SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кодировка поможет одолеть Зеленого Змия

Спортивный праздник
Алкоголизм – не дурная привычка, а болезнь, лечить которую необходимо чем раньше, тем лучше. Одним из эффективных средств борьбы с этим недугом является кодирование. Его суть – вытеснить алкоголь из организма человека психологическими или медикаментозными средствами.
Важная подготовка
Какой бы способ кодирования от алкоголизма не избрал врач-нарколог, первым этапом является сбор полной информации о пациенте. Как известно, ни одна кодировка не будет успешной, если человек, страдающий алкоголизмом, этого не захочет сам. Для врача важно выяснить, что именно толкнуло человека на этот путь, что его заставляет пить. Кроме того, важно узнать, насколько пациент имеет силу воли для борьбы с недугом.
Важным моментом является получение согласия пациента на всевозможные манипуляции. Для этого врач правдиво и точно рассказывает о методиках, которые он станет применять к больному, о возможных рисках и последствиях. Согласие на лечение предоставляется в письменном виде.
Тем, кто решился закодироваться, необходимо в обязательном порядке сдать анализы для определения общего состояния организма, готовности к лечению. Например, в этом случае не избежать общего анализа крови. Одной из составляющих подготовки к лечению станет воздержание от алкоголя, иногда – до двух недель. Интересно, что хороший врач обязательно учтет пожелания пациента относительно метода кодировки.
Способы кодирования
Иногда для избавления от алкогольной зависимости достаточно психотерапевтического воздействия, не прибегая к медикаментозному лечению. Наиболее востребованным современной медициной является метод Довженко, при котором у больного формируется стойкое отвращение ко всему, что связано с алкоголем: вкусу, запаху и пр.
Существуют психотерапевтические методы, основанные на том, что пациенту предлагается пережить моменты своей жизни "доалкогольного" периода. Часто подобный контраст помогает осознать никчемность бытия в состоянии алкогольного опьянения.
Для других пациентов, страдающих алкоголизмом, единственным приемлемым становится медикаментозный метод лечения. При таком подходе в организм больного вводятся лекарства, которые расщепляют алкоголь в организме. Существует несколько видов введения лекарственных средств в организм. Эффективная кодировка от алкоголя в киеве тут likari-profmed.com.ua
Одним из популярных является введение лекарства при помощи укола. Попадая в организм, лекарственное средство должно вызвать отвращение к спиртному у пациента. На этом же принципе основано кодирование вшиванием, когда лекарственное средство помещают под кожу в области рук, спины. Лекарство, растворяясь, циркулирует по крови, вызывая стойкое отвращение у больного.
Одним из прогрессивных на сегодняшний день является лазерное кодирование, при котором врач с помощью лазера воздействует на различные точки на теле пациента.

10-09-2018, 19:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кодировка поможет одолеть Зеленого Змия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стать алкоголиком немудрено
Сегодня пьянство и алкоголизм распространяются все больше и больше, и это заставляет нас чаще задумываться и искать причины происходящего. Пьянство и алкоголизм всегда шли рядом, но это отнюдь не синонимы, вернее сказать, что это близкие понятия. Ведь всякий алкоголик был когда-то раньше всего лишь

Анализы помогут проверить здоровье
Наверное, многих, кто время от времени посещают врача, интересует вопрос о том, какие бывают анализы крови и что каждый из них помогает определить.

Остеопат для лечения заболеваний любого уровня сложности
Если вас мучают боли, которые появляются необоснованно и заставляют вас отвлекаться от всех дел, то врач остеопат за несколько сеансов поможет не только снять симптомы, но и решить вашу проблему. Комплексная методика лечения организма точечным воздействием помогает справиться с хроническими

Массаж головы полезен после занятий спортом
Массаж - приятная и полезная штука, а массаж головы приятен вдвойне. Голова является самой чувствительной частью тела и соответственно любые манипуляции с ней крайне ощутимы для человека, а массаж несомненно является лучшей манипуляцией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта