SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью полуфинального матча Реал Мадрид - Бавария Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью полуфинального матча Реал Мадрид - Бавария Лиги Чемпионов 2017-2018Превью полуфинального матча Реал Мадрид - Бавария Лиги Чемпионов 2017-2018Реал Мадрид - Бавария

Вторник, 21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу.
Арбитр встречи – Джюнейт Чакыр (Турция).

Бавария дома (некоторые даже могут сказать сенсационно) проиграла Реалу в первом полуфинальном матче. Инициатива находилась в ногах игроков мюнхенской команды, однако уже на первых минутах случилось печальное – Арьен Роббен получил травму, и не смог продолжить игру. Вместо него на поле вышел Алькантара, и Хайнкесу пришлось видоизменить схему игры.
 
На игре Баварии это сказалось не очень сильно, так как мюнхенцы продолжали атаковать, а первый мяч во встречи забил Киммих, воспользовавшись тем, что Марсело "загулял" и не сумел вовремя вернуться в оборону.

Несмотря на преимущество "ротен", Реал Мадрид забил гол, который, вероятно, не вытекал по ходу игры: Марсело удачно словил мяч на ногу, и вколотил гол из-за пределов штрафной. Ну а вышедший на замену Асенсио установил окончательный счет в первой игре – 2:1 в пользу Реала Мадрид.

Баварии необходимо атаковать с первых минут на Бернабеу и забивать как минимум два гола. Задача крайне сложная, но Ювентус доказал, что дома у Реала можно играть и забивать даже три мяча, когда, казалось бы, ситуация безнадежная.

Усложняет ситуацию для Баварии тот факт, что матч определенно пропустит Роббен из-за повреждения, а также не сможет рассчитывать Хайнкес на Боатенга.

В случае, если Реал выйдет в финал – это будет третий раз подряд, когда мадридцы примут участие в решающем матче самого крупного турнира Старого света. Если успеха добьется Бавария, то для немецкой команды это будет первый финал начиная с сезона 2012/13.

Ориентировочные составы:

Реал Мадрид
: Навас — Начо, Рамос, Варан, Марсело — Модрич, Кроос, Каземиро — Асенсио, Бензема, Роналду.

Бавария
: Ульрайх — Киммих, Хуммельс, Зюле, Алаба — Мартинес, Тьяго, Хамес, Мюллер, Рибери —  Левандовски.

Не сыграют
: Карвахаль – Нойер, Боатенг, Видаль, Роббен, Коман.
Под вопросом
: Иско, Начо – Алаба.

Интересные факты:

-  В целом команды провели между собой 25 матчей, в которых Реал добился 12 побед, а Бавария — 11. Еще два матча завершились вничью. Бавария забила в этих встречах 37 голов, Реал — 39.
- Бавария и Реал Мадрид — рекордсмены по числу очных встреч в еврокубках. В Мадриде они проведут уже 26-й матч. Это седьмой полуфинал Кубка чемпионов/Лиги чемпионов с их участием.
- В трех последних полуфиналах Лиги чемпионов Бавария уступала, но выиграла четыре предшествующих.
- Вплоть до 2014 года Бавария не знала поражений в домашних матчах с Реалом Мадрид, но проиграла три последних.
- Для Реала это рекордный восьмой полуфинал Лиги чемпионов подряд, а Бавария пробилась в четверку сильнейших в шестой раз за семь сезонов.
- Криштиану Роналду не сумел забить 25 апреля в Германии, но на его счету все равно семь голов в четырех последних матчах с Баварией или девять голов в семи играх.
- Лишь дважды в истории Лиги чемпионов команде удалось выйти в следующий круг плей-офф после домашнего поражения в первом матче. В полуфинале ЛЧ-1995/96 Аякс уступил в родных стенах Панатинаикосу со счетом 0:1, но на выезде забил грекам три безответных мя
- Реал Мадрид выиграл два последних полуфинальных противостояния, уступив в пяти из шести предыдущих.
- Реал Мадрид обыграл Баварию в шести последних матчах при разнице забитых и пропущенных мячей 15:5.
- Реал Мадрид стал первой командой, одержавшей 150 побед в Лиге чемпионов. Нынешний матч станет для мадридцев 250-м в основной стадии Лиги чемпионов, и по этому показателю им также нет равных.

Слова тренеров:

Главный тренер Реала Зинедин Зидан:
Это полуфинал, мы знаем, насколько он важен и знаем, что нам нужно делать. Нам не стоит менять свой подход. Мы сосредоточены и решительны. Первый матч нам удался, но мы должны показать, что хотим и заслуживаем выхода в финал. Бавария приехала, чтобы показать свою игру. Это топ-клуб и отличная команда. Но мы тоже хотим показать хорошую игру. Будем готовы, как и всегда. Если получится, сможем рассчитывать на большие свершения. Мы знаем, насколько восхитительно играть в финале этого турнира. Сделаем все необходимое, чтобы быть там снова. Это то, что придает нам мотивацию.

Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес:
Знаем, что будет трудно. Реал привык к такого рода матчам, но мы тоже. Будем очень неуступчивым соперником для мадридцев, будем сражаться. Мы выросли и ставим перед собой важную цель, которую хотим достичь. Мы хотим выйти в финал, хотя понимаем, что Реал будет делать все, чтобы помешать нам. Нужно сыграть более эффективно, чем в первом матче. Надо реализовывать опасные моменты так, как мы это делаем в Бундеслиге, где забили уже 88 мячей.
Ключевые теги: Реал Мадрид Бавария Лига чемпионов
1-05-2018, 16:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью полуфинального матча Реал Мадрид - Бавария Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Бавария - Реал Мадрид Лиги Чемпионов 2017-2018
Возможно, многие хотели бы увидеть в финале Лиги чемпионов противостояние между Баварией и Реалом Мадрид, однако жеребьевка свела обе команды в 1/2. Сезон для мюнхенцев после увольнения Карло Анчелотти складывается успешно: Юпп Хайнкес вывел Баварию в финал Кубка Германии, чемпионат Германии

Отчет матча Ювентус - Реал Мадрид 1/4 финала Лиги Чемпионов 2017-2018
Зидан ожидаемо пошел проложенным ранее путем и выставил абсолютно такой же состав, что и десятью месяцами ранее в финальном матче Лиги чемпионов против того же Ювентуса. Аллегри же был вынужден хорошенько подумать, так как не мог рассчитывать на Пьянича и Бенатья. В итоге алленаторе ожидаемо

Превью матча Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Для "Реала" задача выхода в плей-офф была облегчена тем, что один из конкурентов досрочно выбыл из борьбы. "Реал Мадрид" пришлось по-настоящему сражаться только с "Тотенхемом". Дуэль из двух раундов завершилась в пользу англичан. И именно они проходят дальше, как победители группы. К последнему

Превью ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов 2012-2013 Реал Мадрид – Боруссия Дортмунд
Разгромное поражение Реала в первом матче фактически поставило крест на шансах мадридцев выиграть в этом сезоне Лигу Чемпионов. А ведь Реал еще зимой фактически прекратил борьбу в Примере и полностью переключился на еврокубки. Моуриньо неоднократно говорил, что главным приоритетом команды является

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта