SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Подробнее о машинной штукатурке

Спортивный праздник
Механизированная штукатурка стен плюсы и минусы
Заказчики часто спрашивают о преимуществах и недостатках механизированной штукатурки перед традиционным способом, в связи с этим мы решили написать для Вас эту статью.
Что такое механизированная штукатурка?
Машинная штукатурка – это усовершенствованный способ выравнивания стен.
Как штукатурят вручную?
Грунтуют стены, устанавливаю маяки для контроля толщины слоя нанесения штукатурки.
В специальной емкости с помощью миксера делают раствор штукатурной смеси.
Работник набирает штукатурную смесь ведром, несет к стене, наносит смесь на стены вручную, выравнивает правИлом.
При механизированной штукатурке этапы от приготовления смеси до нанесения её на стену автоматизированы.
Устанавливается штукатурная станция, в нее засыпается штукатурная смесь. Станция самостоятельно готовит раствор, мастер берет шланг и под напором наносит штукатурную смесь на стену, после чего выравнивает.
Плюсы и минусы механизированной штукатурки стен.
1. Скорость нанесения штукатурки
При механизированном способе работы в однокомнатной квартире могут уложиться в 2 дня. При традиционном же способе работать придется до 10 дней, хотя работы можно и ускорить наняв одновременно нескольких мастеров, но как правило увеличивается и стоимость работ.
Таким образом механизированное нанесение штукатурки в 4-5 раз быстрее ручного нанесения штукатурки.
2. Экономия.
Механизированная штукатурка позволяет сэкономить на работах по шпаклевке, после традиционного способа нужно наносить 2-3 слоя, при механизированном нанесении нужен один слой или как часто бывает не нужно вообще нанесение при правильном подборе материала мастером и при подборе обоев высокой плотности.
Так же сама смесь для механизированного нанесения стоит на 30-40% дешевле аналогичной для ручного нанесения. Недорогая штукатурка машинная гипсовая тут https://shtukatur2012.ru
В итоге экономия при площади стен порядка 100кв.м. составляет до 18 000рублей.
Минусы механизированной штукатурки.
1. Сложность подъема оборудования.
Оборудование для механизированной штукатурки имеет немаленькие размеры и если у вас узкий лифт то подъем на этаж будет проблематичен или невозможен вовсе.
Таким образом определяя плюсы и минусы механизированной штукатурки стен, преобладание положительных сторон на лицо, однако не стоит забывать и о профессионализме рабочих.

29-05-2018, 13:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Подробнее о машинной штукатурке.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В бетонном полу нередко образовываются трещины
При замене напольного покрытия владельцам квартир часто приходится сталкиваться с необходимостью ремонта бетонного пола, который может представлять собой как бетонную стяжку, так и саму межэтажную плиту перекрытия. Несмотря на то, что бетон – долговечный и надежный материал, под воздействием

Для каких целей используется растворонасос
Растворонасосы: назначение и преимущества Современный подход в строительстве предполагает обязательное использование новой прогрессивной техники и передовых технологий. Обеспечить должное качество стяжки при обустройстве пола помогают специальные агрегаты. Растворонасос — это вид функционального

Клей для плитки должен быть максимально качественным
Не так давно наиболее распространенным клеевым составом для укладки плитки был песчано-цементный раствор с добавлением небольшого количества извести. На такой "клей" устанавливали плитку любого типа, как внутри помещений, так и снаружи. Поскольку такой раствор изготавливался непосредственно на

Песок важнейший материал
Песок – смесь мелких зерен, образующихся при разрушении твердых горных пород, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца. Добавляется в строительные растворы с целью уменьшения их усадки при отвердении.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта