SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что нужно знать о гормоне роста?

Спортивный праздник
За регенерацию клеток в организме человека отвечает гормон, который вырабатывается в гипофизе человека. Современная фармакологическая промышленность выпускает препараты гормона роста, которые широко применяют для стимуляции роса мышц атлеты. Продажей таких препаратов занимается магазин КГР.

Выделяемый организмом ГР ведет себя активно всего несколько минут. Этого времени достаточно для того, чтобы печень преобразовала его в фактор роста. Повышению уровню выработке гормона в организме способствуют физические тренировки и продолжительный сон. Пик выработки гормона приходится на самую глубокую стадию сна. При интенсивных тренировках рекомендуется спать не менее 7-9 часов.

Очень часто для стимуляции выработки ГР используют диету. Она представляет собой сбалансированное питание. В меню включаются в основном постные продукты. Угнетающе на ГР роста действует жирная пища. Очень эффективно помогает наращивать мышцы белковая диета. Существующие препараты ГР можно принимать только по рекомендации врачей и в рассчитанной ими дозировке. Покупать гормоны роста нужно только у проверенных временем продавцов. Очень часто на рынке предложений ГР можно встретить подделки.

Найти гормон ГР можно в БАД. Для повышения уровня гормона в организме человека принимают поливитамины. Наиболее эффективно принимать глутамин и аргинин. Наиболее популярными препаратами для наращивание мышечной массы у атлетов — Джинтропин, Ансомон и Омнитроп. Найти их можно в аптеках или интернет-магазинах. При приеме ГР следует понимать то, что они являются стимуляторами. Сами по себе без силовых тренировок они не позволят нарастить необходимую атлетам мышечную массу. Прием препаратов осуществляется по специальным программам.

3-04-2017, 09:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что нужно знать о гормоне роста?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Купить Jintropin хотят многие спортсмены
Джинтропин относится к препаратам, стимулирующим рост мышечной массы. Это препарат человеческого гормона роста. Его производителем является китайская компания, известная как GeneScience Pharmaceuticals Co., LTD. Свой препарат она выпускает в провинции Чанчунь.

Что нужно знать о стероидах?
Современные стероиды, в отличие от своих предшественников, стали более безопасными для организма человека. При их создании были учтены побочные действия, которые выявились в результате их приема у спортсменов. Фармакологическая промышленность прошла долгий путь исследований и готова предложить

Протеин при занятии бодибилдингом необходим
Людям, занимающимся бодибилдингом, хорошо известна роль протеина в наращивании мышечной массы. Он является основным материалами в строительстве тканей и клеток. Начинающие атлеты очень часто совершают ошибки при выборе протеиновых препаратов. Это связано с их незнанием того, как правильно

Мелатонин - друг от семи недуг
В середине прошлого века А.Б.Лернером был открыт гормон, получивший название мелатонин. Он вырабатывается в мозге человека. Именно мелатонин определяет когда человеку спать, а когда бодрствовать. Изменение его концентрации в крови имеет свои особенности. Она падает днём и повышается ночью во время

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта