SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Польша - Колумбия на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет матча Польша - Колумбия на ЧМ-2018 по футболуСборные Польши и Колумбии, которых перед началом чемпионата мира называли фаворитами в крепкой группе Н, неожиданно стартовали на турнире в России с поражений. После первого тура ситуация в этом квартете перевернулась с ног на голову. Колумбийцам в поединке с Японией серьёзно осложнило положение удаление в самом дебюте встречи Карлоса Санчеса. "Кофейщики" пропустили с пенальти, но затем благодаря шикарному удару Хуана Кинтеро со штрафного ещё до перерыва сравняли счёт. Однако силёнок и на второй тайм у команды Хосе Пекермана не хватило, и японцы вырвали победу. Что же касается поляков, то они уступили Сенегалу абсолютно по делу. Соперник выглядел предпочтительнее и закономерно взял верх, лишь под занавес встречи позволив "белым орлам" "размочить" счёт. В итоге во втором туре записные фавориты должны были в очном поединке играть непременно на победу. Уступившая команда гарантированно выбывала из борьбы за путёвку в плей-офф, так как перед этим Япония и Сенегал расписали мировую, и у лидеров стало по четыре очка. Так что поединок в Казани обещал стать весьма интересным. Ранее сборные Польши и Колумбии шесть раз встречались в очных дуэлях, и ни разу не расходились миром, одержав по три победы. Такой же бескомпромиссной борьбы от них ждали и на этот раз. Статистика не сулила Польши ничего хорошего - ранее если "белые орлы" проигрывали первый матч в финальной стадии чемпионата мира, то из группы не выходили (в 2002-м и в 2006-м годах). Однако дружина Адама Навалки собиралась показать характер и прервать эту печальную традицию. Тем более, что потерь в составе у номинальных хозяев не было - Камиль Глик и Якуб Блащиковски восстановились от повреждений и рвались в бой. У колумбийцев же был готов выйти на поле с первых минут Хамес Родригес, тогда как на дисквалифицированного Санчеса южноамериканцы рассчитывать, разумеется, не могли.

Польша — Колумбия 0:3
Голы
: Мина, 40, Фалькао, 70, Куадрадо, 75.

Польша
: Щесны — Пищек, Паздан (Глик, 80), Беднарек, Рыбус — Берешински (Теодорчик, 72), Крыховяк, Зьелински, Гуральский — Левандовски, Ковнацки (Гросицки, 57).

Колумбия
: Оспина — Ариас, Мина, Санчес, Мохика — Барриос Теран, Агилар (Урибе, 32) — Куадрадо, Родригес, Кинтеро (Лерма, 73) — Фалькао (Бакка, 78).

Предупреждение
: Гуральский, Беднарек.

Надо было только видеть, с каким азартом выходили игроки на поле! Уничтоженные Сенегалом неделей ранее, поляки стремились восстановить свою честь в глазах родных болельщиков. У Колумбии тоже был довольно весомый повод в виде обиды за нереализованные возможности в матче против сборной страны "Восходящего солнца". Вот и схлестнулись футболисты, начиная с самого стартового свистка. Да еще как! Преимуществом владели номинальные гости, но и их соперники отвечали довольно остро. Не всегда в пределах правил, конечно, без грубостей не обошлось — чего только стоит момент, когда Левандовски наступил на руку уже лежащего на газоне Мины. Не все футболисты, к сожалению, смогли доиграть тайм до конца. На исходе получаса игры на газон опустился Агилар и был вынужден попросить о замене.

Потеря довольно опытного футболиста, впрочем, никак не сказалась на боевом настрое команды Хосе Нестора Пекермана, а, наоборот, заставила их сплотиться и более ответственно подойти к реализации создаваемых у ворот соперника моментов. Благо, опыт прохода в чужую штрафную к концовке тайма был уже накоплен в достаточном объеме.

Очередной угловой с правого фланга, где уже довольно крепко обосновался Куадрадо, закончился мягким набросом в штрафную от Хамеса. Пас был выполнен словно рукой, и мяч пошел точно в направлении Йерри Мины. Оставалось лишь попасть в ворота мимо голкипера, но Щесны допустил ошибку на выходе и исключил влияние своего "фактора" на эпизод.

После перерыва почти в полной мере повторился второй тайм сборной Польши против Сенегала. "Бело-красные" ничего не смогли противопоставить сопернику, который поймал кураж. А постоянные ошибки в обороне привели к выходам один на один с Щесны для Фалькао и Куадрадо. Оба пробивали низом в дальний от себя угол и, оба, были безумно точны в исполнении.  

А в обороне южноамериканской сборной был просто потрясающий Оспина. Он трижды ценой повреждения останавливал мяч после ударом соперника в упор. А в конце матча, после мощнейшего удара от Крыховяка с близкого расстояния, казалось, что ему вообще не удастся продолжить поединок. Но он смог! И порадовал собственную публику роскошным сейвом после дальнего удара от Левандовски, достав мяч из-под перекладины.

Польша была разбита и потеряла все шансы на продолжение борьбы за плей-офф и с "0" в графе "Заработанные очки" занимает последнюю строчку в таблице после двух туров. Колумбия отправляется на подготовку к решающему матчу в группе для себя, против Сенегала. Теперь, все только в их руках!
Ключевые теги: Польша Колумбия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
24-06-2018, 23:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Польша - Колумбия на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Япония - Сенегал на ЧМ-2018 по футболу
Неожиданные лидеры группы Н по итогам первого тура сборные Японии и Сенегала играли между собой во втором туре. Главные тренеры решили принципиально не менять победные составы, если Алиу Сиссе произвел всего одну замену, то Акира Нисино и вовсе выпустил с первых минут тех же 11 исполнителей,

Превью матча Польша - Колумбия на ЧМ-2018 по футболу
Польша и Колумбия неожиданно провалили стартовый матч на Чемпионате мира, проиграв его с идентичным счетом – 1:2. Теперь определить, у кого из них все-таки останутся шансы на выход в 1/8 финала, им предстоит в очном матче.

Отчет матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболу
Игровую программу квартета Н открывали сборные Колумбии и Японии. Несомненно, фаворитом игры перед матчем считались "кофейщики", но чемпионат мира уже показал, что более сильные команды могут потерять очки или вовсе проиграть. Хамес Родригес начал поединок на скамье запасных, а в составе

Анализ и состав сборной Колумбии на чемпионате мира по футболу 2018
Сборная Колумбии - команда-праздник для букмекеров, ну а если серьезно, то сборная из Южной Америки действительно выдает порой непредсказуемые результаты. Колумбийцы могут обыграть кого угодно и провалиться там, где никто не ждет. Если брать историю выступлений на мундиалаях, то высокими

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта