SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Црвена Звезда - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Црвена Звезда - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Црвена Звезда - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Црвена Звезда - Наполи

"Црвена Звезда" входит в ограниченный список клубов, выигрывавших Кубок Европейских Чемпионов. Однако сербам еще не доводилось принимать участие в групповом раунде Лиги Чемпионов. Какой прием они устроят "Наполи"

В сербском футболе чемпионский титул переходит от "Партизана" к "Црвене Звезде" и наоборот. В прошлом сезоне первенствовали "красно-белые" и получили возможность пройти через квалификацию в групповой этап Лиги Чемпионов. Летом белградский клуб выбил из отборочного турнира "Спартакс" Юрмала, "Спартак" Трнава, "Судуву" Марьямполе.

Самый драматичный поединок состоялся в Зальцбурге на "Ред Булл Арене". Гости отыгрались после, казалось, безнадежных 2:0 и впервые в своей истории попали в общество 32 лучших команд континента.

В минувшем первенстве Серии А "Наполи" был близок к завоеванию Скудетто, но в последний момент сплоховал и финишировал вторым. Однако, итальянское серебро – это тоже достижение. "Партенопеи" примут участие в четвертом групповом турнире Лиги Чемпионов подряд.

В ЛЧ-2017/18 неаполитанцы одержали две победы и потерпели четыре поражения, что привело их в плей-офф Лиги Европы. Там клуб из южной Италии по сумме двух матчей уступил "Лейпцигу". Летом гостей возглавил знаменитый тренер – Карло Анчелотти. В первенстве страны его подопечные после четырех туров вновь под "Ювентусом".

Статистика личных встреч

"Наполи" пропускал в 3 поединках Серии А из 4.
"Црвена Звезда" забивала в 9 матчах из 10 (квалификация ЛЧ, чемпионат Сербии).
Эти клубы еще не встречались на официальном уровне.

Ориентировочные составы

Црвена Звезда: Борьян – Стойкович, Савич, Дегенек, Родич – Йовичич, Крстичич – Кафу, Бен Набуане, Марин – Боакье.

Наполи: Оспина – Хисай, Максимович, Кулибали, Мариу Руй – Аллан, Гамшик, Зьелински – Кальехон, Мертенс, Инсинье.
Не сыграют: Кирикеш, Гулям (оба – Наполи).

Слова тренеров

Владан Милоевич, тренер Црвены Звезды: "Мы ждали этого момента очень долго, и теперь нам не терпится поскорее начать первый матч в  групповом турнире. Мы хотим доказать, что у нашего клуба не только славная история, но и большое будущее".

Карло Анчелотти, тренер Наполи: "Мы попали в самую сложную группу турнира, поэтому нам очень важно хорошо стартовать. Я сказал ребятам, что они должны действовать храбро и агрессивно. Я играл в Белграде дважды: один раз как футболист, другой – как тренер, и оба раза в тех сезонах выигрывал Кубок и Лигу чемпионов. Надеюсь, традиция продолжится, хотя для начала нам надо постараться выйти из группы".

"Црвена Звезда" - явный аутсайдер в компании "Наполи", ПСЖ и "Ливерпуля". Гости – фавориты этого поединка. Пока сложно сказать, какой будет победа итальянцев. Сербам терять нечего. По нашему мнению, они не будут робеть в стартовом матче Лиги Чемпионов. Зрители поддержат своих футболистов. Вероятно, на один гол они наработают. 

Ключевые теги: Наполи Лига чемпионов
17-09-2018, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Црвена Звезда - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Чемпионоа 2018-2019
Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона 2018-2019. Предлагаем вашему вниманию ее результаты.

Результаты жеребьевки 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2018-2019
В первом отборочном раунде теперь участвуют 32 клуба. Со второго начинается разделение на Путь чемпионов и Путь представителей лиг.

Превью матча Фейеноорд - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Возвращение "Фейеноорда" в Лигу Чемпионов получилось неудачным. За пять предыдущих туров голландцы проиграли дважды "Манчестер Сити" - 0:4 дома и 0:1 в гостях. Столько же раз были биты донецким "Шахтером" - 1:2 дома и 1:3 в гостях, а своему будущему сопернику – "Наполи" в Италии уступили 1:3. В

Ответные матчи ЛЧ
Сегодня в 10 вечера по Москве стартуют ответные матчи Лиги Чемпионов. Сегодня решиться судьбы 4-ех команд. Напомним шансы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта