SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ну очень веселый газ

Спортивный праздник
Пищевую закись азота чаще всего называют "веселящим" газом. Вреда организму это вещество не наносит, но заряд положительных эмоций обеспечивает на длительное время. Свойства этой разновидности газа на протяжении многих лет изучаются учеными. Доказано, что веселящий эффект он оказывает далеко не на всех людей.
Что такое пищевая закись азота
Закись азота – это вещество, которое получается при постепенном нагревании нитрата аммония. Процедура эта воспроизводится с высокой степенью аккуратности и осторожности. При несоблюдении техники безопасности компонент может стать причиной сильного взрыва. Более безопасным способом получения "веселящего" газа считается соединение в определенных пропорциях азотной и сульфаминовой кислоты. Смесь также нагревается, в результате чего получается газообразное вещество.
Веселящий газ не имеет цвета и обладает немного сладковатым запахом. Традиционно его используют в медицине и сфере промышленности. В первом случае закись азота представляет собой обычный наркоз. Во втором варианте, газ применяют в пищевой или технической области. Это вещество каждый человек держит в руках практически ежедневно. Его используют для изготовления баллончиков со взбитыми сливками, кремами для тортов, а также некоторых видов косметической продукции.
В технической сфере "веселящий" газ присутствует в качестве компонента для топлива. Именно благодаря ему увеличивается мощность двигателя автомобиля и осуществляют полеты в космос ракеты.
Свойства "веселящего газа"
Свойства закиси азота при вдыхании оказывают не слишком "веселящее" воздействие на организм человека. Минимальные дозировки этого вещества в первую очередь оказывают влияние на работу головного мозга. Общее состояние при этом напоминает легкую степень опьянения. Человек начинает веселиться, смеяться и получает заряд бодрости и положительной энергетики. При слишком частом вдыхании закиси азота возникает обратный эффект. Появляется сонливость, нарушение координации движений и замечается нарушение речи.
"Веселящий" газ не оказывает на организм негативного воздействия, совершенно не вызывает привыкания и не считается запрещенным препаратом. Однако такие характеристики не стоит воспринимать слишком безответственно. В данном случае речь идет только о минимальных дозировках. Если вы будете злоупотреблять "веселящим" газом, то вполне вероятно, что по неосторожности введете себя собственными руками в состояние наркоза. Ни о каком безобидном и тем более положительном влиянии на здоровье в данном случае речи быть не может. Недорого веселящий газ купить москва можно тут zakis-azota.msk.ru
Применение "веселящего" газа
"Веселящий" газ пользуется популярностью среди современной молодежи. Им надувают воздушные шары, а затем вдыхают закись азота небольшими порциями, благодаря чему появляется забавный детский голос, которые веселит не только его обладателя, но и всех окружающих. Такой эффект носит кратковременный характер и полностью исчезает через 10-15 минут.
Обратите внимание, что закись азота производится в нескольких формах. Пищевая разновидность называется "веселящим" газом, а технические формы вдыхать нельзя ни в коем случае. Иногда пищевую закись азота можно встретить в продаже в виде небольших баллончиков.

23-05-2018, 09:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ну очень веселый газ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бутан и его использование
Пропан (C3H8) – вещество органического происхождения, которое содержится в природном газе. Образуется пропан при разделении нефтепродуктов или в ходе химических реакций. Это вещество крайне ядовито и взрывоопасно при соединении с воздухом. Для человека пропан малотоксичен и вызывает наркотическое

Эффективный препарат для выведения жидкости из организма
Главный действующий компонент "Кеналога" — синтетическое вещество триамцинолон, которое при попадании в организм оказывает мощное противовоспалительное действие (особенно при местном использовании).

Популярная разновидность удобрений
Нитроаммофоска – популярный аграрный химикат, который выпускают в гранулах розовато-бежевого цвета различной интенсивности окраски. Ее применение позволяет получить хороший урожай на участке, сэкономив при этом время и деньги. Отличная результативность достигнута благодаря высокому содержанию

Очень нужен организму витамин в17
Витамин В17 (амигдалин, лаетраль, лаэтрил, летрил) – витаминоподобное вещество, относящееся к витаминам группы В. Впервые о витамине В17 заговорили еще в 19 столетии, когда его выявили в косточках горького миндаля, и сразу же присвоили данному веществу название – "амигдалин". Однако в лабораторных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта