не может быть заявлен на Лигу Европы.
Таким образом четверка защитников: Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров. В опорной зоне Фернандо и Глушаков. На острие атаки – Луис Адриано. Под ним Ханни. На левом фланге Зобнин, а на правом Промес. Хотя голландец в интервью "Чемпионату" настаивал, что он – левый полузащитник. И даже сказал: "Готов поставить деньги, что больше голов в "Спартаке" забил именно с левого фланга".
Однако уже на 14-й минуте Промес забивает справа!
Красно-белые убежали в контратаку. Луис Адриано выждал момент для проникающего паса на Ханни, тот вошёл в штрафную и сразу сделал передачу на набегающего Промеса. Квинси уверенно пробил с 14 метров – без шансов для голкипера.
На 18-й минуте начудил Комбаров. Он зачем-то пошёл в обводку на линии своей штрафной площади. Потеря мяча, и через мгновение Реброва "расстреливают" с четырёх метров. Сразу вспомнились слова Карреры о том, что в команде нет альтернативы Комбарову. На месте левого защитника должен играть обладатель российского паспорта. Пробовали Джикию, Зобнина и Рассказова.
Ближе к концу второго тайма Луис Адриано снова убежал в контратаку и сделал идеальную передачу на Промеса. Тот вышел один на один с вратарем "Спарты", но пробил сильно выше. Полагаю, что такие моменты Квинси реализует 9 из 10. Наверное, к лучшему, что этот случай пришёлся на товарищеский матч.
До перерыва футболисты успели немного подраться несмотря на товарищеский статус матча. Причем пихались массово – команда на команду. Вы же помните Канга по "Ростову"? Теперь он такой же неугомонный в "Спарте". По итогам потасовки по жёлтой получили он и Фернандо.
С начала второго тайма в воротах появился Селихов. Вскоре на поле вышли Мельгарехо, Зе Луиш иПашалич. Ближе к концу матча Педро Роша. За этими многочисленными заменами грустно наблюдал главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин.
На 78-й минуте "Спартак" забил-таки. И в третий раз голевой момент удалось создать на контратаке. Зе Луиш сделал проникающий пас в штрафную на Мельгарехо. Лоренсо элегантно перекинул мяч через вратаря.
После четырёх матчей без побед в 2018 году команда Карреры наконец-то победила. Тренер красно-белых говорил, что счёт в таких случаях не важен. Вопрос в том, насколько удалось наладить взаимодействия на фоне пятой команды Чехии. Она, к слову, запомнилась разве что страстью к дальним ударам.
На этом всё. Товарищеские матчи закончились. Завтра "Спартак" возвращается в Москву. Через неделю нужно будет показать всё лучшее в матче Лиги Европы против "Атлетика". Хочется верить, что в этом турнире Комбаров уже не будет так заигрываться на ровном месте.

8-02-2018, 12:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Долгожданная победа "Спартака".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мольберты под телевизор
Эксклюзивный интерьер можно создать и без помощи профессионального дизайнера. Для этого нужно проявить немного фантазии, использовать интересные приёмы и окружить себя уникальными предметами интерьера. Как сделать это наилучшим образом? Мы подобрали действительно стоящие идеи!

Что из себя представляют беспроводные мишени
По требованию Международной Федерации стрелкового спорта (ISSF) мишени должны быть отпечатаны на плотном материале (бумаге) белого или кремового цвета. В каждом упражнении мишени для пробных и зачетных выстрелов должны быть одного тиража. На пробных мишенях в правом верхнем углу должна быть черная

"Зенит" интересовался Набиуллиным
Защитник "Рубина" Эльмир Набиуллин прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны других клубов. – "Зенит" действительно проявлял интерес перед началом сезона?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта