SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эффективный слабительный препарат

Спортивный праздник
Фармакологические свойства
Фармакодинамика
Пероральный прием раствора электролитов, основанного на макроголе, вызывает умеренную диарею, результатом которой становится быстрое опорожнение содержимого толстой кишки.
Макрогол-3350, натрия сульфат и кислота аскорбиновая оказывают осмотическое действие, вызывающее слабительный эффект.
Макрогол-3350 увеличивает объем каловых масс, что ведет к усилению перистальтики кишечника.
Электролиты, входящие в состав лекарственного препарата мовипреп, а также дополнительный прием жидкости препятствуют нарушению водно-электролитного баланса. Фармакокинетика
Макрогол-3350 не изменяется во время нахождения в кишечнике. Он практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Абсорбированное количество Макрогола-3350 выводится через почки.
Аскорбиновая кислота всасывается в основном в тонкой кишке путем активного натрий-зависимого насыщаемого транспорта. Существует обратная зависимость между полученной дозой и абсорбированным процентом от дозы. При пероральном приеме дозы от 30 до 180 мг всасывается около 70-85% от принятой дозы. При последующем пероральном приеме аскорбиновой кислоты в объеме до 12 г абсорбируется всего 2 г. После перорального приема больших доз аскорбиновой кислоты и в случае превышения ее концентрации в плазме 14 мг/л абсорбированная аскорбиновая кислота выводится в основном в неизмененном виде через почки.
Показания к применению
Подготовка к диагностическим исследованиям (эндоскопическому, рентгенологическому и другим исследованиям кишечника) и оперативным вмешательствам, требующим опорожнения кишечника.
Противопоказания
гиперчувствительность к любому из компонентов препарата
нарушение опорожнения желудка (гастропарез)
кишечная непроходимость
перфорация или риск перфорации органов ЖКТ
фенилкетонурия (из-за содержания в составе аспартама)
дефицит глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы (из-за содержания в составе аскорбиновой кислоты)
токсический мегаколон, являющийся осложнением тяжелых воспалительных заболеваний кишечника, включая болезнь Крона и язвенный колит
возраст до 18 лет
бессознательное состояние.
С осторожностью
нарушенный рвотный рефлекс, склонность к аспирации или регургитации
нарушения сознания
дегидратация
тяжелая сердечная недостаточность (III-IV функциональный класс по классификации NYHA)
тяжелая почечная недостаточность (клиренс креатинина < 30 мл/мин)
острые воспалительные заболевания кишечника тяжелой степени
боль в животе неясной этиологии
риск аритмии (у пациентов, получающих лечение по поводу сердечно-сосудистых заболеваний или имеющих заболевания щитовидной железы).
Если у Вас одно из перечисленных заболеваний, перед приемом препарата МОВИПРЕП® обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Применение во время беременности и в период грудного вскармливания
Опыт применения препарата МОВИПРЕП во время беременности и в период грудного вскармливания ограничен. Препарат МОВИПРЕП® следует использовать только в случаях, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка (необходима консультация врача).
Способ применения и дозы
Перед проведением диагностического исследования (эндоскопического, рентгенологического и другого исследования кишечника) и оперативного вмешательства необходимо пройти важный процесс подготовки кишечника, который включает в себя 3 этапа:
1. Соблюдение специальной диеты;
2. Выбор схемы приёма препарата в зависимости от времени проведения исследования или операции;
3. Проведение процесса очистки кишечника с помощью препарата МОВИПРЕП®. Детальная информация по каждому этапу приведена ниже.

3-10-2018, 12:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эффективный слабительный препарат.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эффективный препарат для ЖКТ
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата РиоФлора. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию РиоФлоры в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о

Поможет продлить род бестфертил
По данным ВОЗ, самым частым проявлением мужского бесплодия является нарушение состава или качества спермы, различные нарушения строения и подвижности сперматозоидов.

Сиалис пользуется большой популярностью
Левитра и Сиалис – это два препарата, которые применяют от эректильной дисфункции или, проще говоря, слабой эрекцией. Фармацептически они практически не отличаются, а вот механизм действия разный. Левитра быстрее всасывается, а Сиалис дольше выводится. То есть эффект от основного вещества

Эффективный препарат для выведения жидкости из организма
Главный действующий компонент "Кеналога" — синтетическое вещество триамцинолон, которое при попадании в организм оказывает мощное противовоспалительное действие (особенно при местном использовании).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта