SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Виктория - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Виктория - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Виктория - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Виктория - ЦСКА

ЦСКА находится сейчас в отличной форме и в Чехии будет стремиться добыть свои первые очки в Лиге Чемпионов. Получится ли у россиян обыграть "Викторию" Пльзень? 

"Виктория" в прошлом сезоне уверенно завоевала чемпионство, обогнав вторую "Спарту" из Праги на семь очков. Уверенная победа в чемпионате позволила "Виктории" оказаться в групповом этапе Лиги Чемпионов, где ей досталась крайне сложная группа. Перед выступлениями в главном клубном турнире Европы "красно-синие" не посчитали нужным усилиться, подписав лишь двух свободных агентов – словака Романа Прохазкау из "Левски" и Павела Буху из пражской "Славии".

Сейчас команда Павела Врба в чемпионате Чехии идет второй, уступая первой "Славии" лишь по дополнительным показателям. В прошлом туре "Виктория" добыла тяжелейшую победу над "Слезски Опава" - единственный в матче гол на 87-й минуте с пенальти забил Патрик Грошовский. Полузащитник после матча был весьма доволен действиями своей команды, кроме того он высказал убеждение в том, что "Виктория" вполне способна обыграть ЦСКА.

ЦСКА в межсезонье масштабно обновился – часть игроков завершила карьеру, некоторые оформили трансферы в другие клубы. Виктор Гончаренко попал в очень непростую ситуацию -  с одной стороны ему нужно научить "армейцев" играть без своих лидеров, с другой – давать стабильный результат.

В трех стартовых матчах ЦСКА взял лишь два очка, но со временем клуб набрал форму и поднялся на четвертую строчку. Сам Гончаренко недавно поставил новый клубный рекорд – под его руководством ЦСКА набирает 66.67% очков, что на 15 сотых больше, чем было у Леонида Слуцкого.

"Армейцы" в последнем туре ездили в Уфу, где встречались с одноименным клубом. Несмотря на то, что в первом тайме игра была довольно равной, Фёдор Чалов смог отличиться голом перед самым перерывом. Во втором тайме дублем отметился Тимур Жамалетдинов, а ЦСКА в итоге одержал уверенную победу 3:0 на "Нефтянике". Чалов на данный момент является лучшим бомбардиром Премьер-Лиги с шестью забитыми голами.

Статистика личных встреч

Виктория и ЦСКА уже были в одной группе ЛЧ в сезоне 2013/14 – тогда они обменялись домашними победами.
Виктория выиграла шесть последних матчей еврокубков у себя дома.
Во всех шести домашних матчах Лиги чемпионов в своей истории, Виктория одержала победу лишь раз – над ЦСКА.
трижды ЦСКА посещал Чехию в матчах ЛЧ и одержал одну победу против Спарты в 2015 году. 
ЦСКА сравнялся со Спартаком по количеству выходов в групповой этап ЛЧ (12).

Ориентировочные составы:

Виктория: Козачик – Резник, Перница, Губник, Лимберски – Хорава, Грошовски – Петржела, Черняк, Земан – Крненчик

ЦСКА: Акинфеев – Бекао, Чернов, Набабкин – Фернандес, Дзагоев,  Обляков, Власич, Ефремов – Чалов, Жамалетдинов

Не сыграют: Васин, Макаров, Кучаев, Хосонов, Бистрович (все ЦСКА)

Под вопросом: Прочажка – Магнуссон, Эрнандес

Слова тренеров:

Павел Врба, главный тренер Виктории: У ЦСКА достаточно сильный состав, хотя недавно команда потеряла некоторых важных игроков из-за травм. Возможности и уровень соперника очень серьезный. Не думаю, что ЦСКА будет слабее нас. В последнем матче чемпионата москвичи лишились двух футболистов в первом тайме, но все же победили со счетом 3:0. Мы знаем их сильные стороны. Это хорошие исполнители и организованная защита. 

Виктор Гончаренко, главный тренер ЦСКА: В нашей группе есть явный фаворит, Реал, который три раза подряд выиграл турнир. С Ромой и Викторией у нас будет борьба, неправильно говорить о том, что какая-то команда является аутсайдером группы. Футбол за такое наказывает.

ЦСКА попал в группу, где есть два явных фаворита – мадридский "Реал" и римская "Рома". Побороться с ними за выход в плей-офф "армейцы" теоретически способны, но если смотреть объективно на возможности сегодняшнего ЦСКА, то такой сценарий маловероятен. Гончаренко пока еще строит команду и вряд ли можно требовать от его молодого коллектива столь громких побед. Однако, чешскую "Викторию" "армейцы" вполне способны обыгрывать и занимать третье место в группе, поэтому именно сегодняшний матч становится для них едва ли не самым важным в группе.

Ключевые теги: ЦСКА Лига чемпионов
18-09-2018, 07:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Виктория - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Чемпионоа 2018-2019
Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона 2018-2019. Предлагаем вашему вниманию ее результаты.

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Отчёт матча Виктория - ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014
Фактически поединок Лиги Европы между Викторией и ЦСКА получился крайне эмоциональным и драматичным, а его развязка принесла радость хозяевам поля.   Викторию в матче устроила только победа, поэтому команда Павла Врбы с первых минут начала осаждать ворота соперника своими атаками и острыми

"Славия" не досчитается в важном матче своего бомбардира
В среду пражской "Славии" в рамках Лиги Чемпионов предстоит встретиться на своем поле с лидером английского чемпионата "Арсеналом". Шансов на положительный исход противостояния с "Канонирами" у чешской команды и так было немного, а сегодня они еще более уменьшились: главный бомбардир "Славии" и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта