SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Зальцбург - Црвена Звезда плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Зальцбург - Црвена Звезда плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2018-2019Матч неделю назад между "Зальцбургом" и "Црвеной Звездой" получился так себе. Лишь во втором тайме сербы начали оказывать серьезное давление на ворота австрийцев. В целом же поединок получился, мягко говоря, скучноватым. Все основные разборки два клуба, которые впервые в новой истории турнира хотят прорваться в групповой этап, оставили на сегодня. Надо сказать, что не зря "быки" выступают таким фаворитом в данной дуэли. Но не стоит недооценивать "звездашей". Они показали, что умеют атаковать и со стандартных положений нервировать оппонента. Определенно, наставник "Ред Булл" должен был найти какие-то рычаги влияния, дабы мотивировать подопечных на грядущий бой, как на последний. Тем более на родном стадионе. Турок Чакыр, известный многим своим горячим нравом, рассудит эту встреч. Следовательно, что-то интересное, такое горячее и спорное мы точно увидим. Приезжим стоит забить неожиданный гол, вот тогда у хозяев поля начнутся реальные проблемы. Даже если славяне первыми пропустят, шансы у них будут хорошие, стоит один мяч в ворота конкурента отправить и все повернется в их пользу. В предыдущем сезоне "Црвена Звезда" вышла в 1/16 Лиги Европы, там всерьез поборолась с ЦСКА за дальнейший проход. Характер, воля, желание, это все есть. Но класс у футболистов чуть уступает сегодняшнему противнику, чего уж там. И пусть гости доминируют на внутренней арене, а в еврокубках мало что могут, думается, шансы у них на успех нынче появятся. "Быки" еще дальше забредали в ЛЕ, аж до полуфинала, едва не прорвались и в финал, так что опыта у них тоже хватает. Хватит ли сил, чтобы выдержать давление и направить силу поддержки болельщиков не против себя, а только в помощь? Ведь на многих по-разному влияет тот момент, когда трибуны вперед гонят и требуют забить гол. Бен-Набуан, Радонич, Шимич, Милич против Дакки, Даббура, Вольфа, Айдара. Да и остальные действующие лица тут в тень за лидерами точно не спрячутся. Вы вот в сказки верите? Тогда вполне можете поболеть за гостей, т.к. многие их со счетов вовсе списали. Но поверьте, даже если они в несколько мячей уступать станут, не остановятся и до конца будут выгрызать результат. Не сдаваться, а вперед только рваться и бежать. Такова их природа. В последнее время "Црвена Звезда" именно такая. 
 
"Зальцбург" - "Црвена Звезда" 2:2 (первая игра – 0:0)
Голы: Дабур (45), Дабур (48, с пенальти) - Бен-Набуан (65), Бен-Набуан (66).

"Зальцбург": Станкович - Ульмер, Понграчич, Рамальо, Лайнер – Шлагер (Превляк, 83), Самассеку, Вольф, Эдара – Дабур, Дака (Ябо, 69).

"Црвена Звезда": Борян - Стойкович, Савич, Дегенек, Родич - Крстичич, Йовичич – Шимич (Йованчич, 37), Бен-Набуан, Радонич (Гобелич, 82) - Милич (Павков, 49).

Предупреждения: Понграчич (63), Шлагер (80) – Крстичич (63)

Конечно, как львы на дичь сразу кинулись австрийцы. Решили моментально вывести соперника из себя. Быстро забегали по флангам. Вольф из-за пределов штрафной разрядил по воротам соперника, сербы там как-то непонятно на выносе мяча сыграли. Рядом с правой штангой получилось запустить "снаряд". Осторожнее гостям надо быть, хотя понятно, нервничают. Далее Ульмер уже простреливал, но там вратаря гостей врасплох не застанешь, забрал он "снаряд", оказался готов к такому повороту событий. Настороже, в общем. Правда, чуть позже Борян ошибся. Дака вышел на пустые ворота, но быстро решил не пробивать. В результате защитник успел сыграть в подкате и выбить мяч на угловой. Да уж, дрожат приезжие, видно это. Может, постепенно в игру входят, настраиваются? Далее с левого края штрафной Вольф разрядил, страж ворот гостей со второго раза только мяч зафиксировал. Ох и будет же сегодня много работы у Боряна. Даббур потом выстреливал, отбил кипер, но Айдара решил из центра штрафной чужой отправить мяч в ближний угол. Тут вратарь уже надежно сыграл, снова опасность нейтрализована. 

Кучи угловых разыгрывали хозяева поля у ворот своего соперника, но ничего толком они не приносили. Зато вот следующий эпизод прямо заставил всех ахнуть. Дака пробежал по левому флангу, сумел прокинуть мяч мимо защитника (Стойковича), который еще и поскользнулся вдобавок. Форвард этим воспользовался, разрядил в ближний угол, но Борян перевел мяч на угловой. Сейв с приставкой супер! Далее у канадского вратаря сербского происхождения начали возникать проблемы со здоровьем, даже врачи на поле вышли. Потускнело лицо наставника сербов, не хотелось ему терять такую важную фигуру в его команде, да еще и при таких раскладах. Но, взяв волю в кулак, вратарь продолжил этот непростой поединок. Замена быстрая в составе приезжие, впрочем, случилась. Но не вратаря менял тренер. Вместо Шимича выпадающего из игры на поле появился Йованчич. Но что обидно, как не старались выдержать до перерыва гости, не получилось. Все-таки под конец тайма они пропустили. Что значительно снизили их шансы на проход в следующий раунд. Прошла навесная передача с левого фланга на ближнюю штангу. Даббур успевает открыться под пас от партнера и выставить ногу, от которой "снаряд" в левую "девятку" и попал – 1:0! Вот теперь будет еще интереснее. Гостям придется открываться, что уже терять? Нечего. Перерыв. И от бесед с наставниками многое будет зависеть теперь. Кто и как подбодрит и что скажет.

Вот только ничего хорошего не предвещало дальнейшее развитие событий для "Црвены Звезды". Вообще. Ибо уже на старте второй половины встречи Вольф атаку классную организовал, удар по цели последовал, но подкатился, сфолив, один из оборонцев сербских. Пенальти! Даббур даже поизмывался чуть над кипером, пробил так по-пижонски в правую сторону, а Борян метнулся влево – 2:0. Не очень красиво так выделываться, но результат теперь на стороне хозяев поля, полностью. Два нужно забивать мяча славянам. Такое кажется невозможным, глядя на то, что происходит здесь, в Зальцбурге. Павков сменил Милича, даже опасный момент организовал, но без толку. Хозяева поля чуть время тянуть стали, на газоне валяться. Ульмера вот сбили. Да еще и Айдара едва счет до разгромного не довел. Короче говоря, тучи сгущались над головами приезжих. И просвета не было видно. Понграчич наступил на грудь лежащему Павкову, зачем? Что за беспредел? Потасовка. По желтой карточке нарушителю правил и Крстичичу заодно. Но знаете, такая жестокость должна наказываться. И, видать, Бог во всем в курсе. Потому что иначе как чудом свыше не назовешь то, что начало потом происходить.

Правый фланг. Атака гостей. После рикошета мяч прилетает на дальнюю левую стойку, которую в прыжке головой замыкает Бен-Набуан – супер! Интрига возрождается? И ведь всего пара минут прошла. Тут невольно вспоминается финал ЛЧ 2005, когда "Ливерпуль" отыгрался со счета 0:3 против "Милана". Также окрылились приезжие. Начали просто раздавливать морально своего оппонента, который решил, что все уже схвачено. Новая атака гостей, и подача с бровки от Дегенека. Бен-Набуан там добил немного, в итоге дубль. Но сначала мяч был записан на Дегенека, однако потом переоформили на коморца. Заревели трибуны, тут вообще сейчас все полыхало. Айдара с ума сходил просто, чего только не творил, но оборонцы спасали. Стойкович желтую карточку получил за фол, Шлагер также отличился, нервы на пределе у всех. Павков нервничал, Даббур тоже, хотя по нему нельзя было сказать, что переживает, когда издевательски он забивал пенальти, обоим желтая карточка. У Павкова там кровь потом пошла, медики ему помощь оказывали. Да уж, дела творятся. Второй мяч на поле, тем временем, кто-то из персонала кинул, или мальчишка, или стюард, так или иначе, удалили со стадиона этого возмутителя спокойствия. Хотя какое тут сейчас спокойствие? Чакыр добавил пять минут к основному времени. Как турок судит, так настоящие драмы разворачиваются почти всегда. Сегодняшний поединок – не исключение. Однако все пока под контролем, драк нет каких-то серьезных. Финальный штурм не получился у "Зальцбурга". "Црвена Звезда" выстояла и теперь пишет новую страницу своей истории, золотыми буквами. Ничья – 2:2! А этот результат выводит в групповой этап сербов, отправляя "быков" вновь покорять просторы Лиги Европы. Даже болельщики гостей на поле выбежали. Футболки срывают со своих любимцев. Вроде как дикость, с одной стороны. С другой… а когда еще такой успех будет? Иногда можно дать волю эмоциям, ведь эти ребята сегодня настоящие победители своей страны! Не болельщики, футболисты, если что.

Ключевые теги: Лига чемпионов
30-08-2018, 00:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Зальцбург - Црвена Звезда плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Црвена Звезда - Зальцбург плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2018-2019
Вот и добрались мы до финальной стадии квалификации раунда плей-офф в групповой этап Лиги чемпионов. Многие уже отправились за борт, тогда как самые стойкие в строю. Две из таких команд – "Црвена Звезда" сербская и "Зальцбург" австрийский. Любопытно, но факт. Братья славяне являются обладателем

Результаты жеребьевки 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2018-2019
В первом отборочном раунде теперь участвуют 32 клуба. Со второго начинается разделение на Путь чемпионов и Путь представителей лиг.

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Кто же пробьется в основную сетку Лиги Чемпионов 2017-2018? Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2017-2018

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта