SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Марсель - Брага 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью матча Марсель - Брага 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018Превью матча Марсель - Брага 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018Марсель - Брага

Вторая команда Лиги1 – "Марсель" во встрече с четвертой командой Примейры попытается обеспечить себе комфортный счет перед ответным поединком. Удастся ли вратарю хозяев отстоять на ноль?

В прошлом сезоне "Марсель" финишировал пятым и получил путевку в Лигу Европы. Французы начали с двух раундов квалификации. Сперва турнир покинул бельгийский "Оостенде". Затем словенский "Домжале". В обоих случаях футболисты Руди Гарсия выигрывали в одном поединке, а второй завершался вничью.

В основной сетке "Олимпик" выступал в группе I. Результаты команды разделились на три равные части: домашние победы над "Гимараэшем" и "Коньяспором", поражения с одинаковым счетом 1:0 от "Зальцбурга" и "Гимараэша" и заключительные ничьи с "Коньяспором" и "Зальцбургом". Галлы заметно отстали от австрийцев, но возвысились над португальцами и турками.

В Лиге1 хозяева занимают второе место и серьезно уступают лидеру – ПСЖ. Основные конкуренты – "Монако" и "Лион" наступают на пятки.

По информации сайта soccerstand.com за марсельцев не сыграет основной голкипер Стив Манданда. Участие Грегори Сертика под вопросом.

"Брага" в прошлом сезоне финишировала на пятом месте и получила право представлять страну в квалификации Лиги Европы. В обоих отборочных раундах португальцы встречались с представителями Северной Европы. Сначала они прошли шведский АИК благодаря победе в дополнительное время. Затем исландский "Хафнарфьордур" по сумме двух поединков.

"Архиепископы" выступали в крепкой группе С вместе с "Лудогорцем", "Истанбул Башакшехиром" и "Хоффенхаймом". Жесткая борьба за выход в плей-офф велась преимущественно с болгарами и турками. Португальский клуб набрал на очко больше, чем первые и на два – чем вторые. Преимущество было обеспечено за счет двух выигрышей у "Хоффенхайма".

Гости занимают законное четвертое место в Примейре. Они в который раз не в силах конкурировать с большой тройкой.

По информации сайта soccerstand.com со стороны вторых на поле не выйдут Рикардо Феррейра и Франсерджио.

Статистика и личные встречи

В ноябре 2015 аналогичная личка завершилась со счетом 1:0.
В четырех поединках проходила ставка "обе забьют (нет)".
"Брага" не забивала только в одной из шести встреч.
Пять матчей "Марселя" в группе ЛЕ были низовыми.
Четыре игры "Браги" в ЛЕ были верховыми.

На групповом этапе "Марсель" и "Брага" играли в совершенно разный футбол. "Олимпийцы" были совсем не такими, как в чемпионате страны. В плей-офф цена ошибки возрастает в разы. Букмекеры считают хозяев явными фаворитами встречи. Ожидаем, что поединок пойдет по их сценарию и они обеспечат себе комфортный счет перед поездкой в Португалию. Предполагаем, что гости не забьют.
Ключевые теги: Марсель Лига Европы
15-02-2018, 10:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Марсель - Брага 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Реал Сосьедад - Зальцбург 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018
В одном из первых поединков 1/16 финала Лиги Европы "Реал Сосьедад" сыграет с "Зальцбургом". Сумеют ли испанцы обеспечить себе хороший задел перед ответным выездом в Австрию?

Превью матча Зульте-Варегем – Ницца группового этапа Лиги Европы 2017-2018
В финале Кубка Бельгии "Зульте-Варегем" обыграл "Остенде" и получил путевку в групповой раунд Лиги Европы. В Суперкубке страны трофей достался чемпиону – "Андерлехту". В новом сезоне "Варегем" почти всегда играл верх. Что принесло три победы, ничью и два поражения. В прошлом сезоне Лиги1

Превью матча Марсель - Коньяспор группового этапа Лиги Европы 2017-2018
"Марсель" завершил прошлый сезон на пятом месте и во второй половине лета стал пробивать себе дорогу в групповой раунд Лиги Европы. "Олимпик" работал по известной схеме "ничья-в гостях и победа-дома". Концепция не подвела, а бельгийский "Остенде" и словенский "Домжале" сосредоточились

Превью матча Аполлон - Лион группового этапа Лиги Европы 2017-2018
В прошлом сезоне "Аполлон" завоевал бронзовые медали и выиграл кубок страны. Эти достижения позволяют принять участие в квалификации Лиги Европы. "Сине-белые" успешно прошли три отборочных раунда, оставив не у дел молдавскую "Зарю", шотландский "Абердин" и датский "Мидтъюлланн". Параллельно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта