SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Все чаще нам встречаются встраиваемые пылесосы

Спортивный праздник
Даже самая современная система фильтров, применяемая в пылесосах, не гарантирует 100%-ной очистки воздуха от пыли.
К тому же поток, нагретый двигателем, поднимает мельчайшие частицы пыли на высоту 0,5-0,9 метра, и этим воздухом мы дышим. Этого недостатка лишены встроенные устройства. Их в самом прямом смысле "встраивают" внутрь дома, что снимает ограничения по мощности, удобству пользования и многому другому.
Такие приборы состоят из следующих узлов:
основного рабочего блока;
системы воздуховодов;
пневморозеток;
рабочего шланга с насадками.
Основной блок представляет собой силовой агрегат с пылесборником. Он устойчив к перепадам температур окружающего воздуха, поэтому может устанавливаться в подвалах, на балконах, кладовках. У нас можно встраиваемые пылесосы купить недорого.
Единственное требование, которое должно соблюдаться при этом – защита прибора от воздействия атмосферных осадков. В основной блок, помимо двигателя, входят:
вентилятор;
фильтр-сепаратор ("циклон");
дополнительные тканевые и бумажные фильтры;
автоматика.
Существуют модели, имеющие несколько двигателей. Такие пылесосы годятся для установки в доме, где проживают несколько семей.
Электропитание в зависимости от мощности устройства бывает однофазным (220-230 В) или трехфазным (380 В).
Система воздуховодов образуется пластиковыми трубами диаметром от 50 до 100 мм. Они могут быть вмонтированы в стены или полы, либо скрыты за подвесными потолками.
Часто воздуховоды скрывают декоративными коробами. Вместе с трубами монтируется кабель напряжением 12 или 24 В, используемый для управления системой: включением, выключением, регулировкой мощности всасывания.
К системе воздуховодов можно подключить и пневмосовок: он устанавливается в удобном для хозяйки месте. Ей остается только смести мусор к совку и нажать на педаль. Весь мусор засосет пневмосистема.
Пневморозетки внешне похожи на обычные электророзетки. К ним подводятся воздуховоды и подключается рабочий шланг.
От одной розетки обслуживается 30-70 квадратных метров площади уборки (в зависимости от длины насадки уборочного шланга). Недорого системы вентиляции купить можно тут style-neo.ru
Уборочный шланг представляет собой гофрированную трубу длиной от пяти до одиннадцати метров. При его подключении к пневморозетке происходит замыкание электроконтактов, что и приводит пылесос в рабочее состояние.
У некоторых приборов на шланге смонтирован переключатель включения-выключения, многие модели обходятся без него: устройство включается простым подсоединением шланга к розетке.
Шланг комплектуется насадками для чистки твердых напольных покрытий, ковров, мягкой мебели. Можно дополнительно подобрать насадки для чистки жалюзи, компьютерной клавиатуры и т.д.
Очищенный воздух выбрасывается на улицу. При этом в помещении возникает разрежение, благодаря чему усиливается приток свежего воздуха извне.
 

5-10-2018, 15:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Все чаще нам встречаются встраиваемые пылесосы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пушки производящие тепло
С наступлением холодов заниматься хозяйством в подсобных помещениях и гаражах становится некомфортно. Каждый хозяин ищет подходящий способ обогрева постройки, который бы имел высокую скорость теплоотдачи, при этом разумно расходовал энергоресурсы. 

Адсорбционный осушитель
Адсорбционный осушитель воздуха "чистит" приточный или вентиляционный поток от влаги практически на молекулярном уровне. Ведь фильтры такого осушителя "впитывают" и мелкие капли, и аэрозоли, и даже крупные молекулы. Поэтому с помощью подобного устройства можно контролировать влажность приточного

Пылесосы бывают и промышленными
Спутник практически любого электроинструмента - отходы, возникающие при его эксплуатации. Древесные опилки, стружка, бетонная пыль, шлам - подобный мусор может повредить не только собственно инструменту, пусть даже снабжённому необходимой пылезащитой, но и оператору. В условиях, когда внимание и

Карманные фильтры весьма распространены
Фильтры карманные предназначены для очистки от пыли (загрязнений) наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления, а также в иных системах подготовки воздуха.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта