SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Поможет продлить род бестфертил

Спортивный праздник
По данным ВОЗ, самым частым проявлением мужского бесплодия является нарушение состава или качества спермы, различные нарушения строения и подвижности сперматозоидов.
Сперматозоиды формируются и созревают в течение двух с половиной месяцев. Для продуцирования качественных, способных к оплодотворению сперматозоидов все это время организм нуждается в поступлении активных компонентов в необходимых количествах, содержание которых в обычной пище иногда недостаточно.
Для коррекции отклонений в концентрации в сперме, подвижности, строении сперматозоидов или других нарушений сперматогенеза рекомендован дополнительный прием биологически активных веществ, способствующих нормальному формированию и защите сперматозоидов.
Биологически активная добавка, комбинированный витамино-минеральный комплекс БЕСТФертил, содержит все необходимое для повышения мужской фертильности и способствует улучшению репродуктивной функции у мужчин. Мы расскажем про мужское бесплодие причины его.
Сочетание ингредиентов в составе комплекса БЕСТФертил способствует повышению оплодотворяющей способности и подвижности сперматозоидов; увеличению числа морфологически зрелых сперматозоидов в эякуляте.
Свойства компонентов
Действие на организм определяется свойствами входящих в БАД компонентов.
L-карнитин. Обеспечивает энергией зрелые сперматозоиды, улучшает их качество и подвижность.
L-аргинин. Аминокислота, при недостатке которой снижается количество сперматозоидов в семенной жидкости. Положительно влияет на морфологическое строение, концентрацию и подвижность сперматозоидов.
Коэнзим Q10. Принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях, протекающих в половых клетках. Улучшает морфологическое строение, оплодотворяющую способность сперматозоидов, повышает их подвижность.
Цинк. Антиоксидант, защищает половые клетки от повреждающего воздействия свободных радикалов. Входит в состав ферментов, участвующих в формировании и развитии сперматозоидов. Является компонентом секрета предстательной железы (улучшает подвижность сперматозоидов). Повышает уровень тестостерона — мужского полового гормона, играющего важную роль в нормальном течении сперматогенеза. Положительно влияет на процессы деления и формирования клеток-предшественников сперматозоидов. Обеспечивает правильное созревание сперматозоидов.
Фолиевая кислота (фолацин). Защищает хромосомы, находящиеся в сперматозоидах, от повреждения свободными радикалами. При недостатке этого компонента нарушаются процессы передачи генетической информации.
Витамин Е (токоферол). Антиоксидант, защищает половые клетки от повреждающего воздействия свободных радикалов. Улучшает подвижность сперматозоидов и повышает их оплодотворяющую способность.
Глутатион и селен. Защищают мембраны сперматозоидов от разрушения. Достаточное количество этих компонентов в организме улучшает подвижность сперматозоидов. Уменьшают вероятность повреждения ДНК сперматозоидов, повышая, тем самым, жизнеспособность эмбрионов.
Витамин С (аскорбиновая кислота). Антиоксидант. Защищает генетический материал сперматозоидов от повреждающего действия свободных радикалов. Укрепляет иммунитет. Недорого бестфертил купить в москве можно тут http://bestfertil.ru/
Экстракт женьшеня. Природный адаптоген. Повышает устойчивость организма к эмоциональным и физическим перегрузкам. Повышает уровень тестостерона. Увеличивает долю здоровых сперматозоидов в семенной жидкости.
Докозагексаеновая кислота. Улучшает состав мембран сперматозоидов. Увеличивает число сперматозоидов нормального строения. Повышает подвижность, жизнеспособность сперматозоидов.

10-09-2018, 08:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Поможет продлить род бестфертил.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Натуральный продукт для поднятия тонуса орагнизма
Улучшить общее самочувствие и повысить либидо помогают не только обще принятые медицинские препараты, но и народные средства, в числе которых – эпимедиумная паста. Состав данного препарата представляет собой уникальный афродизиак, в составе которого исключительно полезные для здоровья вещества.

Процедура для оплодотворения
Что представляет собой метод ИКСИ (ICSI)– остро интересует женщин, готовящихся к ЭКО с применением этой методики. Наука шагнула вперед. И теперь диагноз "бесплодие” – уже не одно и то же что бездетность. Великое открытие и труд эмбриологов, репродуктологов позволяют обходить много препятствий на

Чем так хорош opti-men
Opti Men – комплекс спортивных витаминов для мужчин, производства компании Optimum Nutrition. Opti Men представляет собой набор необходимых витаминов и минералов для мужчин, занимающихся пауэрлифтингом, бодибилдингом, фитнесом или любым другим видом спорта. Этот комплекс разработан специально для

Ягоды помогут излечить множество недугов
Ягоды с давних пор употребляют в пищу. Они являются ценным продуктом, богатым полезными веществами – витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. Ягоды широко используются в качестве народного средства для лечения простудных заболеваний. Однако существует множество других путей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта