SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Подробнее о применении Станозолола

Спортивный праздник
Станозолол – это один из наиболее старых анаболических препаратов, который существует сегодня на потребительском рынке. Его выпуск начался еще в 1950 году. Изначально гормон Станозолол распространялся под торговой маркой Winstrol. С тех пор этот препарат начинает активно создаваться в различных уголках земного шара под многочисленными запатентованными брендами, однако наиболее узнаваемым и распространенным осталось название Winstrol.
Данный стероид является фаворитов огромного количества спортсменов и бодибилдеров, а также по сегодняшний день активно применяется в медицинской практике. Как и большинство анаболических препаратов в терапевтических целях он применяется для лечения:
Болезней мышечной ткани
Ожогов различной степени тяжести
Остеопороза
Увеличения уровня кортикостероидов
Переломов костей
Ожирения
Достаточно положительно стероид проявил себя в лечении некоторых форм рака молочной железы и болезни Квинке. В отличие от большинства анаболических препаратов, которые представлены на потребительском рынке, Станозолол никогда не терял доверия комиссии FDA и был безоговорочно ее одобрен.
Отличительные особенности и основные черты Станозолола
Станозолол – это препарат, основой которого является мощный гормон dihydrotestosterone (DHT). Препарат был получен благодаря двум конкретным изменениям в структуре DHT. Первое – это замена 3 – кето группы на группу пиразола А – ринг. Это делает Stanozolol гетероциклическим стероидом. Второе изменение заключается в добавлении метиловой группы. Это изменение затрагивает 17 углеродное положение препарата и позволяет относить стероид к алкированной категории. У нас можно станозолол купить недорого.
Такие структурные изменения существенно уменьшают андрогенную природу Stanozolol и увеличивают анаболическую активность препарата. Станозолол имеет анаболический рейтинг 320 и андрогенный, равный 20. В отличие от других препаратов аналогичного профиля эти структурные характеристики полностью подтверждаются на практике.
Положительные черты стероида достаточно разнообразны и лучше всего рассмотреть каждую из них по отдельности
1.Снижение гормона SHBG
Многочисленные исследования доказали, что применение Stanozolol действительно способствует значительному снижению уровня SHBG. Данный препарат способен уменьшить активность этого гормона на целых 50 %, поэтому для этих целей Станозолол один из наиболее оптимальных и эффективных препаратов. Дело в том, что SHBG является неким индикатором уровня тестостерона в организме и позволяет определить количество свободного тестостерона. Если уровень SHBG снижается, значит в организме большое количество свободного тестостерона. Важно отметить, что чем ниже уровень SHBG, тем более эффективным будет прием анаболических стероидов.
2.Синтез белка в организме
Этот процесс значительно активизирует строительство мышечной массы, а благодаря приему Винстрол количества белка в мышцах поддерживается на необходимом уровне.
3.Задержание азота
Вся мышечная ткань человека на 16 % состоит из азота и если ощущается недостаток этого вещества в организме, значительно активизируются процессы катаболизма. Чем больше азота задерживается в мышечной ткани, тем активнее происходят процессы катаболизма.
4.Увеличения уровня вырабатываемых организмом эритроцитов
Эритроциты отвечают за транспортировку кислорода через кровь. Станозолол увеличивает количество эритроцитов, которые вырабатываются в организме, благодаря чему активизируется кислородный поток и усиливается мышечная выносливость.
5.Снижение уровня глюкокортикоидов
Глюкокортикоиды еще называют гормонами напряжения. Самым известным среди них является кортизол. Эти гормоны действуют на мышцы самым разрушительным образом и обеспечивают потерю уже существующего рельефа. Stanozolol блокирует действие глюкокортикоидов. Следует отметить, что не нужно полностью уничтожать эти гормоны, ведь некоторый процент необходим для полноценного существования организма. Однако, если уровень глюкокордикоидов начинает повышаться, это может привести к серьезным проблемам. Следует отметить, что Станозолол влияет на гормоны напряжения не так активно, как другие анаболические стероиды, однако такой положительный эффект все же имеет место быть.

22-05-2018, 20:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Подробнее о применении Станозолола.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Правильное кинезиотейпирование стопы
Кинезиотейпирование стопы – это новое слово в лечении деформации стоп различной степени тяжести. Тейпирование при косолапости и плоскостопии активно используют детской и взрослой практике. Дополняя использование тейпов ортопедическими средствами, можно добиться как значительного улучшения (у

Эффективность Данабола
Данабол - Описание препарата Данабол  очень  сильный  оральный  стероид,  часто  применяется  в  бодибилдинге  любителями  и  профессиональными  культуристами  для  быстрого  увеличения  общей  массы 

Что нужно знать о гормоне роста?
За регенерацию клеток в организме человека отвечает гормон, который вырабатывается в гипофизе человека. Современная фармакологическая промышленность выпускает препараты гормона роста, которые широко применяют для стимуляции роса мышц атлеты.

Купить Jintropin хотят многие спортсмены
Джинтропин относится к препаратам, стимулирующим рост мышечной массы. Это препарат человеческого гормона роста. Его производителем является китайская компания, известная как GeneScience Pharmaceuticals Co., LTD. Свой препарат она выпускает в провинции Чанчунь.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта