SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Интимная пластика - исправление пикантных проблем

Спортивный праздник
История интимной пластики уходит своими корнями намного дальше, чем вы могли бы подумать. Если верить древнегреческим мифам, богиня красоты и любви Афродита после бурных утех с Адонисом омывала тело в "волшебной" купальне, после чего она снова становилась невинной. Это была своеобразная интимная пластика — восстановление девственной плевы.
Некоторые женщины, испытывающие проблемы в сексе, задаются вопросом "Может мне сделать интимную пластику?". С одной стороны, это поможет избавиться от многих проблем, удручающих интимную жизнь, с другой — ложиться под нож хирурга очень страшно. Но прежде чем ответить на вопрос, нужно разобраться с видами операций, которые могут провести пластические хирурги.
Виды интимной пластики
Пластика половых губ. У некоторых представительниц прекрасного пола комплексы по поводу размера половых губ. Им хочется что-то более аккуратное, красивое и скромное. Особенно это касается женщин с достаточно большими половыми губами. Врачи, путем иссечения излишков ткани, формируют идеального размера и вида губы. Мы предлагаем интимную пластику цены спб недорогие.
Если женщина, наоборот, хочет увеличить половые губы — их накачивают собственным жиром пациентки или синтетическими филлерами.
Пластика влагалища. Бывает так, что после родов у женщин появляются некоторый проблемы с влагалищем: оно теряет свою эластичность, чувствительность или вообще становится слишком узким из-за образовавшихся рубцов. Все это сказывается на качестве интимной жизни. С помощью пластической операции любая из этих проблем легко решается.
Гименопластика. Это восстановление девственности. Данный вид интимной пластики особенно ценится в странах, где женское целомудрие ставится выше всего. Также такая пластика популярна у девушек, которые хотят сохранить лицо перед новым молодым человеком и не хотят распространяться на счет своих бывших. А так, все вопросы сразу отпадут. Иногда делается по медицинским показаниям — когда девственная плева настолько эластичная и толстая, что не хочет рваться естественным путем.
Пластика клитора. Операция заключается в увеличении, уменьшении или освобождении от кожной складки. Все зависит от предпочтения пациентки.
Увеличение точки G. Для женщин, которые хотят улучшить свое сексуальное влечение и получение оргазма, могут решиться на эту процедуру. Суть заключается во введении под кожу в зоне точки G инъекций из гиалуронки или собственного жира пациентки. Процедура проходит безболезненно, не требует периода реабилитации. Эффект сохраняется приблизительно на 1 год, затем ее нужно повторить.
Лиагментопластика или увеличение полового члена. Эта операция проводится мужчинам, которых не устраивает размер их полового достоинства. Проводится она путем "вытягивания" пениса наружу (интересно, что величина пениса несколько больше, чем мы думаем — он продолжается от основания до ануса). На место подвешивающей связки, из которой извлекают часть пениса, могут пересадить жировую ткань пациента. В результате — длина и ширина пениса увеличиваются. Качественные услуги предоставляют клиники спб косметологии, подробнее тут estiline-spb.ru
Операции такого рода занимают не много времени, практически не имеют осложнений и пациент довольно быстро приходит в норму.
Главное — найти хорошего хирурга и проверенную клинику. Но есть один большой минус — стоят такие операции не дешево и не всем по карману, как, собственно, и любая другая пластическая операция.

1-09-2018, 08:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Интимная пластика - исправление пикантных проблем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игрушки для настоящего удовольствия
На какие только хитрости мы, девушки, не идем, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Особенно это касается интимной жизни, ведь мужчина часто склонен принимать решения "младшей" головой. Если разжечь в мужчине огонь страсти, то вы сможете управлять им и просить о многих важных вещах.

Корейская косметика покоряет рынок
В последнее время женщины стали все чаще приобретать косметику из Кореи. Именно она стала пользоваться невероятной популярностью. Хотя есть существенный недостаток ее применения для представительниц прекрасного пола из Европы – это другое строение и состав эпидермиса в отличие от коренных жительниц

Депиляция воском наиболее распространена
Женщины очень тщательно ухаживают за собой, это аксиома которая известная издавна. В минимальный комплект процедур по такому уходу входит обязательно эпиляция. Любая дама старается сделать свое тело гладким и избавиться от растительности, исключая иногда интимную зону. Возможно, если женщина

Пластическая хирургия преображает человека
Пластическая хирургия. Это направление приобрело небывалую популярность и продолжает набирать обороты. Еще бы! Ведь любые дефекты внешности можно исправить буквально за несколько часов и через пару недель щеголять с новым носом, губами или талией. Но что именно кроется под этим термином? Какие виды

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта