SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Особенности голосований в интернете

Спортивный праздник
При организации интернет-голосований полезно знать о способах мошенничества, которые могут быть предприняты участниками конкурса. Одним из них является искусственная накрутка голосов при помощи так называемых "бесконечных голосований".
Про осуществлении процедуры отдачи голоса на сайте фиксируется один из двух основных параметров – IP-адрес или же номер сетевой карты компьютера, с которого осуществляется голосование. Существуют несколько способов, при помощи которых можно подменить IP-адрес для повторного голосования с одного компьютера в обход правил конкурса. Предлагаем buy ip votes недорого.
Наиболее простым вариантом является использование анонимайзеров. Для этого достаточно перейти на адрес сервиса, и ввести в поле, расположенное по центру страницы, адрес страницы голосования, после чего нажать на кнопку отдачи голоса. Обновив страницу, можно проголосовать еще раз – и так до бесконечности.
Немного более сложным является использование специализированных программ, таких как HideIP. Запустив это приложение, вам необходимо выбрать в настройках автоматическую подмену IP-адреса через определенный промежуток времени и периодически обновлять страницу. Ваш IP-адрес меняется и, соответственно, вы можете голосовать вновь и вновь.
Использование программ, подобных Proxy Switcher, подразумевает ручное изменение IP-адреса. Запустите приложение, после чего начните поиск прокси-серверов и выберите нужный вам из списка. Перейдите на страницу отдачи голоса и проголосуйте, после чего смените прокси-сервер и обновите страницу. После чего вы сможете проголосовать снова. Недорого buy votes contest можно тут votesbuy.com
Если на сайте голосования работает счетчик, учитывающий не только IP-адрес, но и номер сетевой карты компьютера, можно для бесконечного голосования использовать мобильные устройства, в которых сетевая карта отсутствует в принципе, например мобильные телефоны. Загрузите на телефон браузер Opera Mini, после чего перейдите по адресу нужной вам страницы и проголосуйте, затем закройте браузер. Вновь запустив его и перейдя на страницу голосования, вы сможете снова проголосовать за нужного вам участника.


5-10-2018, 15:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Особенности голосований в интернете.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Накрутка голосов эффективная процедура
В интернете сейчас массовым явлением стало проводить голосования по разным тематикам: политика, спорт, опросы по поводу товаров и услуг, музыка и так далее. Есть ли способ обмануть систему голосования и обеспечить нужный результат?

Сервер vpn дает массу преимуществ
Частная виртуальная сеть (VPN) — это возможность находиться в Интернете и быть в полной безопасности. VPN имеет массу преимуществ, которые включают в себя, но не ограничиваются следующими фактами.

Что выбрать vpn или proxy?
Обе сети VPN (виртуальные частные сети), и прокси были разработаны для того, чтобы сделать вас анонимным в интернете, получить доступ к сайтам и услугам, которые не доступны из-за цензуры или физического ограничения. Прокси серверы и виртуальные частные сети имеют свои преимущества, недостатки, и

Каких только сайтов не бывает
Landing Page (Одностраничный сайт) Посадочная страница или лэндинг (от английского landing page) представляет собой специально спроектированную страницу сайта, которая призвана побуждать посетителей к совершению определенного действия: приобретения товара, оформления подписки, заказа услуги и тому

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта