SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Лацио - Стяуа 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью матча Лацио - Стяуа 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018Превью матча Лацио - Стяуа 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018Лацио - Стяуа

После поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от "Стяуа" со счетом 0:1, "Лацио" постарается отдать должное румынам дома. Сумеет ли римский клуб разгромить румын дома?

Итальянские клубы скептически относятся к Лиге Европы, и римский "Лацио" тому не исключение. У итальянцев короткая скамейка, и "лациалле" по сути весь сезон выступают одним составом, поэтому не могут позволить себе равномерно сражаться на два фронта.

"Лацио" на групповом этапе выступал в одной группе с "Ниццой", "Зульте-Варегем" и "Витессом". Римляне осенью были в фантастической форме, особенно блистала атака. Путевку в следующий круг команда Индзаги обеспечила себе уже после четырех туров, слив два последних.

Сейчас насыщенный график дает о себе знать, а вот борьба за первую четверку в Серии А в самом разгаре. "Лацио" пока четвертый, однако "Интер" на расстоянии всего одного балла.  Неудивительно, что в сложившейся ситуации на поединок в Румынии Индзаги выставил почти резерв. Не попали в заявку Пароло, Иммобиле, де Врей, Луис Альберто, Раду, Марушич, Лулич. Так что поражение 0:1 не выглядит таким неожиданным.

Из-за дисквалификации пропустит матч Луис Фелипе Рамос. В лазарете клуба находятся Давиде Ди Дженнаро и Иван Варгич.

Стяуа в первом матче сделал первый шаг в сторону следующего этапа. Вопреки ожиданиям, "Стяуа" не стала играть на атаку, а игра от обороны позволила поймать соперника.

На групповом этапе "Стяуа" выступала в группе с "Викторией" Плзень, "Лугано" и "Хапоэлем" Беэр-Шева. Подопечные Николаэ Дикэ со старта рванули вперед, выиграв у соперников три поединка кряду, а после ничейного результата с "Хапоэлем" и вовсе расслабились. В итоге после поражений в двух последних турах "Стяуа" финишировала лишь на втором месте.

Из-за дисквалификации пропустит матч Михай Пинтилий.

Статистика и личные встречи


В последних четырех поединках "Стяуа" в ЛЕ ставка "тотал меньше 2.5" сыграла трижды.
"Лацио" отличился забитыми мячами во всех шести поединках на групповом этапе.
"Лацио" выиграл дома два из трех поединков в группе, а еще один завершил вничью.
"Стяуа" побеждал в гостях в двух из трех матчей на групповом турнире.
 "Стяуа" забивала в группе в пяти из шести поединков, а в двух гостевых больше одного гола.

"Лацио" подходит к поединку не в лучшей форме. За последний месяц команда сыграла шесть матчей и потерпела в них четыре поражения. После поединка со "Стяуа" римлян ждет непростой выезд к "Сассуоло". Предполагаем, что Индзаги снова выставит далеко не основу. В тоже время "Стяуа" - уже бывалый боец Лиги Европы, и играть на выезде команде не в первой против сильных соперников.
Ключевые теги: Лацио Лига Европы
21-02-2018, 21:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Лацио - Стяуа 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Стяуа - Лацио 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018
Румынский "Стяуа" в 1/16 финала получил непростого соперника – итальянский "Лацио". Для выхода в следующий круг нужно решить задачу-минимум – не проиграть дома. Сумеет ли справиться с ней одна из лучших команда Румынии?

Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018
Напомним, что друг на друга не могли попасть команды из одной группы ЛЕ и из одной ассоциации. Кроме того, украинские клубы разводились при жребии с российскими.

Превью матча Витесс - Лацио группового этапа Лиги Европы 2017-2018
В финале Кубка Нидерландов "Витесс" обыграл "АЗ Алкмаар" и получил направление прямиком в групповой раунд Лиги Европы. В Суперкубке страны трофей достался чемпиону – "Фейеноорду" только после серии пенальти. В новом сезоне "желто-черные" регулярно играли верх. Тем самым внесли в актив три

Превью матча Стяуа – Виктория группового этапа Лиги Европы 2017-2018
В завершившемся чемпионате Румынии "Стяуа" уступила "Вииторулу" в борьбе за золотые медали. В квалификации ЛЧ "звездные" дошли до раунда плей-офф. Удивительно, румыны сыграли в Лиссабоне 0:0, а в Бухаресте были раздавлены 1:5. В новом чемпионате страны титулованный клуб вновь не поспевает за

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта