SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Германия - Норвегия ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Отчет о матче Германия - Норвегия ЧМ-2018 по хоккеюВыглядит, что весь нынешний лимит фарта сборная Германии по хоккею исчерпала на Олимпиаде в Пхенчхане, где она сенсационно вышла в финал и едва не победила в матче за золото команду без флага и гимна.

На чемпионате мира в Дании команда Марко Штурма проигрывает уже второй свой поединок в серии послематчевых буллитов. Причем проигрывает далеко не самым сильным оппонентам: сначала Дании, а сегодня – Норвегии.

Германия – Норвегия – 4:5 Б (2:2, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)
Голы
:
0:1 – Кен Андре Олімб, 01:41.
0:2 – Валькве Ольсен (Тобиас Лидстрем, Матис Олімб – более.), 07:31.
1:2 – Гаґер (Драйзайтль, Плахта – более.), 14:30.
2:2 – Михаэлис (Нобельс, Йонас Мюллер), 18:41.
2:3 – Бастіансен (Сальстен, Валькве Ольсен), 21:36.
3:3 – Гаґер (Драйзайтль – более.), 27:31.
3:4 – Сорвік, 50:13.
4:4 – Янник Зайденберґ (Плахта, Драйзайтль), 50:38.
4:5 – Бастіансен (победный буллит)

Вратари
: Пальмайєр – Геукеланд
Броски: 44 (17+13+12+2) – 36 (8+12+12+4)
Штраф: 8 – 12

По итогам нынешнего поединка Штурм, видимо, еще раз пожалел, что не смог задействовать на этом мундиале одного из героев Пхьончхана – вратаря Дэнни аус ден Біркена. После завершения Игр Дэнни доиграл тяжелый клубный сезон, в котором его "Мюнхен" стал чемпионом Бундеслиги. Учитывая загруженность, наставник "Бундесманшафту" решил дать вратарю как и многим другим представителям олимпийской команды передышку.

Тимо Пальмайєр, который в Дании стал основным вместо аус ден Біркена во встрече с норвежцами как минимум не выручил в трех из четырех пропущенных шайб да еще и пропустил три из четырех послематчевых буллитов.

Открыл счет Кен Андре Олімб после того, как выехал из-за ворот и пытался сделать передачу. Пальмайєр ее прервал, но сбросил шайбу под клюшку Олімба – 1:0.

Второй раз норвежцы отличились, когда вратарь соперников простовато отбил перед собой дальний бросок Тобиаса Линдстрема. Добить шайбу в ворота с такой позиции Тобіасові Валькве Ольсену было несложно.

Однако больше всего Пальмайєр оконфузился, когда банально промахнулся ловушкой по накинутой на ворота Даниэлем Сорвіком шайбе. Так счет стал 3:4.

Каждый раз немецкая команда відігрувалася. Вот только в серии буллитов снова оказалась беззубой. Как и во встрече с датчанами, подопечные Штурма не смогли забросить ни одного броска без защиты, тогда как норвежцы забили сразу трижды.
Ключевые теги: Германия Норвегия Чемпионат мира по хоккею 2018
6-05-2018, 19:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Германия - Норвегия ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Норвегия - Латвия ЧМ-2018 по хоккею
В этой паре сложно было выделить фаворита. И хотя латвийских хоккей в последнее время переживает кризис, норвежцы на собственном опыте сегодня убедились, что это отнюдь не так.

Отчет о матче Германия - Дания ЧМ-2018 по хоккею
Формально в матче Германия – Дания хозяином, конечно, считается вторая сборная. А вот кто же владеет площадкой и готов носить имя победителя матча, – решалось сегодня на стадионе в Хернинге. Немцы привезли на ЧМ всего три энхаэловца. Но главное, что среди них – легенда немецкого хоккея,

Анализ и состав сборной Германии на чемпионате мира 2018 по хоккею
Если говорить про середняков элитного общества хоккея на льду, то наибольший прогресс за прошлый год демонстрирует сборная Германии. Немцы всегда показывали добротный хоккей, но прошлые 12 месяцев являются одними из лучших за всю историю. Все славные годы немецкой команды приходятся на 30-е

Анализ и состав сборной Норвегии на чемпионате мира 2018 по хоккею
Хотя норвежцы шикарны практически во всех зимних видах спорта, но совершенно не блещут в самом мужском. В отличие от своих соседей по Скандинавскому полуострову, норвежские хоккеисты абсолютно не представляют из себя силу, способную выиграть какой-то значимый турнир. Конечно, в последние 10

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта