SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Автошкола должна научить вождению

Спортивный праздник
Если Вы решили приобрести автомобиль, то рано или поздно вопрос о том, как выбрать автошколу и как это сделать правильно, станет актуальным. С каждым годом количество транспорта стремительно увеличивается не только в Москве, но и в других городах, а значит, растет и число учебных заведений, где можно обучиться вождению.
Важно не только научиться водить автомобиль, но и досконально разобраться в ПДД, понять, каким образом должен вести себя водитель в сложных дорожных ситуациях и уметь предвидеть их. От этих навыков и знаний зависит безопасность движения и жизнь водителя, а также пассажиров, находящихся в транспорте. Поэтому, чтобы правильно выбрать учебное заведение (не только в Москве) и упростить поиск автошколы, прочтите полезные советы.
Многие начинающие автомобилисты к выбору обучающей организации подходят необдуманно.
Чаще всего они подают документы в ближайшую к своему дому автошколу или делают выбор в пользу учреждения, которое посоветовали друзья. Также нередко поиски автошколы заканчиваются на невысокой стоимости обучения, однако следует помнить, что в большинстве случаев такая дешевизна выливается в отдельную плату за уроки вождения, получение документации и прочие сборы. Вот кстати отличная автошкола братиславская.
Итак, если Вы не знаете, как выбрать автошколу, то наши советы помогут сделать это правильно и не потерять вложенные средства. Обучение вождению – удовольствие не из дешевых, а потому необходимо подойти к вопросу выбора учебного учреждения ответственно.
Каждая организация, специализирующаяся на подготовке водителей различных категорий дорожит своей репутацией, а потому для нее важен каждый потенциальный ученик. Поэтому автошколы стремятся дать максимум информации о себе, и каждый будущий водитель может ознакомиться с их услугами.
Перед выбором автошколы необходимо:
посетить web-сайт учебного заведения, а также изучить отзывы водителей, которые уже прошли обучение в нем и получили права;
выяснить, имеется ли у обучающей организации соответствующие лицензии (обязательно действующие, поскольку в Инструктор по вождениюпротивном случае могут возникнуть серьезные проблемы с получением водительского удостоверения);
ознакомиться с материальной базой школы (какие имеются автомобили для обучения вождению, учебно-методические классы и стенды, автотренажеры);
компьютеры и спецоборудование, позволяющие тестировать навыки вождения.
Также стоит обратить внимание на тот факт, как долго существует школа для водителей.
ЧЕМУ И КАК ОБУЧАЮТ В АВТОШКОЛАХ
Большинство автошкол в Москве и других городах работают по определенной программе, которая позволяет изучить будущим водителям теоретическую часть, а также на практике освоить азы управления автомобилем.
Следует с большой осторожностью относиться к организациям, которые обещают в кратчайшие сроки (обычно в течение месяца) научить ездить и чуть ли не в совершенстве разобраться в ПДД.
К тому же следует поинтересоваться, каким образом осуществляется учебный процесс. Следует помнить, что теоретические уроки должны подкрепляться практическими занятиями, которые позволят в полном объеме освоить курс обучения (теория без практических навыков быстро забывается, поэтому такие методики обучения малоэффективны). Занятия обычно включают в себя:
освоение теоретической части (ПДД, дорожные ситуации, устройство автомобиля);
занятия в компьютеризированных классах по освоению знаний ПДД;
обучение учащихся навыкам вождения машиной на специальных тренажерах;
практические занятия на подготовленных площадках или автодромах;
езда в городских условиях;
обучение езде на сложных участках дорог.
Также важно, чтобы в школе проводились занятия в течение дня в любое удобное для Вас время, в том числе и вождение.

23-05-2018, 10:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Автошкола должна научить вождению.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В хорошей автошколе научат правильной езде
Чтобы водить машину, нужны права. Чтобы получить права, нужно учиться. Где? Конечно в автошколе! Но как выбрать автошколу, в которой будет эффективно и комфортно учиться? Вот пять полезных критериев, которые помогут определиться с выбором хорошей автошколы.

Этот человек научит вождению
Научиться водить автомобиль - дело не одного дня. Поэтому на время обучения вождению придется найти хорошего инструктора, который сможет научить Вас уверенно чувствовать себя за рулем и справлятся с разнообразными трудностями, которые могут встретится на дороге - легко.

Инструктор методист поможет овладеть навыками вождения
Краткое описание Те, кто учился водить автомобиль, встречались с представителем этой профессии и не один раз. Мастер производственного обучения вождению или инструктор по вождению автомобилей обучают людей, планирующих в скором будущем сесть за руль самостоятельно. На занятиях в аудиториях ученики

Лишь в хорошей автошколе научат правильному вождению
Как выбрать автошколу нужно подходить со всей ответственностью, поскольку от качества обучения зависит то, каким водителем вы в итоге станете. Именно автошкола прививает стиль вождения и поведения на дороге. Как выбрать автошколу и на что обращать внимание – поговорим в этой статье.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта