SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гейнер поможет набрать мышечную массу

Спортивный праздник
Сегодня поговорим о самой популярной спортивной добавке среди спортсменов после протеиновых смесей и BCCA — о гейнере. Подробно разберемся в том, зачем он нужен, есть ли от гейнера польза и какой от него вред. А также изучим состав и свойства продукта.
Что же такое гейнер? Все просто — это белково-углеводная смесь, созданная для эффективного и быстрого массонабора. Его основная задача перекрыть дефицит калорийности в питании, который может возникнуть в виду увеличенных физических нагрузок.
Для чего используют гейнер?
Для увеличения гликогенового депо.
Для компенсации дефицита калорийности питания.
Для набора массы.
Для закрытия белково-углеводного окна.
Для стабилизации обменных процессов с целью их ускорения.
Последний фактор очень часто используется людьми,имеющим напряженный график дня, в течение которого у них не всегда есть возможность плотно поесть.
Кому нужен гейнер?
Эктоморфам. Долгосрочное питание сложными углеводами единственный способ преодолеть массовый барьер и начать расти. Для них подходит почти любой вид гейнера, так как чистый эктоморф не склонен к набору жировой прослойки, а, значит, неуязвим для побочных эффектов передозировки спортивным питанием.
Хардгейнерам. Это люди, которые по причинам недостатка питания или особенностям телосложения не могут набирать мышечную массу. Мы подскажем какой гейнер лучше для набора мышечной массы.
Людям, имеющим напряженный график дня. В этом случае гейнер заменят полноценный прием пищи, позволяя уменьшить катаболические процессы, поддерживая высокий уровень анаболизма.
Людям, принимающим ААС. В виду увеличенного синтеза мужского полового гормона, потребность в питании и белке увеличивается в разы.
Кроссфитерам. Особенность тренировки кроссфитеров подразумевает большие затраты энергии, в т.ч. гликогена. Для профилактики рабдомилиоза важно поддерживать в межсезонье огромный переизбыток калорий (вплоть до 4-х порций гейнера в день).
Пауэрлифтерам. Для них не важен источник энергии, поэтому гейнер является тем фактором, который позволяет легко и без нагрузки на ЖКТ достичь серьезного преобладания углеводов в питании.

21-08-2018, 08:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гейнер поможет набрать мышечную массу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гейнер поможет набрать мышечную массу
Сегодня поговорим о самой популярной спортивной добавке среди спортсменов после протеиновых смесей и BCCA — о гейнере. Подробно разберемся в том, зачем он нужен, есть ли от гейнера польза и какой от него вред. А также изучим состав и свойства продукта.

Правильное спортивное питание улучшит ваши результаты
Современной промышленностью выпускается достаточно большой спектр спортивного питания. Не все атлеты используют его а своих тренировках. Есть и такие, кто предпочитает наращивать свои мышцы путём естественных тренировок. Хороший каталог спортпита можно найти на сайте интернет-магазине "С телом".

Зачем нужен атлетам сывороточный протеин?
В рационе питания абсолютного большинства атлетов можно встретить сывороточный протеин. Это пищевая добавка позволяет спортсменам сбалансировать своё белковое питание. Купить сывороточный протеин на развес в Украине можно в интернет магазине TVOY PROT.

В помощь к достижению цели Ultimate muscle Juice 2544
Для достижения высоких результатов при занятиях бодибилдингом правильное питание имеет огромное значение. Для бодибилдера очень важно подобрать правильно сбалансированное меню, ведь организм спортсмена нуждается прежде всего в постоянном пополнении калорий, а также в поддержании нормального обмена

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта