SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Велосипед должен быть надежным

Спортивный праздник
Cube – немецкий бренд, известный производитель велосипедов и аксессуаров для велобайкеров. Компания имеет собственные проектные лаборатории и испытательные полигоны, большую дилерскую сеть. С присущим немцам педантизмом, здесь уделяют внимание при разработке каждому винтику, постоянно совершенствуют технологии и расширяют модельный ряд.
История Cube
Cube – сравнительно молодой по меркам производителей велосипедов бренд. Он был основан в 1993 году предприимчивым студентом Маркусом Пюрнером в Германии. Конечно, в то время и речи не могло идти о собственных разработках и производственных мощностях. Маркус просто закупал в Азии комплектующие и собирал их в небольшом цеху на мебельной фабрике, принадлежавшей его отцу. Купить велосипед CUBE, GHOST, SPELLI в Киеве недорого можно у нас.
Дела шли так хорошо, что вскоре Пюрнер смог заработать первоначальный капитал на собственный завод. Сегодня это настоящий производственный гигант, который занимает площадь около двадцати тысяч квадратных метров.
Все велобайки Cube разрабатываются в Баварии, в Вальдерсхофе. Здесь же они и испытываются. Руководство предприятия с гордостью говорит, что это лучшее место для испытаний – неровная местность с подъемами, спусками и настоящими болотами! В общем, в альпийской местности есть все, чтобы проверить новую модель на выносливость и проходимость.
Часть комплектующих, в частности, рамы, производятся в Китае. Это позволяет значительно снизить стоимость готовой продукции. Потом они доставляются в Германию, где тщательно проверяются на предмет соответствия качества, дорабатываются и красятся. Красятся они, кстати, по технологии автоконцерна BMW.
Модельный ряд байков Cube
На сегодняшний день количество моделей Cube приближается к 200. Точное число назвать трудно, так как производитель очень часто радует поклонников качественных велобайков новинками. Здесь делают хардтейлы, двухподвесы, обычные универсальные велосипеды, шоссейные, дамские и детские модели. В каждой из категорий есть как минимум пару десятков моделей на любой вкус.

30-04-2018, 16:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Велосипед должен быть надежным.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Горные велосипеды КТМ - традиционное качество в современных интерпритациях
Велотуризм сегодня приобрел широкое распространение. Профессиональные и начинающие байкеры предпочитают проводить свободное время, исследуя укромные уголки городов и пригородов на двухколесном транспортном средстве. Наилучшим образом для данных целей подходят горные велосипеды. Современный рынок

Хороший старт в 90-е: к чему пришли?
Хорошую, качественную прогулку невозможно представить себе без осмотра окрестностей, что легко сделать, имея велосипед. Однако удовольствие без сбалансированной, специально подобранной модели будет неполным. Разнообразие велосипедов на рынке во многом объясняется наличием производителей, которые

Какой велосипед выбрать начинающему велоспортсмену
В последние годы на улицах городов появилось большое количество велосипедистов. Даже те люди, которые никогда раньше не катались на двухколесном транспорте, начали активно им пользоваться. Связана такая популярность велосипедов с несколькими причинами. Во-первых, с пропагандой правильного образа

Горный велосипед Kona
Горные велосипеды должны быть самого высокого уровня в связи с тем, что их функции и особенности технологии должны не только доставить удовольствие человеку при занятиях спортом, но и быть комфортными и безопасными в использовании. Kona Bikes — производитель велосипедов из Северной Америки,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта