SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Швеция -Южная Корея на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Швеция -Южная Корея на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Швеция -Южная Корея на ЧМ-2018 по футболуШвеция -Южная Корея
Группа G, 1-й тур, 18 июня, 15:00, Сочи, стадион Фишт.
 
 
Главная сенсация плей-офф европейской квалификации на Чемпионат Мира будет стараться сходу обозначить свои претензии на выход из группы. Что противопоставит Южная Корея?

Швеция наделала много шума в плей-офф, не пустив на Чемпионат Мира итальянцев. Мало кто ожидал от скандинавской сборной такой игры, но судьба подарила шведам шанс. Янне Андерссон научил свою команду играть без своей главной звезды последнего десятилетия – Златана Ибрагиморвича, и в этом кроется огромная сила нынешней Швеции. Редко подобные шаги проходят безболезненно, но Андерссону удалось превратить потенциальную слабость в преимущество.

В товарищеских поединках Швеция выглядела откровенно слабо. В поединке с Перу шведы создали достаточно моментов, но реализовать хотя бы один из них не смогли. Ровно такая же ситуация была и в матче с датчанами – те немногие моменты, которые были у команды, форварды умудрились превратить в пыль. Судить о силе команды по таким матчам конечно нельзя, но могли бы шведы и сыграть лучше, это признали и их болельщики.

У Андерссона уже появилась одна неприятная новость – травмировался защитник Эмиль Крафт. Пока над игроком "Болоньи" во всю "колдуют" медики, но одно уже можно сказать точно – на поединок с Южной Кореей игрок не выйдет.

Южная Корея является частым гостем на мировых первенствах по футболу. На домашнем "мундиале" 2002 года "азиатские тигры" дошли до полуфинала, но были остановлены немцами. На данный момент этот успех является лучшим достижением Южной Кореи на Чемпионатах Мира, и превзойти его нынешней команде будет очень сложно.

В отборочном раунде коллектив Син Тхэ Ён испытал определенные сложности – до последнего Сирия не хотела сдаваться. По итогу южнокорейская сборная финишировала второй, отпустив от себя Иран аж на семь очков. Пробовали свои силы подопечные Син Тхэ Ён в товарищеских поединках четыре раза перед Чемпионатом Мира, но победить смогли только Гондурас. В последней встрече Южная Корея уступила Сенегалу 0:2 – матч проходил под диктовку африканской сборной, и счет не удивителен.

В группу Южная Корея наверняка рассчитывает добиться успеха – в команде есть настоящие звезды в лице Сона Хын-Мина из "Тоттенхэма" и Ки Сон-Ена из "Суонси", также наставник дает возможность дебютировать молодым игрокам – 20-летний Ли Сын У из "Вероны" наиболее перспективный из них.

Статистика и личные встречи


В квалификации Швеция пропустила всего девять голов в 12 матчах, меньше пропустили только французы (шесть мячей)
Команды встречались дважды в 2005 году – оба поединка закончились ничьими
Швеция после завершения квалификации сыграла шесть товарищеских матчей, и только в двух из них пропускала
Южная Корея не смогла забить в двух последних товарищеских матчах
 
Ориентировочные составы:

Швеция
: Ольсен – Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон – Клаессон, Ларссон, Экдаль, Форсберг – Тойвонен, Берг

Южная Корея
: Ким Сын Гу – Ли Ён, Ким Мин У, Чан Хен Су, Пак Чу Хо – Ли Сунь Ву, Ки Сон Ён, Чон У Ён, Ли Джэ Сон – Хван Хи Чхан, Сон Хын Мин
 
 
Прогноз

Сборная Швеции выглядит фаворитом поединка. Команда у Янне Андерссона довольно молодая, но уже опытная. Наставник прежде всего делает упор на игру своей команды в обороне – именно этот подход и позволит шведам пройти грозную Италию, которая не смогла забить ни одного гола сопернику. Южная Корея играет в схожей манере, команда любит контратаковать, и имеет для этого отличные кадры. Однако, забивать у "азиатских тигров" получается далеко не всегда – даже сборная Боливии, пропускающая даже от Кюрасао, смогла удержать свои ворота на замке. Играть против "закрытой" Швеции южнокорейцам будет очень сложно, команда в первую очередь убдет думать об обороне.
Ключевые теги: Швеция Южная Корея Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
16-06-2018, 16:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Швеция -Южная Корея на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и прогноз группы F чемпионата мира по футболу 2018
Квартет с чемпионом мира всегда вызывает повышенный интерес, хотя конечно расстраивает болельщиков тех команд, чьи сборные в этом квартете представлены. В группе F интереснейшим обещает быть борьба за 2 строчку между двумя коллективами, исповедующими противоположные стили игры. Да еще и Южная

Результаты жеребьевки группового этапа чемпионата мира 2018 по футболу
32 сборные изначально были разбиты на четыре корзины, в первый из которых попали команды с самым высоким рейтингом плюс хозяин ЧМ (Россия), а в четвертый - с самым низким рейтингом. В каждом квартете может оказаться не более двух команд от Европы и не более одной - из других конфередаций.

Превью матча Италия - Швеция плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
Италия после первого матча в Сольне оказалась на краю обрыва и в этот раз вполне все может произойти без счастливого финала. Шведы в первом матче вполне заслуживали победу хотя бы за свои старания, волю к победе и самоотверженную борьбу. Да, итальянцы больше владели мячом и постоянно кружили

Превью матча Швеция - Италия плей-офф раунда европейской квалификации на ЧМ-2018
Один их самых интригующих противостояний этих "стыков". Все мы привыкли, что Италия является одной из команд, которая досрочно гарантирует себе место в финальных стадиях крупных турниров, но в этом отборе судьба распорядилась иначе. Жребий подарил итальянцам в группу саму сборную Испании и уже

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта