SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Боевые искусства для самозащиты: с чего начать?

Спортивный праздник

Всегда чувствовать себя в безопасности сможет только тот, кто в совершенстве владеет своим телом и может отразить удар противника. Для этого и предназначены боевые искусства, которые активно развиваются во всём мире. Мы расскажем, какие стили боевых искусств сейчас активно развиваются, где вы сможете найти хорошего инструктора и приступить к занятиям. Например, если вас интересует крав-мага, то инструктор Михаил Пелег – один из лучших специалистов в этом виде самообороны: http://kravmagic.com/rus. Но начинать нужно, конечно же, с собственной физической подготовки, а уже параллельно с этим выбирать для себя тот вид боевых искусств, который вам больше подойдёт.

Почему важна хорошая физическая подготовка?

Безусловно, каждый человек, будь это мужчина или женщина, должен безупречно владеть своим телом, чтобы уметь себя оборонять. Цель такой подготовки может быть как личная (желание совершенствовать себя, своё тело), так и профессиональная. Лучше всего, когда вашей физической подготовкой занимается инструктор по боевому искусству. Тогда он видит ваши слабые стороны и может проконтролировать и подсказать, какую группу мышц нужно лучше проработать, на что уделить больше внимания. Инструктор Михаил Пелег, который специализируется на крав-мага, подчёркивает важность хорошей физической подготовки.

Ещё один важный нюанс – питание. Об этом думают не все спортсмены, но именно здоровое питание помогает организму сконцентрироваться не на усвоении пищи, а непосредственно на том, что нужно вам. Большинство боевых искусств, которые известны во всём мире, говорят о единении души и тела, умении концентрироваться во время боя. Вы сможете молниеносно отразить удар, только если в совершенстве владеете собой. Поэтому насыщайте организм правильной пищей, витаминной и питательной.

Выбор боевого искусства

Вы можете выбрать тот стиль, который больше вам подходит для самообороны. Некоторые стили вы хорошо знаете, по ним часто проводятся соревнования. Это муай-тай, больше известный как тайский бокс, это джиу-джитсу, айкидо. Но есть стили самообороны, которые нечасто увидишь по телевизору. Например, одним из лучших полноконтактных боевых искусств сейчас считается крав-мага. Это система рукопашного боя, которую начали использовать в Израиле и которая на сегодняшний день считается одной из самых эффективных для самозащиты. Благодаря инструктору Михаилу Пелегу, который разработал собственную методику, вы сможете быстрее и эффективнее изучить такое ведение боя и в совершенстве овладеете своим телом с целью самообороны.


3-04-2018, 13:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Боевые искусства для самозащиты: с чего начать?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Этот человек научит вождению
Научиться водить автомобиль - дело не одного дня. Поэтому на время обучения вождению придется найти хорошего инструктора, который сможет научить Вас уверенно чувствовать себя за рулем и справлятся с разнообразными трудностями, которые могут встретится на дороге - легко.

Аренда спортивного зала: где учиться единоборствам?
Жизнь без спорта для многих людей невозможна. Это времяпрепровождение, которое увлекает нас, делает более выносливыми, подтянутыми, физически активными. Кого-то привлекают спортивные единоборства, которые тренируют тело и позволяют узнавать новые приемы, которые могут потребоваться в процессе

Фигурное катание всегда красиво
Зимнее время считается самым сложным периодом в плане активности. Прогулки на свежем воздухе уже не настолько комфортны, а для занятий спортом требуется помещение. В силу ограниченности, уменьшается и количество занятий, сопряженных с физической активностью.

Карате в Санкт-Петербурге
Петербург славится многочисленными достопримечательностями и спортивной направленностью. Особенно пользуется популярностью школа боевых искусств, где карате занимает особое место. Достижению мастеров этой школы можно позавидовать, так как о них знают далеко за пределами питерских просторов. Но

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта