SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Благоухание парфюмерии

Спортивный праздник
Вся парфюмерная продукция делится на виды или на категории. Причем каждая из этих категорий, содержит определенное количество эфирных масел, которые стабилизируют аромат, придают ему стойкость и длительность звучания. Немаловажный фактор в этом вопросе, это спиртовая основа, которая выполняет функцию растворителя эфирных масел и преобразовывает душистые соединения в парфюмерную композицию.
Сами же эфирные масла, имеют тяжелую структуру и не обладают свойствами парфюмерных продуктов. Например, композиция в соотношении 20% ароматического эфирного масла, растворенного в 80% спиртового раствора, образует парфюмированную воду. В такой фракции, все молекулы душистых веществ, передадут свой аромат до последней капли. В то время как 100% эфирный концентрат, может не подняться с кожи, на которую был нанесен. Ведь эффект шлейфа, которыми так знамениты французские ароматы, достигается благодаря комбинации спиртового раствора и эфирного масла. У нас доступна опт парфюмерия недорого.
Одеколон – EDC – Eau de Cologne
Эта категория парфюмерной продукции имеет низкую концентрацию ароматических веществ и не превышает 4% эфирных масел в спиртовом растворе. В прошлом, одеколон считался распространенным продуктом и продавался в любой аптеке Европы. Использовали его, как правило, для ароматизации помещений и в качестве гигиенического средства. Сегодня, одеколон относится к менее востребованной продукции и выпускается, как правило,  небольшими тиражами.
 
Туалетная вода – EDT –Eau de Toilette
Туалетная вода является самым распространенным видом парфюмерной продукции, которая содержит от 5 до 15% ароматических веществ в 85% спиртовом растворе. Это самый универсальный тип продукции, который может не уступать по своим ароматическим свойствам даже духам. Это адаптированная интерпретация духов, которые в прошлом, стоили намного дороже, а туалетная вода, имея чуть менее интенсивный аромат, заменяла дорогостоящие духи. Сегодня туалетная вода является основным видом парфюмерии для мужчин. Некоторые производители, выпуская туалетную воду, создают более концентрированную фракцию ароматических веществ, при этом сохраняя маркировку, соответствующую туалетной воде.
 
Парфюмированная вода – EDP – Eau de Parfum
Ее еще называют – парфюмерной водой, что объясняет концентрация эфирных масел в спиртовом растворе от 15 до 20%. Это самая излюбленная категория парфюмерии с наступлением нового тысячелетия. Продолжительность звучания аромата у этой фракции, приблизительно 4-5 часов. Но, есть такие семейства ароматов, которые имеют более длительный период интенсивности запаха. В парфюмерной индустрии, парфюмированная вода является универсальным продуктом, так как имеет цену ниже, чем духи, а продолжительность запаха практически одинаковая с концентрацией духов. В прошлом, парфюмерная вода была менее востребованным видом парфюмерии, так как предпочтение отдавалось либо духам или одеколону. Недорого купить парфюмерию оптом можно тут https://kosmetikaopt24.ru
 
Духи – Parfum
Духи во все времена, включая 18-19 века, были самым дорогим парфюмерным продуктом. Духи содержат от 20 до 30% ароматических эфирных масел, которые растворены в 85% растворе спирта. Это самый любимый вид парфюмерии французской знати прошлого, которая буквально, купалась в духах. Духи были неотъемлемым атрибутом ароматизации тела, как женщин, так и мужчин. Как правило, духи выпускались без спрея и разливались в маленькие флаконы объемом не более 20 мл. Они наносились пальцем на открытые участки тела, чтобы находиться длительное время, в ароматном ореоле источая благоухающий шлейф. По причине дороговизны ингредиентов и конечной стоимости продукта, духи производят в ограниченных количествах. Сегодня духи, имеют современный характер, чем 30 лет назад. Они так же делятся на группы, каждая из которых имеет свою степень длительности аромата. Так, например, духи с цитрусовыми нюансами, имеют продолжительность до 6 часов. Духи с цветочным характером, источают аромат до 8 часов. А амбровая группа духов, источает аромат до 10 часов.

23-08-2018, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Благоухание парфюмерии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Спирт вещество нужное
Спирты — сложные органические соединения, углеводороды, обязательно содержащие один или несколько гидроксилов (групп ОН—), связанных с углеводородным радикалом.

Натуральная косметика безопасна
Древнегреческий врач Гален утверждал, что только употребление натуральных продуктов для косметики замедляет старение. Теперь, когда значительная часть всех косметические средств полностью химическая, эти слова приобрели особое значение.

Замена масла должна осуществляться регулярно
Моторное масло защищает двигатель от перегрева и коррозии, замедляет износ трущихся деталей и нейтрализует действие вредных продуктов неполного сгорания топлива – нагара и сажи. В процессе эксплуатации автомобиля масло теряет полезные свойства и требует периодической замены.

Полезнейшее средство для лица и волос
Мы уже знаем, что масляные вытяжки из лекарственных растений вполне могут заменить многие эфирные масла, применяемые для красоты и здоровья. Гидролаты – это водная вытяжка полезных веществ из растений, поэтому их свойства и применение для лица и волос отличаются от масляных настоев тех же растений.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта