SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Победят гепатит Софосбувир и Даклатасвир

Спортивный праздник
Софосбувир (sofosbuvir), разработанный в 2013 году, произвел революцию в лечении гепатита С. До этого терапия была мучительной и неэффективной. Использование интерферонов губительно сказывается на здоровье пациентов, при этом шансы на излечение ничтожны. Увы, но до 2013 года другого выбора хоть как-то бороться с болезнью не было. Сегодня же вы можете купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир на нашем сайте!
Гепатит С считался практически неизлечимым, и стоял на одой полке с ВИЧ.
Однако, после появления софосбувира все изменилось. Проведенные по заказу фармацевтической компании Gilead Science клинические испытания показали ошеломительный результат. О софосбувире заговорили видные гепатологи. Информация о новом препарате распространилась быстро. В России о новом средстве громко заявила в одной из своих программ небезызвестная телеведущая Елена Малышева, хотя многие больные знали о софосбувире задолго до этого, получая информацию из западных источников. На многочисленных врачебных конференциях, проводимых в России гепатологам доводилась информация об этом препарате.
В 2015 году он был сертифицирован в России, но в аптеках так и не появился, по причине баснословной цены в десятки тысяч долларов. В бюджете, увы, не оказалось средств для закупки этого препарата.
Сложился некий парадокс – все слышали о софосбувире, врачи получили право выписывать рецепт на этот препарат, но мало кто мог себе его позволить. До сих пор многие пациенты в России проходят лечение интерферонами, хотя Всемирная Организация Здравоохранения прямо усомнилась в их эффективности.
На сегодняшний день ВОЗ официально рекомендует софосбувир в качестве основы курса лечения любого генотипа вируса. Купить Софосбувир и Даклатасвир недорого можно у нас.
Софосбувир – основа успешной терапии.
Стоит знать, что в качестве монотерапии софосбувир не применяется. Это основной компонент, база любого курса терапии.
Ниже мы приведем наиболее эффективные и известные на сегодня курсы и комбинации, включающие софосбувир. Все они имеют официальный статус, а результаты подтверждены клиническими исследованиями.
Для генотипа 1 (a, b) – софосбувир и ледипасвир или софосбувир и велпатасвир. Как правило, выпускаются в одной таблетке. 98-100% шанс излечения.
Генотипы 2,3 – софосбувир и даклатасвир или софосбувир и велпатасвир. 96-100% шанс излечения.
Генотипы 4,5,6 – софосбуир и велпатасвир. 97-100% шанс излечения. В России эти генотипы не распространены.
Минимальный курс – 8 недель. Длительность определяется в зависимости от вирусной нагрузки, скорости ее снижения, того, получал ли пациент ранее неуспешное лечение, и степени фиброза.
Максимальный курс составляет 24 недели.

24-09-2018, 19:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Победят гепатит Софосбувир и Даклатасвир.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Геппатит опасен для жизни
Вирусные инфекции имеют разные пути передачи. Например, респираторные вирусы передаются при их попадании на слизистую дыхательных путей. Инфицирование другими происходит при их проникновении в пищеварительную систему (например, ротавирусы).

Недорогая виагра
Проблемы в постели появляются в самый неожиданный момент, когда мужчина попросту не ожидает никакого "подвоха" со стороны организма. Это приводит к разладу в отношениях, вызывает психологический дискомфорт и угнетение, в ход идет алкоголь, и полноценно заниматься сексом становится попросту

Иногда проще купить техосмотр
Практически каждый автомобилист интересуется, как можно быстро и оперативно пройти техосмотр. На дорогах нашей страны ездят миллионы автомобилей и каждый из них должен в обязательном порядке пройти техосмотр. Обычно эта процедура связана с огромными очередями и бесконечной волокитой, что напрочь

Универсальные комплекты спортивной одежды для повседневной жизни
В быту нам приходится сталкиваться с различными ситуациями. Как показывает практика, удобнее всего дома носить спортивную одежду.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта